✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 16:14
ответ для Торпиль на сообщение "мы тоже их очень..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы тоже их очень любим

все,уговорили,будем покупать
Моя еще вижит от восторга когда сабака ходить начинает и гавкать.
Радости полные штаны.
Да мы такие, умеем уговаривать.
Старый 21-02-2009, 16:17     #3982
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Мы температурим четвертый день. и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
Ой-ой-ой! Желаю поскорее справиться с болячками! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
Названные и остальные гомеопатические противовирусы - сагриппин, анаферон, эхинацея, итд
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну раз пошла такая пьянка, тоже отмечусь

мы умеем вставлять ключик в дверцу, поворачивать его и открывать дверцу

таскаем за собой улитку на веревочке. когда из нее раздается "чунга-чанга", начинаем плясать

собираем-разбираем пирамидку

умеем есть все кусками

в последние 3 дня научились понимать что вкусно, а что нет и теперь не едим кашу и овощи

пьем давно из трубочки

ночью самостоятельно едим маму, пока она спит

ладушки, варим кажу, играем на губах чукотские песни

показываем пальцем всех членов семьи

падаем лицом вниз с грохотом в позу морской звезды и начинаем орать

когда ему что-то надо, а не достать, показывает пальцем на предмет и делает так "У" писком..не знаю как написать.

выковыриваем маме и папе глазки

рисуем фломастерами и едим их

вырываем из рук мамы коробочку с творожком и пытаемся его есть ложкой руками

выключает и включает тв ПУЛЬТОМ! нашел как-то кнопку кнопкой на самом тв тоже включает-выключает, включает сам музыку (нашел кнопку на сабвуфере), звонит кому попало по телефону
перенастраивает телефон
подходим к обеденному столу, когда все едят,все у всех тащит и ест. берет ложку или вилку и начинает по всему бренчать, проверяя, что разные предметы бренчат по-разному...это мы просто не позволяем, умеет видимо

еще включаем и когда надоело выключаем машинку на батарейках

......

в общем., это еще не все

вот выделила, что мы умеем - ничего не умеем. какие там сортеры. Огорчаюсь, завидую, но подозреваю, что у нас период затишья. А может она переживает, что папа ушел? Что нет его?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У Тут в инете историю муж прочитал, что годовалый мальчик включил машинку, когда
чего-то впечатление произвело. Кошмар кошмарный, но комментить не буду, чтоб остальных не будоражить.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@ gjghfdkzqntcm
я считаю идея про собачку на веревочке очень хорошая
Текс, в переводе на русский - это п о п р....ага, поправляйтесь!
Хорошо. Поправляемся. Всем спасибо, волшебные кулачки рулят!
Подозреваю, что стало легче просто от отмены сагриппина. Пока пичкала себя и Катю горошками - температура держалась. Перестала пичкать - надоело - температура кончилась. Ужос!
У меня Настю в гости к бабушке забрали, а Катя спит!
Старый 21-02-2009, 16:21     #3983
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Отправила мужа забрать шапочки для Макса из ОЗ на Сенной,пока спускался в метро за ними,машину забрали на штраф-стоянку.Девушки кто знает,платить надо за то,чтобы машину забрать?Вроде нет или я ошибаюсь?
вроде пока бесплатно, но надо будет штраф за неправильную парковку платить...
сочувствую, геморроя очень много..
у меня машину эвакуировали в мой певрый выезд в кафе с девчонками когда мелкому 2 месяца было... типа на 2 часа уехала 4 часа занималась высвобождением, а тогда еще платно было, 4000р угробила...
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, свежий рецепт, как нейтрализовать ребенка на полчасика
Вместо хлебцев здоровей купила вчера кукурузные шарики здоровей, рассыпала по их столикам, уже 25 минут слышу только мерный хруст

Усе, мы поехали отмечать годовасие в ресторан
Старый 21-02-2009, 16:23     #3984
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Добрый день, девушки!
Меня потихоньку стало отпускать

Почитала про детишек гениев...
мы много из этого не умеем..
включать стирлаку и игрушки, конечно могём, но вот в остальном кх-кх..
Пару дней назад до Сережки дошло что такое глазки и носик, но показывает он их исключительно большим пальцем. Учим его тыкать указательным, но пока не выходитПро членов семьи и животных в книгах - это вообще фантастика для нас
Конструктор только разбирает, зато с энтузиазмом

