У ребенка 4-ю неделю держится температура 37! У кого-нибудь так было и что это такое? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 14:23     #1
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

у нас уже 7 месяцев такая температура после ОРВИ, обследуемся, ничего толком не нашли
Старый 21-02-2009, 14:58     #2
Xelinga
Участник

Xelinga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
у нас уже 7 месяцев такая температура после ОРВИ, обследуемся, ничего толком не нашли
Я так понимаю, что важно и то, как ребенок переносит эту темпу. Моя доча очень неважно себя чувствует.
Старый 21-02-2009, 15:02     #3
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelinga Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что важно и то, как ребенок переносит эту темпу. Моя доча очень неважно себя чувствует.
В данном нашем случае, ребенок чувствует себя замечательно с этой температурой, активна, играет, ест, вообщем все как обычно, но вот пишут тут мне, что инфекция может быть в организме
Старый 21-02-2009, 15:10     #4
Xelinga
Участник

Xelinga отсутствует

Тут все очень индивидуально. Если ребенок себя нормально чувствует, его ничего не беспокоит, анализы сдали - все в порядке, то, наверное, и беспокоится не нужно. У нас же все наоборот было - дочка плохо переносила такую темпу, мы с сдали анализы, все что нужно и ненужно нашли и устранили. Действуйте по ситуации и посоветуйтесь с хорошим специалистом. Ведь сколько детей, столько и разных ситуаций может быть. Тут мы только можем высказывать свои преположения, но никто точно не скажет, почему у Вашего ребенка такая темпа.
Старый 21-02-2009, 15:30     #5
Simba
Участник

Профиль Simba

Simba отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
В данном нашем случае, ребенок чувствует себя замечательно с этой температурой, активна, играет, ест, вообщем все как обычно, но вот пишут тут мне, что инфекция может быть в организме
у нас было так же неделю....пока я новый градусник не купила.
Старый 21-02-2009, 18:47     #6
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simba Посмотреть сообщение
у нас было так же неделю....пока я новый градусник не купила.
Я рукой по лбу уже научилась не плохо температуру определять.
А насчет градусника... электронные быстрые вроде все не правильно измеряют.
Старый 21-02-2009, 19:52     #7
mymik
Ветеран

Профиль mymik

mymik отсутствует

У нас тоже такое было, сами поехали в больницу, обьяснили ситуацию, с сдали анализ крови из вены, оказалась у нас инфекция которая и вызывала температуру, и частые простудные заболевания(у нас часто было, то оттит, то ренит) в поликлиннике на это даже не обследуют, наша врач участковая нам постоянно выписывала антебиотики, но не те которые нам больнице прописали. После выполнения всех назначений врача в больнице, через месяц сдали кровь повторно, анализ был хороший, и главное у нас эти безконечные простуды и постоянная температура прошли.
Старый 21-02-2009, 20:13     #8
Varushka
Участник

Varushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mymik Посмотреть сообщение
У нас тоже такое было, сами поехали в больницу, обьяснили ситуацию, с сдали анализ крови из вены, оказалась у нас инфекция которая и вызывала температуру, и частые простудные заболевания(у нас часто было, то оттит, то ренит) в поликлиннике на это даже не обследуют, наша врач участковая нам постоянно выписывала антебиотики, но не те которые нам больнице прописали. После выполнения всех назначений врача в больнице, через месяц сдали кровь повторно, анализ был хороший, и главное у нас эти безконечные простуды и постоянная температура прошли.

а какую инфекцию нашли?
Старый 21-02-2009, 22:42     #9
Сабинка
Активный участник

Сабинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mymik Посмотреть сообщение
Может и вам, автор, съездить в больницу и анализ из вены сдать, в пол-ке же не направляет участковый, может там совет грамотнее дадут и анализы посерьёзнее возьмут и вам спокойнее будет.
Старый 21-02-2009, 22:44     #10
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Надо просто сдать анализы - вообщето их сначала сдают, а потом назначают лечение! По анализу крови будет всё видно! Удачи вам!