2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 18:06     #20491
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки...спасибо вам всем за поддержку...я совсем без сил уже...пол дня ходу рыдаю...Так тяжело болеть и вместе с ребенком и одной...

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Маша, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему врача на дом не вызвать к Ульяне? У Вовки тоже держится, правда уже 37, второй курс виферона ставим
Врач к нам приезжала на прошлой неделе, она и прописала нам виферон. Я курс его уже закончила, а ситуация не изменилась. Поэтому надо анализы сдавать... Хочу на дом вызвать...не потащусь с Ульяной...у меня у самой температура уже неделю держится 37,5....муж сказал принимать антибиотики начинать мне...вот так ((
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
МАШЕНЬКА!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!@@@@@@@@@@
Не может быть ангины???Сейчас ходит ангина по Питеру
Мы вопреки моим опасениям спали хорошо всю ночь))),на утро у Маськи температура упала,только насморк и кашель остался(((Но эт ладно....

А вот мне никак было темпу не сбить(((((Только сейчас съела парацетамола ужО 2 штуки,так за полчаса температура упала до 36.....сейчас опять поползла!!!

Спасибо Ирочка! Вряд ли ангина. Врач нам горло смотрела, все было ок....да и наверное если бы болеле, она бы не была веселая, как сейчас. Только температура...что меня и пугает...
Старый 21-02-2009, 18:16
ответ для Айя на сообщение "А ты понатирайся водкой с..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
А ты понатирайся водкой с уксусом50/50.А как старшая?Вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кашляет,насморчит)
Старый 21-02-2009, 18:19     #20493
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки...спасибо вам всем за поддержку...я совсем без сил уже...пол дня ходу рыдаю...Так тяжело болеть и вместе с ребенком и одной...

Врач к нам приезжала на прошлой неделе, она и прописала нам виферон. Я курс его уже закончила, а ситуация не изменилась. Поэтому надо анализы сдавать... Хочу на дом вызвать...не потащусь с Ульяной...у меня у самой температура уже неделю держится 37,5....муж сказал принимать антибиотики начинать мне...вот так ((

Спасибо Ирочка! Вряд ли ангина. Врач нам горло смотрела, все было ок....да и наверное если бы болеле, она бы не была веселая, как сейчас. Только температура...что меня и пугает...
Да вот в том-то и дело,что они болеючи веселятся,скачут))))Вот такие детки))))
Ну,не рыдай!!!!
Сначала всё проверить надо,да и я думаю,что к рыданиям нет повода)))Всё будет хорошо-просто такая кака ходит в городе-надо же как-то повеселее зиму закончить!
Старый 21-02-2009, 18:22     #20494
onyx
Элита

onyx отсутствует

девочки мы в эстонии вот нет сделали-как там наша эротик группа?пойду вас почитаю
Старый 21-02-2009, 18:26
ответ для Pusik84 на сообщение "Девочки!!!!:073::073::073:ну надо же..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы знаете, что темы, которые вы окрываете в группе, видны всем в обновлениях
а может их видят только те кто в группе?
Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Девочки!

Спасибо за кулачки - сегодня уже получше!!

Хоть могу за Андрюхой ухаживать, а то вставла и падала (абсолютно серьёзно!)

Андрюха -кажется, единственный, кто не заразился!
Молоко спасло!

У меня теперь строгая диета - куриный бульончик,пюрешка, сухарики..и ничего острого/жареного/копчёного/солёного и тд..

Эх...даже конфеток ни-ни...

У Егора опять капельницы...в анализах не хватает солей...

Кто знает, это плохо или очень плохо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть за малыша порадоваться можно
капельницы наверняка помогут
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
я в шоке!не знаю,что с моим ребенком,он хоть и просыпается ночью два раза покушать,но кушает во сне и ут же засыпает,а этой ночью,он два раза просыпался и начинал играть,пыталась его уложить-бестолку!в итоге оба раза включала ему ночник-проектор и засыпала сама,а он наигравшись,тоже вырубался...проснулся при этом,как обычно в 9-00

Бедненькая ,держись там,представляю,как тебе фигово было!Хорошо,что Андрюшик не заразился
Про соли не знаю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Наташ он у тебя хотя бы засыпает сам и посидеть может и заснуть а у нас в кроватке сразу истерика
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!ну надо же как нас группа встряхнула,я уже второй день с мужа не слезаюсрочно нужно кольцо ставить.
Ксюша!не боись!все обойдется!а нет.....ну это тебе сейчас кажется,что ты не готова
ну и как он не интересуеться с чего такое обострение???
Старый 21-02-2009, 18:31     #20496
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

Всем привет!

Олек, зимние фоты очень красивы! Жить за городом - моя мечта!!!

Верунчик, про соли я ничего не знаю, к сожалению. Но если у него нет уже острых признаков РВ, то скоро всё наладится!!!

У меня сегодня сломалась сигналка на машине
Но зато я купила себе ПЛАТЬЕ!!!
А чего радуюсь как безумная - потому что я очень нестандартна, и платье мне практиески не выбрать - но вот мне неожиданно улыбнулась удача!

Ещё из не очень хороших новостей - с понедельника Пятёрочки работают с 8 утра!:wi fe:Я зла страшно!!!
Муж тоже зол.И всерьёз задумался о смене места работы. Даже не знаю, возможно ли это сейчас??????????????????????????