Вчера у Сереги поднялась температура после дневного сна - 38,5, так продержалась до сегодня, нурофен не помогал. Но вот после дневного сна и нурофена вроде похолодел. Ни на что не жалуется, только слабость и сонливость. Залезла в рот, ощущение что лезет все и сразу, но будет лезть еще очень-очень долго
так что занимаемся нудизмом и обтираниями
Да, и "разговаривать" сын перестал по поводу болезни
Старый 21-02-2009, 16:40     #3985
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

А у нас уже 2 верхних зуба торчат как у кролика и вчера нащупала пальцем крошечку зуба снизу
С зубиками вас, вот поперли, так поперли.

Цитата:
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
Бедный малыш .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюхе, пусть выздоравливает.

Цитата:

а когда кормимся он меня за руку держит и пальцы перебирает и ногами в живот упирается, массаж типа делает антицеллюлитный
А у меня Мишка щипается, когда кормимся, причем даже сквозь сон.
Ужас-ужас!!!
Старый 21-02-2009, 16:49     #3986
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Припарковались возле супермаркета, рядом остановился Ситроен, вылезли мужики, Кристиан выдаёт звонким голосом "Фууу, никогда в своей жизни не купил бы Цитрамон!"
В припадке вечерней бесячки прыгает на меня, лежащую на кровати сверху и заявляет на русском "Я козлой!", это он сотворил прилагательное от слова "козёл"

Синтия нас тоже удивляет. Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.
Кристиан СУПЕР!!! цитрамон - просто отпад
и "козлой" мне понравилось!!!

Синча - умничка и наш человек "шопоголик"

Цитата:
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
Бедный Фадюшкин
Скорее зайцу поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
Гы) Ты как будто недавно беременной не была
Оцтллококц. и гомеопатические препараты, парацетамол, витамин С.

Цитата:
Усе, мы поехали отмечать годовасие в ресторан
бум ждать отчётик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки!

Почитала про детишек гениев...
мы много из этого не умеем..
включать стирлаку и игрушки, конечно могём, но вот в остальном кх-кх..
Пару дней назад до Сережки дошло что такое глазки и носик, но показывает он их исключительно большим пальцем. Учим его тыкать указательным, но пока не выходитПро членов семьи и животных в книгах - это вообще фантастика для нас
Конструктор только разбирает, зато с энтузиазмом

Вчера у Сереги поднялась температура после дневного сна - 38,5, так продержалась до сегодня, нурофен не помогал. Но вот после дневного сна и нурофена вроде похолодел. Ни на что не жалуется, только слабость и сонливость. Залезла в рот, ощущение что лезет все и сразу, но будет лезть еще очень-очень долго
так что занимаемся нудизмом и обтираниями
Да, и "разговаривать" сын перестал по поводу болезни
Серёге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

после болезни опять болтать начнёт!

мда. детки жгут, история про стиралку
Старый 21-02-2009, 16:59     #3987
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
вроде пока бесплатно, но надо будет штраф за неправильную парковку платить...
фуф,выяснили уже,что бесплатно,но слух ходит что губернатор наш хочет опять все вернуть обратномуж поехал оплачивать штраф,а ведь говорила я ему,съезди на метро-3 остановки и раздача была в метро,так нет же!
Старый 21-02-2009, 17:21     #3988
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем привет! Я не надолго.
Огромное спасибо всем за кулачки!!!
Темке сегодня вроде лучше. Температуры нет, но чихаем и слабые. Папик наш всю ночь температурил, вся постель была мокрая, буд-то ведро воды вылили в кровать. Сбила температуру к утру, утром его вызвали на работу, тк там что-то поломалось и завод встал... сижу без слов и эмоций, жду последствий. Сама уже перечихала всю квартиру (повязку с носа не снимаю, Темке она не нра, каждый раз пытается стянуть ее у меня).
Старый 21-02-2009, 17:23     #3989
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Самое смешное, собралась идти в пн на манту про праздники совсем забыла. А прививки у нас делают только в пн и вт, вт отпадает т.к. день для взрослых детей. Все откладывается еще на неделю... может это и к лучшему.
Старый 21-02-2009, 17:24     #3990
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ира, что-то случилось? извини,я не в курсе...