У ребенка 4-ю неделю держится температура 37! У кого-нибудь так было и что это такое? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 14:24     #11
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

кстати, гулять и мыться можно! вы передставляете, если бы я 7 месяцев не гуляла с ребенком? тем более, что состояние при этом отличное- ест, пьет, веселая и т.д.
Старый 21-02-2009, 14:26     #12
Лиринка
Гость

Профиль Лиринка

Лиринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
Ни насморка, ни кашля как таковых нет.
Сначала пару дней внезапно поднялась температура до 38,5, сбили нурофеном и теперь так долго (4-я неделя сейчас пойдет) держится температура на 37!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изредка доходит до 36,6, а потом опять обратно на 37!!!
Не моемся, не гуляем - И КОГДА ЭТО ЗАКОНЧЕТСЯ - НЕ ПОНЯТНО - вообщем ужасно!!!

Врач поставила диагноз: ОРВИ. Просит сдать анализы мочу и кровь. Вообщем, как такого объяснения, что с ребенком и как избавиться от этой температуры - не говорит.

На прорезание зубов - это списать тоже не могу, так как предыдущие 6 зубок прорезались без всяких таких проблем.

У кого-нибудь такое было, что ЭТО такое, и как с этим бороться?
Не тяните, сдавайте скорее анализы!!!! У нас тоже так было, теперь лежим в больнице, лечим лимфаденит и снимаем отёк миндалин.
Старый 21-02-2009, 14:54     #13
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Спасибо большое за советы!
Просто анализ мочи сдать для нас мучение, у меня девочка, последние разы: то мало, то не стерильно, то вообще за все утро не написает!!! В понедельник попробую еще раз помучаться - собрать!
Старый 21-02-2009, 14:56     #14
АртЮленька
Активный участник

АртЮленька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
я слашала,что 37 это считается нормальная температура у ребёнка
У меня старший с такой темп. живет уже года два, прекрасно, скажу я вам живет! Если у него 36,4 - это значит упадок сил!
Старый 21-02-2009, 14:56     #15
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
кстати, гулять и мыться можно! вы передставляете, если бы я 7 месяцев не гуляла с ребенком? тем более, что состояние при этом отличное- ест, пьет, веселая и т.д.
Так значит Вы думаете, нам можно рискнуть с прогулкой!
Врач запретила.
Но помыть ее я уже рискнула и никаких ухудшений это вроде как не вызвало!
Старый 21-02-2009, 14:58     #16
Xelinga
Участник

Xelinga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
у нас уже 7 месяцев такая температура после ОРВИ, обследуемся, ничего толком не нашли
Я так понимаю, что важно и то, как ребенок переносит эту темпу. Моя доча очень неважно себя чувствует.
Старый 21-02-2009, 14:58     #17
АртЮленька
Активный участник

АртЮленька отсутствует

оставте ребенка в покое, мойтесь и гуляйте, организм сам все сделает, либо справится, либо болячка вылезет снова, вот тогда и ловите, щас все будет бестолку, т.к. ремиссия.
Старый 21-02-2009, 14:59     #18
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от АртЮленька Посмотреть сообщение
У меня старший с такой темп. живет уже года два, прекрасно, скажу я вам живет! Если у него 36,4 - это значит упадок сил!
А Вы не пробовали его обследовать? Может, как вот тут люди пишут, это инфекция, проблема какая в организме? Или уверены, что это нормально, для человека отклонение в температуре иметь...
Старый 21-02-2009, 15:02     #19
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelinga Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что важно и то, как ребенок переносит эту темпу. Моя доча очень неважно себя чувствует.
В данном нашем случае, ребенок чувствует себя замечательно с этой температурой, активна, играет, ест, вообщем все как обычно, но вот пишут тут мне, что инфекция может быть в организме
Старый 21-02-2009, 15:10     #20
Xelinga
Участник

Xelinga отсутствует

Тут все очень индивидуально. Если ребенок себя нормально чувствует, его ничего не беспокоит, анализы сдали - все в порядке, то, наверное, и беспокоится не нужно. У нас же все наоборот было - дочка плохо переносила такую темпу, мы с сдали анализы, все что нужно и ненужно нашли и устранили. Действуйте по ситуации и посоветуйтесь с хорошим специалистом. Ведь сколько детей, столько и разных ситуаций может быть. Тут мы только можем высказывать свои преположения, но никто точно не скажет, почему у Вашего ребенка такая темпа.