| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MargoT на сообщение "Ну, все может быть. А.О. вообще сказал,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Его некоторые хвалят. А есть даже человек, по слухам, который перешла из Мариинки в ЦПСиР и ооочень довольна. |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Так ты была в поликлинике ил..."
|
|
Активный участник
|
Главное, сделан первый шаг. Мы итак с лета 2008 года все никак не могли дойти до этого. Посмотрим что из этого получится. Понимаю. что не панацея, но интуиция подсказывает - на верном пути и все получится.
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Так ты была в поликлинике ил..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на Шкапина только одна страшная и то не всегда. Остальные там все хорошие очень Да-да! И это даже не слух. Мы с этой девочкой вместе в Мариинке были, а потом она перешла туда. И ей очень там нравится |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "У нас была восточная сторона и с утра..."
|
|
Участник
|
Вопрос опытному фикусоведу: а как помочь фикусу, если у нас северо-восточная сторона и мало света? Хотя и фикус-эластика, но листья растут мелкие и чуть-что опадают. А еще в точечках желтых...
|
|
|
ответ для MargoT на сообщение "Девы, была сегодня у Курило. Хочу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Current на сообщение "Вопрос опытному фикусоведу: а как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я еще тот цветовод Поливаю иногда - раз в пару месяцев Когда отвалиться очередной листочек. и я увижу его на полу.Первые четыре года, когда он не рос у нас была западная сторона и пекло было с обеда до вечера. Поливала регулярно и подкармливала, опрыскивала. Другие цветы перли, а этот ни фига ![]() Потом переехали, поливала и подкармливала также и вот попер(восточная сторона, солнце с 8утра до 11). А потом родился ребенок и я с тех пор и до сих пор забываю поливать. ВСЕ цветы засохли(которые мама не успела забрать) а этот стойко стоит. ![]() А желтые точечки это может быть инфекция. Но тут я не спец, честное пионерское ![]() |
|
|
|
ответ для Current на сообщение "Страшная тетка одна, она сидит в 215..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тебе тоже удачи , и спасибо что поделилась своей историей! Вселяет надежду ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Виалетта, счастья твоему дядечке и..."
|
|
Ветеран
|
Ура!!! Джул расширила права и добавила ещё девочек в руководство! Теперь долго ждать не придётся
и очереди в ожидании попасть в группу больше не будет ![]() |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Какая история:010: Счастья дяде и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Дай Бог счастья дяде и его семье, и здоровья, всё будет хорошо!!!!! И тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Тётеньки на Шкапина сидят хорошие, только одна подкачала А в кабинет всех в один отправляют, это походу в процессе приёма, ещё и в том "отдельном" приём идёт.. |
|||
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Ура!!! Джул расширила права и добавила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот ссылки, глянь, может что полезное найдёшь, и про пятнышки тоже http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=519 http://ficusweb.ru/ |
|