Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 20:30     #9741
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Ну, все может быть. А.О. вообще сказал, что придется скорее всего ждать какое-то время. Ничего, главное чтобы квоту дали, а там посмотрим. Как-то я Комсомола боюсь, у меня от него остались плохие впечатления в свое время.
Так ты была в поликлинике ил генекологии, а это новое отделение ВРТ. И это совсем другое Его некоторые хвалят. А есть даже человек, по слухам, который перешла из Мариинки в ЦПСиР и ооочень довольна.
Старый 21-02-2009, 20:43     #9742
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Главное, сделан первый шаг. Мы итак с лета 2008 года все никак не могли дойти до этого. Посмотрим что из этого получится. Понимаю. что не панацея, но интуиция подсказывает - на верном пути и все получится.
Старый 21-02-2009, 21:14     #9743
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Девы, была сегодня у Курило. Хочу поблагодарить за наводку. Проговорили почти 3 часа, разбирались в моем немерянном количестве анализов. Он дасть направление на квоту по МФ. Очень приятный дядечка - хочу к нему в протокол. Вообще мне в Мариинке понравилось. Теперь осталось дождаться направления и к Новикову или Атласову. И на Шкапина в 216 каб. Это тот самый кабинет где сидят страшные тетьки???
Удачи!
А на Шкапина только одна страшная и то не всегда. Остальные там все хорошие очень

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Так ты была в поликлинике ил генекологии, а это новое отделение ВРТ. И это совсем другое Его некоторые хвалят. А есть даже человек, по слухам, который перешла из Мариинки в ЦПСиР и ооочень довольна.
Да-да! И это даже не слух. Мы с этой девочкой вместе в Мариинке были, а потом она перешла туда. И ей очень там нравится
Старый 21-02-2009, 21:38     #9744
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
У нас была восточная сторона и с утра до обеда и были прямые солнечные лучи. Ему ооочень понравилось. Он тогда и рванул в рост.
Вопрос опытному фикусоведу: а как помочь фикусу, если у нас северо-восточная сторона и мало света? Хотя и фикус-эластика, но листья растут мелкие и чуть-что опадают. А еще в точечках желтых...
Старый 21-02-2009, 21:45     #9745
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Девы, была сегодня у Курило. Хочу поблагодарить за наводку. Проговорили почти 3 часа, разбирались в моем немерянном количестве анализов. Он дасть направление на квоту по МФ. Очень приятный дядечка - хочу к нему в протокол. Вообще мне в Мариинке понравилось. Теперь осталось дождаться направления и к Новикову или Атласову. И на Шкапина в 216 каб. Это тот самый кабинет где сидят страшные тетьки???
Страшная тетка одна, она сидит в 215 кабинете
Старый 21-02-2009, 22:49     #9746
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Вопрос опытному фикусоведу: а как помочь фикусу, если у нас северо-восточная сторона и мало света? Хотя и фикус-эластика, но листья растут мелкие и чуть-что опадают. А еще в точечках желтых...
Я еще тот цветовод Поливаю иногда - раз в пару месяцев Когда отвалиться очередной листочек. и я увижу его на полу.
Первые четыре года, когда он не рос у нас была западная сторона и пекло было с обеда до вечера. Поливала регулярно и подкармливала, опрыскивала. Другие цветы перли, а этот ни фига
Потом переехали, поливала и подкармливала также и вот попер(восточная сторона, солнце с 8утра до 11). А потом родился ребенок и я с тех пор и до сих пор забываю поливать. ВСЕ цветы засохли(которые мама не успела забрать) а этот стойко стоит.
А желтые точечки это может быть инфекция. Но тут я не спец, честное пионерское
Старый 21-02-2009, 22:52     #9747
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девчонки всем доброго вечера.
Я не совсем в тему тут, но все же. Я хотелабы поделиться счастьем. Немного предъистории, чтоб было понятно почему для меня это огромная радость.
У меня есть замечательный дядя ему 50 лет и я его очень люблю, все у него было хорошо до тех пор пока его семью не постигла большая трагедия(я даже пишу и у меня слезы катятся). Дело в том, что шесть лет назад у него умерла от рака головного мозга дочька 19 лет(соответственно моя кузина), через год сын 23 года(от передозировки, до сих пор не могу ему простить это. Видеть своих родителей после смерти сесты...., и подвергнуть их этому жудкому испытанию хоронить и сына), и это еще не все через год и восемь умерает жена от рака(он у нее давно уже был 12 лет и она была просто умница, держалась как не в чем не бывало) после таких потерь она гасла на глазах. Я не знаю как мой дядя смог такое пережить, как хватило сил не потерять себя( он просто герой). И вот этой осенью он женился на замечательной женщине 40 лет у нее еть сын 18 лет(отличный молодой человек). Когда я её увидела была ошеломлена поразительным сходством с тетей, и как оказалось не только внешне но и манерами даже шуточки такиеже. И вот то самое счастье у меня скоро появится новый маленький кузенчик или кузиночка. Моя новая тете ждемт малыша. Мой дядя как молодой мальчишка, он счастлив. Нуи конечно же я просто безумна счастлива, что наконец то обрел смысл во всем что он делает. УРРРРРААААА
Виалетта, счастья твоему дядечке и конечно новой семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшная история конечно!! Ну слава богу что эта история получила хорошее продолжение, и новую жизнь.

