2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 00:09     #20611
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
спасибо девочки,глазик и слезиться и гноем заплывает так,что со сна ему не открыть даже глаз
я ему мою ромашкой и чаем спитым,и капаю и массирую,ни какого улучшения,глазик бывает даже опухает

маме твоей крепкие кулачки!!пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты чем капаешь????
Нам помогли Левомецитиновые капли

Ещё хорошие капли с антибиотиком-Тобрекс и Витабакт
Старый 22-02-2009, 00:09     #20612
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Машенька Волошина!!! Кулачки вам с Ульяшей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, а ты каким градусником меришь температуру Уле, ртутным?
Спасибо за кулачки!!
Температуру мерею ртутным градусником. Мы купили уже три электронных и они все жутко врут!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Спасибо! тяжело - не то слово. Какой-то сюр. жизнь-то такая же как и была, дети, уроки, зубы, какашки, развлечения.. только мамы нет - этого просто не может быть. Только этими мыслями и держусь,потому что это просто абсурд.
Да, Машенька! Когда уходят близкие это самое тяжелое... Не хочется в это верить!! Тем более - мама... У меня просто все внутри сжимается...как тяжело...страшно... Что бы я не сказала, все будет банально...но время лечит. Мама все равно рядом!!! И всегда будет рядом!!! Просто где-то в другом мире...МЫ, конечно, не знаем, как там и что...но надо верить, что ей там сейчас легко и хорошо. Я сегодня целый день в слезах...вот и сейчас сижу и плачу...больно за тебя...грустно...
Старый 22-02-2009, 00:11     #20613
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
привет привет ! Капеллу новую модель ? Я тоже ее хочу)) Напиши как она в " деле"
ну я не знаю что такое новая модель я взяла Капеллу s-802, от 801 отличается перекидной ручкой.
я вообще ее у подруги катала-очень понравилось,как весенне-летний вариант мне самое то .а цвет хотела оранжево-серую а ее не было и мужа выбрал на свой вкус нежно сиреневую-так я просто пищу от нее, ну очень нежная.
Старый 22-02-2009, 00:12     #20614
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Девочки всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Старый 22-02-2009, 00:18     #20615
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Как жалко Глебушку , выходные еще длинные . Нужно только к тому доктору который делал?
думаю к тому же,так как мы же платно делали и у нас гарантия

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ты чем капаешь????
Нам помогли Левомецитиновые капли

Ещё хорошие капли с антибиотиком-Тобрекс и Витабакт
капала Левомецитиновые капли,вот второй день,как на Витабакт перешла,но ничего не помогает
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Да, Машенька! Когда уходят близкие это самое тяжелое... Не хочется в это верить!! Тем более - мама... У меня просто все внутри сжимается...как тяжело...страшно... Что бы я не сказала, все будет банально...но время лечит. Мама все равно рядом!!! И всегда будет рядом!!! Просто где-то в другом мире...МЫ, конечно, не знаем, как там и что...но надо верить, что ей там сейчас легко и хорошо. Я сегодня целый день в слезах...вот и сейчас сижу и плачу...больно за тебя...грустно...
Маша,как ты написала....сижу плачу....
Старый 22-02-2009, 00:18     #20616
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Девочки,доброй ночки!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
давненько мы у вас не были
дел с утра до вечера, много всего. У меня мелькают не то что дни, а недели и месяцы как непрервыный калейдоскоп. Вроде только встала - уже ложусь и все по новой.

умерла моя мама учимся жить без нее

Ванек уже почти 10 кг - 9900 Не сидит и не встает, но ползает как электровеник. Имеем 2 зуба

Пробежалась по последним страницам - не болейте сами и берегите деток!

Аня - Annyt, фотки просто бесподобны а главное, лица все знакомые Я так понимаю, к тебе можно записываться на фотосессию? если что, мы готовы!
Маша,соболезную.Нам батюшка говорил(про мою бабулю)-она просто в другом месте,переживает за вас,помогает вам,и вы можете с ней общаться.Вот только увидеть,потрогать-никак.
Ванюшу-с достижениями.Ползать побольше-это очень важно и полезно!
Цитата:
ВСем привет! Мы лечим молочницу (( Владика бедняжку каждые три часа мучаю протираниями ( Орет .
Муж ушел в футбол играть )) Нарядился в бутсы и побежал давольный )
Ох уж эта молочница!
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте!!!

У меня сегодня Сашка упал с кровати и сильно головой ударился. Скажите, кто из вас чего делал, энцефолограмму (или как ее там...), или еще что-то????? Синяк огромный, чего-то я беспокоюсь. И куда обратиться - незнаю.
Мы сами (правда очень давно) доезжали на машине до Раухса(просто больница специализируется на этом)-типа мы были рядом в гостях -там делали полное обследование и отпускали.
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, сначала поделюсь некоторым шоком, потом почитаю.
Мы остались сегодня буз ужина - потому что в рыбных консервах, из которых я готовила салат, обнаружила червяка.
Самое обидное, что половину банки я уже на тот момент перемешала с остальными ингридиентами. блин. Муж сначала сказал, что червяк прошёл термообработку и можно есть. Но я сказала, что ребёнку не дам и вообще мне неприятно.
Тогда он пошёл и всё выбросил. Блин, обидно.
Производители
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у Маши новая игра- кидаем игруху- подползаем к ней..снова кидаем- снова подползаем..сейчас минут 15 кружились так
Чем дальше-тем прикольнее наши детки.
Старый 22-02-2009, 00:23     #20617
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:

капала Левомецитиновые капли,вот второй день,как на Витабакт перешла,но ничего не помогает

Да шо ж это такое!!!!?????Ну ка каки-ВОН ИЗ ГЛЕБУШКИНОГО ГЛАЗИКА!!!

А иммунитет как у Глеба??Обычно всякие такие бяки случаются на фоне снижения иммунитета
Старый 22-02-2009, 00:25     #20618
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Да шо ж это такое!!!!?????Ну ка каки-ВОН ИЗ ГЛЕБУШКИНОГО ГЛАЗИКА!!!

А иммунитет как у Глеба??Обычно всякие такие бяки случаются на фоне снижения иммунитета
спасибо Ириша
думаю иммунитет ослаблен,еще после болезни,у нас какой-то кашель постоянный,но при этом горло нормально,легкие чистые,похоже на остаточный кашель.....но так долго?
Старый 22-02-2009, 00:26     #20619
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Машенька соболезную по поводу мамы
а какой у вас рост?t:
рост у нас 74

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Маша, спасибо. Я понимаю прекрасно, когда подобное происходит, каждый примеряет на себя, и от этого и себя жалко, и меня жалко, и мам жалко. Я сейчас просто не думаю об этом. наверное, это не совсем адекватно, но я не могу иначе. Точнее, думаю я постоянно, но как бы отвлеченно, со стороны, не связывая со своей мамой и с собой конкретно.

Маша,а тебе плакать вообще нельзя, лечи Ульяну, температура неделю это не шутки!
Старый 22-02-2009, 00:26     #20620
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:

Я сегодня что-то расклеилась...не понимаю что со мной...целый день глаза на мокром месте. Песню грустную услышу - плачу, новость грустную прочитаю - плачу, отрывок из какого-то фильма (который даже толком не смотрела...только 5 минут конца застала) - рыдала пол часа...
ЧТО СО МНОЙ!!! Я так много давно не плакала...
И еще начала сегодня пить антибиотики...мужу позвонила, он сказал, что надо! Не поправится никак, только хуже с каждым днем становится, а болею уже больше недели...