Сюжет в новостях ""Стерилизация недееспособных" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 00:59     #1
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
У общества есть ОБЯЗАННОСТЬ лечить душевнобольных, заботиться ОБО ВСЕХ детях и налоги, котрые мы платим, теоретически расходуются в т.ч. и на это.
щас меня закидают тапками, но я скажу...
В некоторых странах налогоплательщики недовольны, что их налоги идут на методоновые программы для наркоманов. Хотя это гуманно и помогает наркоманам излечиться от наркозависимости. Но налогоплательщики уверены, что эти деньги лучше было бы потратить на пособия для молодых семей или улучшение содержания редких животных(это просто пример). улавливаете мысль? Ловлю тапки.
Старый 22-02-2009, 01:02     #2
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Китайцы!!! Посмотреть сообщение
В некоторых странах налогоплательщики недовольны, что их налоги идут на методоновые программы для наркоманов. Хотя это гуманно и помогает наркоманам излечиться от наркозависимости. Но налогоплательщики уверены, что эти деньги лучше было бы потратить на пособия для молодых семей или улучшение содержания редких животных(это просто пример). улавливаете мысль? Ловлю тапки.
это нормально! Люди платят бабосы и хотят быть уверены в правильных целях.
Старый 22-02-2009, 01:03     #3
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
В некоторых странах налогоплательщики недовольны, что их налоги идут на методоновые программы для наркоманов. .

Налогоплательщики всегда чем-нибудь недовольны.
Старый 22-02-2009, 10:07     #4
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Налогоплательщики всегда чем-нибудь недовольны.
бессовестные
Старый 22-02-2009, 01:09     #5
Mukha
Частый гость

Профиль Mukha

Mukha отсутствует

Цитата:
Тапок жалко-последние остались (много налогов, наверное, плачу). Именно потому, что у налогоплательщиков часто возникают разногласия по поводу того, куда лучше потратить деньги, в нормальном ГРАЖДАНСКОМ обществе принято устраивать референдумы, общественные слушания и т.д. Но нас это навряд ли касается...
Старый 22-02-2009, 01:00     #6
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Ссылка, не работает почему-то, во всяком случае у меня не открывается.
а так ?
http://www.1tv.ru/newsvideo/138524
Старый 22-02-2009, 01:07
ответ для Nati_N на сообщение "а так..."
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
Заработало!
Старый 22-02-2009, 01:16
ответ для Nati_N на сообщение "а так..."
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Я думала, что речь идет о совсем тяжелых... там же часть людей, чьей социализацией просто никто не занимался! Куда как проще их на трассу отпустить...
Эти люди все понимают, может, и не в состоянии нести такую же ответственность, как и люди с бОльшим коэффициентом интеллекта, но это люди, которые понимают ЧТО с ними сделали...
Старый 22-02-2009, 00:49     #9
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Гммм...что же меня смущает в том, что люди, чтобы выглядеть святыми в своих собственных глазах и в глазах общественности, выступают защитниками теорий, которые не будут воплощать на практике? Я, знаете ли, недолюбливаю лицемерие...
И - да, буддистская философия мне не очень нравится. Вечные ценности у всех разные.

.
Так, может, проблема в Вас - точнее, в том, что Вам именно ТАК кажется?
Вам кажется, что человеку есть дело до Вас или до общественности, на суд которой он якобы выставляет свои мысли. Мне вот это странно, если честно. В вирте нет возможности проверить, каков человек на самом деле, а Вы его уже подозреваете в лицемерии. А какие у Вас, простите, основания?

Какие теории, обсуждаемые на ЛВ, планируется воплощать на практике? Разве что приучение к горшку...

Вечные ценности ДОЛЖНЫ БЫТЬ одинаковыми для всех людей. В этом основная проблема человечества ИМХО
Старый 22-02-2009, 00:52     #10
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
..

Вечные ценности ДОЛЖНЫ БЫТЬ одинаковыми для всех людей. В этом основная проблема человечества ИМХО
Ой как наивно

Закрыто