| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Практически как у нас. Только у нас еще..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки всем доброго вечера.
Я не совсем в тему тут, но все же. Я хотелабы поделиться счастьем. Немного предъистории, чтоб было понятно почему для меня это огромная радость. У меня есть замечательный дядя ему 50 лет и я его очень люблю, все у него было хорошо до тех пор пока его семью не постигла большая трагедия(я даже пишу и у меня слезы катятся). Дело в том, что шесть лет назад у него умерла от рака головного мозга дочька 19 лет(соответственно моя кузина), через год сын 23 года(от передозировки, до сих пор не могу ему простить это. Видеть своих родителей после смерти сесты...., и подвергнуть их этому жудкому испытанию хоронить и сына), и это еще не все через год и восемь умерает жена от рака(он у нее давно уже был 12 лет и она была просто умница, держалась как не в чем не бывало) после таких потерь она гасла на глазах. Я не знаю как мой дядя смог такое пережить, как хватило сил не потерять себя( он просто герой). И вот этой осенью он женился на замечательной женщине 40 лет у нее еть сын 18 лет(отличный молодой человек). Когда я её увидела была ошеломлена поразительным сходством с тетей, и как оказалось не только внешне но и манерами даже шуточки такиеже. И вот то самое счастье у меня скоро появится новый маленький кузенчик или кузиночка. Моя новая тете ждемт малыша ![]() ![]() . Мой дядя как молодой мальчишка, он счастлив. Нуи конечно же я просто безумна счастлива, что наконец то обрел смысл во всем что он делает. УРРРРРААААА![]() ![]() |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "PANDORA.Y ему нельзя делать прививки,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Да, девочки, меня точно не пустит, если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Так мы с этой девочкой в сговоре очень давно вынашивали эту мысль. А вчера я обнаглела и пришла, типа, чтоб она со своего компа кое-что посмотрела для меня, а она сказала, чтоб я сама села и посмотрела . |
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Девчонки всем доброго вечера.
Я не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
пусть всё-всё теперь будет хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Активный участник
|
на сообщения в личку всем ответила
кто ещё остался неохваченным?))) |
|
|
Я не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Я не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Прочитала пусть теперь будет все..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Конечно теперь жизнь забьет ключом. |
|||
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Практически как у нас. Только у нас еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Всем вам девочки чихи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но всё так и должно было получится в конечном итоге.Если Господь что-то отбирает,то Он и взамен тоже дает!!! Поздравляю!!!!Счастья,здоровья семье твоего дяди!!!! ![]() ![]() ![]() |
|