Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "я думаю, нашлось бы, если б она..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Гораздо лучше было б, если пиарилась. И..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Обоснуйте, пожалуйста."
|
Элита
![]() |
А что такое?
![]() А что при этом кто-то пиарится - да какая разница? ![]() Вон, какая-то Канделаки собрала несколько миллионов для фонда Чулпан Х. Плохо, что ли? У нас крайне мало лидеры страны этим занимаются, позорно мало. Или, думаете, помогают, "но в тишине, но в тайне?" ![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "А что такое?;) Чем больше добрых дел..."
|
Мега-элита
![]() |
Так речь о том и шла, что дела делает, но не афиширует. Чего в этом плохого?
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Так речь о том и шла, что дела делает,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Нет ничего плохого в делах.:) Просто у..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, что подобным способом не надо воздействовать на общественную мораль, потому как сразу появится много побочных эффектов такого пиара, приводящих к противоположным результатам.
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Мне кажется, что подобным способом не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Одобрение сверху всегда очень много значит для широких масс... Именно поэтому я так злоблюсь, что президент так ни разу и не сказал четко и ясно что-нить типа "Я считаю проявления национализма, агрессиии по отношению к приезжим отвратительным злом. Наличие скинов - позор для России, страны, победившей фашизм. Каждый, примкнувший к подобным группировкам, оскорбляет Россию, оскорбляет президента". Ну, например. ![]() ![]() Извините, отвлеклась. |
|