| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "мы тоже их очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я по второй схеме учила и учу. Так..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Огорчаюсь, завидую, но подозреваю, что у нас период затишья. А может она переживает, что папа ушел? Что нет его?Цитата:
![]() ![]() чего-то впечатление произвело. Кошмар кошмарный, но комментить не буду, чтоб остальных не будоражить.Цитата:
Хорошо. Поправляемся. Всем спасибо, волшебные кулачки рулят! Подозреваю, что стало легче просто от отмены сагриппина. Пока пичкала себя и Катю горошками - температура держалась. Перестала пичкать - надоело - температура кончилась. Ужос! У меня Настю в гости к бабушке забрали, а Катя спит! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Ой-ой-ой! Желаю поскорее справиться с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
сочувствую, геморроя очень много.. у меня машину эвакуировали в мой певрый выезд в кафе с девчонками когда мелкому 2 месяца было... типа на 2 часа уехала 4 часа занималась высвобождением, а тогда еще платно было, 4000р угробила... Цитата:
![]() ![]() Усе, мы поехали отмечать годовасие в ресторан ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Элита
|
Добрый день, девушки!
Меня потихоньку стало отпускать ![]() Почитала про детишек гениев... ![]() мы много из этого не умеем.. включать стирлаку и игрушки, конечно могём, но вот в остальном кх-кх.. Пару дней назад до Сережки дошло что такое глазки и носик, но показывает он их исключительно большим пальцем. Учим его тыкать указательным, но пока не выходит Про членов семьи и животных в книгах - это вообще фантастика для насКонструктор только разбирает, зато с энтузиазмом ![]() Вчера у Сереги поднялась температура после дневного сна - 38,5, так продержалась до сегодня, нурофен не помогал. Но вот после дневного сна и нурофена вроде похолодел. Ни на что не жалуется, только слабость и сонливость. Залезла в рот, ощущение что лезет все и сразу, но будет лезть еще очень-очень долго ![]() так что занимаемся нудизмом и обтираниями ![]() Да, и "разговаривать" сын перестал по поводу болезни ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Спасиб всем за поздравления с зубиками..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюхе, пусть выздоравливает. Цитата:
Ужас-ужас!!! |
|||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "С зубиками вас, вот поперли, так..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и "козлой" мне понравилось!!! Синча - умничка и наш человек "шопоголик" ![]() Цитата:
![]() Скорее зайцу поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Оцтллококц. и гомеопатические препараты, парацетамол, витамин С. ![]() бум ждать отчётик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
после болезни опять болтать начнёт! мда. детки жгут, история про стиралку ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Кристиан СУПЕР!!! цитрамон - просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
муж поехал оплачивать штраф,а ведь говорила я ему,съезди на метро-3 остановки и раздача была в метро,так нет же!![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я не надолго.
Огромное спасибо всем за кулачки!!! Темке сегодня вроде лучше. Температуры нет, но чихаем и слабые. Папик наш всю ночь температурил, вся постель была мокрая, буд-то ведро воды вылили в кровать. Сбила температуру к утру, утром его вызвали на работу, тк там что-то поломалось и завод встал... сижу без слов и эмоций, жду последствий. Сама уже перечихала всю квартиру (повязку с носа не снимаю, Темке она не нра, каждый раз пытается стянуть ее у меня). |
|
|
|
|
Старожил
|
Самое смешное, собралась идти в пн на манту
про праздники совсем забыла. А прививки у нас делают только в пн и вт, вт отпадает т.к. день для взрослых детей. Все откладывается еще на неделю... может это и к лучшему. ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Добрый день, девушки!
Меня потихоньку..."
|
|
Старожил
|
|