| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Мы начали месяцев с 8...
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а как у вас кура пошла? она ж говорят аллерген.. |
|
|
|
ответ для StiK на сообщение "спасибо! и тебе удачи! а у меня в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
и еще хотела написать: посмотрела вчера в контакте фотки со встречи в континенте - детки ну такие лапушки! меня так умилило как они там позасыпали
![]() |
|
|
ответ для arbuziki на сообщение "Сегодня много..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
да уж![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
Юлю (Георгина) и сыночка Тимофея Сашу (**Бегущая Вверх**) и сыночка Данилку Оксану (oxsigel) и доченьку Сабиночку Катю (kollontai) и сыночка Ванюшу Аню (Annyt) и сыночка Олежку с 8 месяцами ! А ТАК ЖЕ: Ольгу (Primarosa) и двух маленьких принцев Оксану (мамарина) и Лешеньку с Анютой с 9 месяцами ! Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
Юлю (Георгина) и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Девочки!
Спасибо за кулачки - ..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() набирать в весе и домой![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
...девочки... нужно ваше мнение...
...сделала маме на работу открытку к 23 февраля... ...посмотрите... не слишко весело получилось ? ![]() |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "У нас пошло всё, тк к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ах! Катя!! Как же я тебя понимаю!! Я до беременности (и даже во время нее, но чуть поменьше) вела ГИПЕР активный образ жизни, дома только ночевала. Первое время, когда родился ребенок думала, что меня пришибли. Через пару месяцев начала почти выть от сидения дома. Просто с уса сходила в 4-х стенах. Меня очень спасает то, что я продолжаю получать второе высшее...это для меня как свет в окне. Жду сессию каждый раз с нетерпением. Каждый день общение, занятия, очень интересно!! Конечно за 8 мес. я уже привыкла дома сидеть... Вот свекровбь приезжала, в эту сессию я много посещала зщанятия и она много была с Ульяной и все 3 недели не выходила из дома....так она чуть не свихнулась, у нее давление последнюю неделю не опускалось ниже 140 на 100 и постоянный тревожный приступ. Она должна была еще неделю пожить, но не выдержала, собралась и уехала в один длень. Теперь звонит с сочувствием каждый раз, как же тяжело мне. Она очень хорошая, мне ее тоже жалко стало. Уехала, такая несчастная, плохо себя чувтсвовала. Вот так-то. А мы долджны держаться!!! Скоро наши детки пойдут и сними будет прпроще через как-то время, и можно будет уже с ними куда-то ходить и на их же кружки, в бассейн, на музыку. Осталось еще немного потерпеть!!! А я теперь по вечерам еще буду ходить на курсы актерского мастерства и 2 раза в неделю у меня репетиции...в марте первый концерт. Живу только этим!!! Рада, как слон, что муж меня отпускает и могу заниматься любимым делом.. На работу выходить в день мне нереально... Пока только вечерняя работа. НО это уже что-то!!! Уже жизнь налаживается! ДЕРЖИСЬ КАТЬ!! ПРОРВЕМСЯ!!! Все у нас еще ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "[/quote]
Ах! Катя!! Как же я тебя..."
|
|
Старожил
|
Девочки, поделитесь. Какие у кого мысли.. Что будете своим мужчинам на 23 февраля дарить? А то я уже мозг сломала...
|