А ещё мы с сегодняшего дня в трусах ходим.. В смысле Сенчин.В обычных трусах... Памперсы тока на сон и прогулку. Потому что с нами происходит то же самое, что и со Стёпой в таком же возрасте - встаёт, пробует ходить и всё натираетсяВот.
ох за платье-рада-ждем хвастаний
за работу-а со сколько раньше работал?
уже ходить пытаетесь???
Старый 21-02-2009, 18:32     #20497
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
...
Машенька, держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и Ульяночке!!!!! Дай Бог, чтоб все было в порядке
Ириша жена пожарного, тоже для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И все наши сладкие детки и их мамочки, не болейте!!!!
Кстати, мы когда выходим в "люди", я Даньке нос оксолиновой мазью мажу, пока вроде все ТТТ
Старый 21-02-2009, 18:34     #20498
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Девочки, всем привет!
давненько мы у вас не были
дел с утра до вечера, много всего. У меня мелькают не то что дни, а недели и месяцы как непрервыный калейдоскоп. Вроде только встала - уже ложусь и все по новой.

умерла моя мама учимся жить без нее

Ванек уже почти 10 кг - 9900 Не сидит и не встает, но ползает как электровеник. Имеем 2 зуба

Пробежалась по последним страницам - не болейте сами и берегите деток!

Аня - Annyt, фотки просто бесподобны а главное, лица все знакомые Я так понимаю, к тебе можно записываться на фотосессию? если что, мы готовы!
Старый 21-02-2009, 18:37     #20499
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
давненько мы у вас не были
дел с утра до вечера, много всего. У меня мелькают не то что дни, а недели и месяцы как непрервыный калейдоскоп. Вроде только встала - уже ложусь и все по новой.

умерла моя мама учимся жить без нее

Ванек уже почти 10 кг - 9900 Не сидит и не встает, но ползает как электровеник. Имеем 2 зуба

Пробежалась по последним страницам - не болейте сами и берегите деток!

Аня - Annyt, фотки просто бесподобны а главное, лица все знакомые Я так понимаю, к тебе можно записываться на фотосессию? если что, мы готовы!
Привет, Машенька..мы тебя вспоминали и скучали..
Про маму знаем..прими наши соболезнования..очень жаль...
вес у вас ..молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-02-2009, 18:50     #20500
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а я хочу какого-то движения... хочу на работу... хочу куда-нибудь поехать... хочу в новую квартиру наконец перебраться... мы кстати вчера ее смотрели мне очень понравилась...
...денег нет... работать нереально пока... поехать никуда не можем из-за кризиса... ремонт делать тоже не на что...
...все тоскливо очень...
ну это как посмотреть смотря с какой стороны
у вас есть новая квартира-это огромный плюс
хочешь на работу?-займися сама ремонтом и дизайном своей квартиры-и деньги сэкономишь и голову приложишь
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки! всем здравствуйте!!

мы с Машулей поздравляем всех сегодняшних именников

я сдала свою сессию -ура свобода!!!!
хотела спросить - по-моему уже многие мясо едят, с какого лучше начинать - кролик, индейка, говядина??? и какие банки для начала по-приличней? а то вроде уже пора начинать, а я совершенно не подкованна в этом вопросе...
мы едим кролика и говядину едим фрутоняню
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... нужно ваше мнение...
...сделала маме на работу открытку к 23 февраля...
...посмотрите... не слишко весело получилось ?

очень сексуально

Ах! Катя!! Как же я тебя понимаю!! Я до беременности (и даже во время нее, но чуть поменьше) вела ГИПЕР активный образ жизни, дома только ночевала. Первое время, когда родился ребенок думала, что меня пришибли. Через пару месяцев начала почти выть от сидения дома. Просто с уса сходила в 4-х стенах. Меня очень спасает то, что я продолжаю получать второе высшее...это для меня как свет в окне. Жду сессию каждый раз с нетерпением. Каждый день общение, занятия, очень интересно!! Конечно за 8 мес. я уже привыкла дома сидеть... Вот свекровбь приезжала, в эту сессию я много посещала зщанятия и она много была с Ульяной и все 3 недели не выходила из дома....так она чуть не свихнулась, у нее давление последнюю неделю не опускалось ниже 140 на 100 и постоянный тревожный приступ. Она должна была еще неделю пожить, но не выдержала, собралась и уехала в один длень. Теперь звонит с сочувствием каждый раз, как же тяжело мне. Она очень хорошая, мне ее тоже жалко стало. Уехала, такая несчастная, плохо себя чувтсвовала. Вот так-то. А мы долджны держаться!!! Скоро наши детки пойдут и сними будет прпроще через как-то время, и можно будет уже с ними куда-то ходить и на их же кружки, в бассейн, на музыку. Осталось еще немного потерпеть!!!
А я теперь по вечерам еще буду ходить на курсы актерского мастерства и 2 раза в неделю у меня репетиции...в марте первый концерт. Живу только этим!!! Рада, как слон, что муж меня отпускает и могу заниматься любимым делом.. На работу выходить в день мне нереально... Пока только вечерняя работа. НО это уже что-то!!! Уже жизнь налаживается!
ДЕРЖИСЬ КАТЬ!! ПРОРВЕМСЯ!!! Все у нас еще ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Маш ты хоть потом рассскажи где будешь давать концерты сходим на тебя полюбуемся,а вообще так позитивно написала и хочеться тебе верить что скоро с детьми реально будет полегче
Цитата:
Девочки, поделитесь. Какие у кого мысли.. Что будете своим мужчинам на 23 февраля дарить? А то я уже мозг сломала...
честно-ничего кроме секаса