2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 21:47     #20531
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
когда их выпишут, неизвестно еще? Скорее бы дома оказались , все нервы вымотают ! А у нее кровь брали ? Почему капельницы ставят ? Если да то может и стоит покапать , они на основании результатов анализа скорее всего назначили .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, они до вторника точно- антибиотики прокапают..
под капельницей- аз-за желтушки..они больше суток пролежали под ней, потом выскочил катетер, руку надуло ..медсестра какая то ходила- бурчала, что можно и через рот глюкозу подавать..если б срочно нужна была капельница, думаю, не раз бы еще попробовали..а так со вчерашнего вечера даже не пытались..утром врач смотрел, ничего не сказала..
они говорят, что типа скорее всего внутриутр. инфекция.....хороший дигноз..особенно словосочетание- скоре всего..они сами не знают? ..я надеюсь, в среду домой ..если не выпишут- думаю, надо писать отказ и уходить под расписку..у меня есть отличный врач, лучше к нему схоить -показать..залечат ведь..и нервы вымотают...Люд..я на нее смотрю- я конечно не врач..но обычный ребенок...спит..плачет..ест...
Старый 21-02-2009, 21:48     #20532
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
....Ванек уже почти 10 кг - 9900 Не сидит и не встает, но ползает как электровеник. Имеем 2 зуба
Машуля, привет!!! Держись там! Заходи почаще, скучаем! Ванюшка молодец!!! у нас тоже два зуба... А когда следущие начнуться??
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте!!!

У меня сегодня Сашка упал с кровати и сильно головой ударился. Скажите, кто из вас чего делал, энцефолограмму (или как ее там...), или еще что-то????? Синяк огромный, чего-то я беспокоюсь. И куда обратиться - незнаю.
Катя, я бы вызвала скорую, можно даже приукрасить.... Пусть врач приедет и сделает осмотр. И родничек проверит и посветит фонариком в носик, ушки.
все-таки сама так не осмотришь никогда.
Я вызывала, потом нас в больницу отвезли смотрел нейрохирург, делали узи, рентген.
Дай, Бог, вам все это не понадобится, но для своего спокойствия я бы вызвала скорую.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да так..грудь при мне опяять не взяла..но ее беспокоят сильные колики- может в этом причина.она соснет пару раз и в рев..и ноги поджимает..сейчас стала давать постоянно бэби калм...показала ей, как выкладывать на живот...как столбиком держать....пока под лампой ...там лампа какая-то навороченная..не синяя....с температурой ...и вообще там компьтер целый ...
Ужас, Оль... почитала... так жалко малышку.....
Быстрее бы виписали их.... а то начнут там лечить то одно то другое....

ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ПОСОВЕТОВАТЬСЯ... ПРОДАВАТЬ ТИНИ ЛАВСКИЙ ЦЕНТР, ДВУХСТОРОННИЙ????? У НАС ИНТЕРЕСА К НЕМУ НА 5 МИНУТ...
ИЛИ ОН ЕЙ ПОТОМ ИНТЕРЕСЕН БУДЕТ???
мне кажется, что мы выросли из него, нужно быдо раньше покупать....
Старый 21-02-2009, 21:50     #20533
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ужас, Оль... почитала... так жалко малышку.....
Быстрее бы виписали их.... а то начнут там лечить то одно то другое....

ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ПОСОВЕТОВАТЬСЯ... ПРОДАВАТЬ ТИНИ ЛАВСКИЙ ЦЕНТР, ДВУХСТОРОННИЙ????? У НАС ИНТЕРЕСА К НЕМУ НА 5 МИНУТ...
я вот тоже говорю-надо домой..
центр жн до 2-х лет..насколько я помню из описания..и знаешь, мой 8-летний сын с удовольствием играет в Машкины развивалки
Старый 21-02-2009, 21:51     #20534
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ань, 100% что НЕ доросли. Отложи подальше, достань через пару месяцев. пригодится
Старый 21-02-2009, 21:53     #20535
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Машенька Волошина!!! Кулачки вам с Ульяшей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, а ты каким градусником меришь температуру Уле, ртутным?
Старый 21-02-2009, 21:54     #20536
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

у Маши новая игра- кидаем игруху- подползаем к ней..снова кидаем- снова подползаем..сейчас минут 15 кружились так
Старый 21-02-2009, 21:54     #20537
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Машенька, привет! Слышали про маму!! Это ужасно!!! Держись!! ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК ТЕБЕ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО... Прими мои соболезнования...
Спасибо! тяжело - не то слово. Какой-то сюр. жизнь-то такая же как и была, дети, уроки, зубы, какашки, развлечения.. только мамы нет - этого просто не может быть. Только этими мыслями и держусь,потому что это просто абсурд.
Старый 21-02-2009, 21:56     #20538
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
..
центр жн до 2-х лет..насколько я помню из описания..и знаешь, мой 8-летний сын с удовольствием играет в Машкины развивалки
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Ань, 100% что НЕ доросли. Отложи подальше, достань через пару месяцев. пригодится
Серьезно, девочки....???
вроде она там уже потрогала, подергала все что можно....
ладно, последую вашему совету...
хотя я его уже обратно в упаковку запаковала и настроилась продать...
Старый 21-02-2009, 21:56     #20539
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
под капельницей- аз-за желтушки..они больше суток пролежали под ней, потом выскочил катетер, руку надуло ..медсестра какая то ходила- бурчала, что можно и через рот глюкозу подавать..если б срочно нужна была капельница, думаю, не раз бы еще попробовали..а так со вчерашнего вечера даже не пытались..утром врач смотрел, ничего не сказала..
они говорят, что типа скорее всего внутриутр. инфекция.....хороший дигноз..особенно словосочетание- скоре всего..они сами не знают? ..я надеюсь, в среду домой ..если не выпишут- думаю, надо писать отказ и уходить под расписку..у меня есть отличный врач, лучше к нему схоить -показать..залечат ведь..и нервы вымотают...Люд..я на нее смотрю- я конечно не врач..но обычный ребенок...спит..плачет..ест...
да уж , под расписку лушче . Ты бы сама с врачом поговорила , да подробно все распросила, Снежана и боиться много не спросит .
Старый 21-02-2009, 21:56     #20540
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Оль, честно - читаю то, что ты про них пишешь и тоже мысль про залечивание в голове"Скорее всего" - вообще убивает. Лучше уж действительно сваливать оттуда и нормальному врачу показаться, тем более он у вас есть!