| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девочки, порпавляйтесь скорее!!!!"
|
||
|
Старожил
|
Девочки...спасибо вам всем за поддержку...я совсем без сил уже...пол дня ходу рыдаю...Так тяжело болеть и вместе с ребенком и одной...
![]() ![]() ![]() Цитата:
((Цитата:
Спасибо Ирочка! Вряд ли ангина. Врач нам горло смотрела, все было ок....да и наверное если бы болеле, она бы не была веселая, как сейчас. Только температура...что меня и пугает... |
||
|
|
ответ для Айя на сообщение "А ты понатирайся водкой с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки...спасибо вам всем за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну,не рыдай!!!! ![]() ![]() ![]() Сначала всё проверить надо,да и я думаю,что к рыданиям нет повода)))Всё будет хорошо-просто такая кака ходит в городе-надо же как-то повеселее зиму закончить! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
девочки мы в эстонии вот нет сделали-как там наша эротик группа?пойду вас почитаю
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Девочки!!!!:073::073::073:ну надо же..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ну хоть за малыша порадоваться можно капельницы наверняка помогут Цитата:
ну и как он не интересуеться с чего такое обострение??? |
|||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":046::046::046::065:
Всем привет!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
за работу-а со сколько раньше работал? уже ходить пытаетесь??? ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки...спасибо вам всем за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Ульяночке!!!!! Дай Бог, чтоб все было в порядке ![]() Ириша жена пожарного, тоже для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ И все наши сладкие детки и их мамочки, не болейте!!!! Кстати, мы когда выходим в "люди", я Даньке нос оксолиновой мазью мажу, пока вроде все ТТТ |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
ЧеловечищА
|
Девочки, всем привет!
давненько мы у вас не были ![]() дел с утра до вечера, много всего. У меня мелькают не то что дни, а недели и месяцы как непрервыный калейдоскоп. Вроде только встала - уже ложусь и все по новой. умерла моя мама учимся жить без нееВанек уже почти 10 кг - 9900 Не сидит и не встает, но ползает как электровеник. Имеем 2 зуба ![]() Пробежалась по последним страницам - не болейте сами и берегите деток! Аня - Annyt, фотки просто бесподобны а главное, лица все знакомые Я так понимаю, к тебе можно записываться на фотосессию? если что, мы готовы! |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Девочки, всем привет!
давненько мы у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про маму знаем..прими наши соболезнования..очень жаль... вес у вас ..молодцы!!!!!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки, поделитесь. Какие у кого..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
у вас есть новая квартира-это огромный плюс хочешь на работу?-займися сама ремонтом и дизайном своей квартиры-и деньги сэкономишь и голову приложишь Цитата:
Цитата:
Ах! Катя!! Как же я тебя понимаю!! Я до беременности (и даже во время нее, но чуть поменьше) вела ГИПЕР активный образ жизни, дома только ночевала. Первое время, когда родился ребенок думала, что меня пришибли. Через пару месяцев начала почти выть от сидения дома. Просто с уса сходила в 4-х стенах. Меня очень спасает то, что я продолжаю получать второе высшее...это для меня как свет в окне. Жду сессию каждый раз с нетерпением. Каждый день общение, занятия, очень интересно!! Конечно за 8 мес. я уже привыкла дома сидеть... Вот свекровбь приезжала, в эту сессию я много посещала зщанятия и она много была с Ульяной и все 3 недели не выходила из дома....так она чуть не свихнулась, у нее давление последнюю неделю не опускалось ниже 140 на 100 и постоянный тревожный приступ. Она должна была еще неделю пожить, но не выдержала, собралась и уехала в один длень. Теперь звонит с сочувствием каждый раз, как же тяжело мне. Она очень хорошая, мне ее тоже жалко стало. Уехала, такая несчастная, плохо себя чувтсвовала. Вот так-то. А мы долджны держаться!!! Скоро наши детки пойдут и сними будет прпроще через как-то время, и можно будет уже с ними куда-то ходить и на их же кружки, в бассейн, на музыку. Осталось еще немного потерпеть!!! А я теперь по вечерам еще буду ходить на курсы актерского мастерства и 2 раза в неделю у меня репетиции...в марте первый концерт. Живу только этим!!! Рада, как слон, что муж меня отпускает и могу заниматься любимым делом.. На работу выходить в день мне нереально... Пока только вечерняя работа. НО это уже что-то!!! Уже жизнь налаживается! ДЕРЖИСЬ КАТЬ!! ПРОРВЕМСЯ!!! Все у нас еще ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() [/quote]Маш ты хоть потом рассскажи где будешь давать концерты сходим на тебя полюбуемся,а вообще так позитивно написала и хочеться тебе верить что скоро с детьми реально будет полегче честно-ничего кроме секаса |
|||