2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 22:23     #20561
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Оль, не знаю. Я в Здоровом Малыше купила. Что самое интересное, их там было всего два-вот таких, как мне и хотелось - ветровочка с подкладкой и лёгкие штанишки. А может быть уже просто два осталось, даже не знаю...
ага..понятно..ладно..завтра поеду в ДЕти..если нет еще- спрошу хоть, когда ожидется...
Старый 21-02-2009, 22:24
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Что сфоткать трусы или..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

вот
Старый 21-02-2009, 22:24     #20563
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да так..грудь при мне опяять не взяла..но ее беспокоят сильные колики- может в этом причина.она соснет пару раз и в рев..и ноги поджимает..сейчас стала давать постоянно бэби калм...показала ей, как выкладывать на живот...как столбиком держать....пока под лампой ...там лампа какая-то навороченная..не синяя....с температурой ...и вообще там компьтер целый ею управляет...увеличили дозу питания..там стопками вливают стопка- грамм 40..теперь полторы дают..
пытались капельницу поставить- не получилось...искололи руки...а она в чепчики- под лампой же..Снежана стала менять чепчик, и в ужас пришла, когда сняла- голова вся исколота ..вообще н знаю..я ей посоветовала нафиг отказываться от капельницы- если они ставить не могут..но нельзя же так издеваться...тем более не такие они и желтые..Машка моя была гораздо желтее..капают- глюкозу..

пока печатала- позвонила она мне..голос аж дрожит от слез- ребенок присосался..и долго ел..и отвалилися сытый и сонный.....хоть так..через раз..но девочка научится кушать маму...
сцеживает она стопку- полторы..за 20-30 минут..в принципе- нормально...молоко- я такого не видела...оно желтое....не то что моя голубая водичка...
а как она какает?ну после антибиотиков конечно живот может хватать-а бифиформ ей дают?
молоко может тяжко идет потому что жирное
Цитата:
Люда, они до вторника точно- антибиотики прокапают..
под капельницей- аз-за желтушки..они больше суток пролежали под ней, потом выскочил катетер, руку надуло ..медсестра какая то ходила- бурчала, что можно и через рот глюкозу подавать..если б срочно нужна была капельница, думаю, не раз бы еще попробовали..а так со вчерашнего вечера даже не пытались..утром врач смотрел, ничего не сказала..
они говорят, что типа скорее всего внутриутр. инфекция.....хороший дигноз..особенно словосочетание- скоре всего..они сами не знают? ..я надеюсь, в среду домой ..если не выпишут- думаю, надо писать отказ и уходить под расписку..у меня есть отличный врач, лучше к нему схоить -показать..залечат ведь..и нервы вымотают...Люд..я на нее смотрю- я конечно не врач..но обычный ребенок...спит..плачет..ест...
про капельницу-жесть изевательство просто
про инфекцию-должен прийти анализ как ее зовут плаценты вот-по ней можно узнать что за инфекция
Цитата:
у Маши новая игра- кидаем игруху- подползаем к ней..снова кидаем- снова подползаем..сейчас минут 15 кружились так
молодечек
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Спасибо! тяжело - не то слово. Какой-то сюр. жизнь-то такая же как и была, дети, уроки, зубы, какашки, развлечения.. только мамы нет - этого просто не может быть. Только этими мыслями и держусь,потому что это просто абсурд.
надо постараться отвлечься на детей на что-нибудь еще,бедная ты,жалко тебя
Цитата:
Оставшись без ужина забыла рассказать - сегодня неожиданно купила Сенче одежду на весну - курточку и штаны(в магаз ходила за банками) И ещё трусов Будем писать...
ну вы ваще умницы
Старый 21-02-2009, 22:25     #20564
onyx
Элита

onyx отсутствует

а гостим мы в таллинне-сегодня весь день дома были чтобы малыш привык.завтра надеюсь выберемя куда-нибудь
Старый 21-02-2009, 22:26     #20565
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
с покупками!!!!!
про рыбу.. жесть... что за завод? рыба?
Спасибо!
Уже не смогу ответить - всё выкинули в мусоропровод.Печень трески - жёлтая плоская банка.
Старый 21-02-2009, 22:28     #20566
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Машка по моему пытается ням-ням говорить...я ей пошла смесь делать, говорю- сейчас ням-ням принесу..ушал на кухню..- она кричит из комнат-НАМНАМНАМ..принесла- заулыбалась, плюхнулась на попу и руки тянет к бутылочке...
Здорово!
Старый 21-02-2009, 22:28     #20567
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а гостим мы в таллинне-сегодня весь день дома были чтобы малыш привык.завтра надеюсь выберемя куда-нибудь
Классно, вы просто молодцы!
Старый 21-02-2009, 22:29     #20568
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

здесь расцветки..я балдю от сиреневого и зеленого
http://www.babysuper.ru/images/?gid=10058&id=16315
Старый 21-02-2009, 22:32     #20569
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
вот
Очень симпатишно!!!!

Цитата:
а как она какает?ну после антибиотиков конечно живот может хватать-а бифиформ ей дают?
молоко может тяжко идет потому что жирное

про капельницу-жесть изевательство просто
про инфекцию-должен прийти анализ как ее зовут плаценты вот-по ней можно узнать что за инфекция
бифидо -что то дают...

Цитата:
класс..как там погодка????
Старый 21-02-2009, 22:34     #20570
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понаблюдай за ним,не тошнит ли его?

ну
не, не тошнит, но спать лег на полтора часа раньше, чем обычно. Обычно мы в 11 ложимся, а сейчас уже час как спит...

Цитата:
Спасибо!
Уже не смогу ответить - всё выкинули в мусоропровод.Печень трески - жёлтая плоская банка.
гы....а у нас такая банка в холодильнике стоит...