Цитата:
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.Я новенькая, может и не по теме к вам, но проблема бесплодия мне знакома,до боли. Была...5 лет не получалось забеременнеть, обследования, анализы бесконечные, лапара, внутриматочные инъекции(больнючии зараза!), трубы не проходимы, но надежду дали, маленькую. Нестеров, здесь много о нем говорят,помог мне, успокаивал, лечил. Но и про ЭКО деликатно объяснял. А я уже думала, где денег взять, суммы не маленькие. Но чудо случилось, через 5 месяцев после операции я забеременнела. Так вот я о чем, как хорошо, что город выделяет сейчас деньги и не малые. Вам всем силы, надежды, удачи и веры и маленьких деток.
Спасибо тебе Цветана Тебе тоже удачи , и спасибо что поделилась своей историей! Вселяет надежду

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Конечно поможет!!!!
Всем вам девочки чихи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беру, беру!!!! Спасибо Наташенька
Старый 21-02-2009, 22:54     #9748
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Ура!!! Джул расширила права и добавила ещё девочек в руководство! Теперь долго ждать не придётся и очереди в ожидании попасть в группу больше не будет
Старый 21-02-2009, 22:56     #9749
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Ну а меня то примите.Сейчас у напишу я тебе в личку напишу свои координаты или это надо только Джул дожидаться???
Люсин!!!! Я тебя не узнала, на аве плохо видно, про "ник" не написала....а я голову ломаю...кто же эта девушка в нашей группе
Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девчонки всем доброго вечера.
Я не совсем в тему тут, но все же. Я хотелабы поделиться счастьем. Немного предъистории, чтоб было понятно почему для меня это огромная радость.
У меня есть замечательный дядя ............. УРРРРРААААА
Ох, читаю, и слёзы..у меня завтра годовщина со дня смерти папы ещё....
Дай Бог счастья дяде и его семье, и здоровья, всё будет хорошо!!!!!
И тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Молодец, видишь, как хорошо всё складывается!!! А мы плохого не посоветуем!!!!!
Тётеньки на Шкапина сидят хорошие, только одна подкачала А в кабинет всех в один отправляют, это походу в процессе приёма, ещё и в том "отдельном" приём идёт..
Старый 21-02-2009, 23:03     #9750
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
У меня Фикусы сначала привередничали, на Бенгальском появлялись ржавые пятна, а у Бенджамина облетали листочки. Но со временем как-то всё устаканилось. Я им иногда устраиваю душ. Заношу в ванну и из душа поливаю, очень им нравится!!! Окно выходит на Запад, и комната очень сухая, а они не переносят сухость! Тем не менее им уже около 5 лет!!!
Вот ссылки, глянь, может что полезное найдёшь, и про пятнышки тоже
http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=519
http://ficusweb.ru/