Сюжет в новостях ""Стерилизация недееспособных" - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 08:59     #201
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Если общество не подумает об их квартирах и пр., найдутся частные лица, которые о них подумают. И не факт, что после этого владелец квартиты останется жив.

Девушки, я могу понять ваш праведный гнев. Но, пожалуйста, скажите, что со своей стороны вы могли бы предложить (причем хотелось бы - в условиях современной российской реальности, а не в некоем идеальном государстве):
- пусть рожают, пока рожается, хоть каждые 9 месяцев.
- не отпускать их на прогулки и внимательно следить, чтобы и в интернате никаких сексуальных контактов не происходило, (а это не нарушение прав?)
- давать ОК или Норплант (а это не нраушение их прав?). Кстати, в этом варианте цель та же, что при стерилизации, только все более хлопотно.
- больше ничего не могу придумать. Ваш вариант.
я уже писала - общество давно придумало выход газовые камеры. То что вы пишете здесь это одного порядка. Вы знаете, у недееспособных волосы есть, которые можно в матрацы набивать?
Вот они и полезны будут.
Бесит блин...
чем вам сейчас существующая система не нравиться? Чет то они не размножаются бесконтрольно.
Старый 21-02-2009, 09:19     #202
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
ага, а потом Вы придете на консультацию к гинекологу, а Вас принудительно стерелизуют. А почему- да просто у Вас уже двое детей есть, и денег у Вас на 3 не хватит, врач так решил, и вообще красотой не блещете, ума не много, денег нет, достойной жизни не будет у детей, а такая нагрузка нашему гос-ву не под силам. И вообще перед тем как рожать, надо предъявить банковский счет, пройти тест на ум.способности, ген. тест, мало ли что , а потом выпишется справка и можете идти зачинать...
Вы путаете недееспособность людей, живущих в ПНИ с людьми, которые отвечают за свои поступки, отдают отчет своим действиям и живут в социуме, обеспечивая себя и своих детей.
Я не понимаю аналогии стерилизации больных, которые никогда не смогут родить здоровое потомство, да, даже понять, что такое роды и что из этого получилось с фашизмом.
Причем тут мамы особых детей? Такие мамы жизнь положат на то, чтобы их дети получили достойное лечение, ни в чем не нуждались, да их просто любят, в конце-концов. Можно тоже самое сказать о людях, которые живут в спец.интернатах? Очень быстро их жизнь подходит к своему логическому завершению от бесконечных "перегрузов" лекарственных препаратов, по преступной халатности и от пофигизма.
Смысл давать им рожать, бесчисленное количество раз, детей, которых тоже быстренько ухайдакают, потому, как нафиг, никому не нужны.
ПНИ-те же газовые камеры, только с более щадящим действием.
Старый 21-02-2009, 09:24     #203
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Я не понимаю аналогии стерилизации больных, которые никогда не смогут родить здоровое потомство, да, даже понять, что такое роды и что из этого получилось с фашизмом.

Смысл давать им рожать, бесчисленное количество раз, детей, которых тоже быстренько ухайдакают, потому, как нафиг, никому не нужны.
ПНИ-те же газовые камеры, только с более щадящим действием.
на каком основании вы решаете что они когда не смогут родить здоровых и на каком вы думаете что они ходят рожают и рожают.
?
ПНИ - это жизнь, хоть такая но жизнь.
А фашизм это потому....вот вам пример фашисты считали что славяне и цыгане недеспособны, что не могут давать здоровое потомство, и поэтому их можно стерилизовать и прочее
Старый 21-02-2009, 09:26     #204
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я уже писала - общество давно придумало выход газовые камеры. То что вы пишете здесь это одного порядка. Вы знаете, у недееспособных волосы есть, которые можно в матрацы набивать?
Вот они и полезны будут.
Бесит блин...
чем вам сейчас существующая система не нравиться? Чет то они не размножаются бесконтрольно.
Нормально. Лично я в этом топе ничего не предлагала (на тему, что делать). Единственно- заметила, что уже и сейчас существует законный путь решения проблемы. Однако вот Вас вот фейсом об тейбл получила.

Про волосы в матрац. Я уже предлагала: не смотреть "ширше", обсуждается ОДНА конкретная проблема, давайте, хотя бы пока дальше не идти.

То, что сейчас они бесконтрольно не рожают, это я думаю - "спасибо" абортам. Их возят на аборты на любом сроке (если Вы читали ссылку, которую давала Маева, на комментарий психиатра). Вот этим мне не нравится существующая система. А Вам?

А Вы на вопрос так и не ответили, что предлагаете? Будет ответ?
Старый 21-02-2009, 09:26     #205
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mascotte Посмотреть сообщение

а чего тогда рассуждать?
Ага.железная логика.А Вы всегда рассуждаете только о том в чем лично принимаете участие? Ну-ну....
Старый 21-02-2009, 09:27     #206
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
на каком основании вы решаете что они когда не смогут родить здоровых и на каком вы думаете что они ходят рожают и рожают.
?
ПНИ - это жизнь, хоть такая но жизнь.
А фашизм это потому....вот вам пример фашисты считали что славяне и цыгане недеспособны, что не могут давать здоровое потомство, и поэтому их можно стерилизовать и прочее
На том основании, что есть определенные диагнозы, при котором не дается здоровое наследство.
И я не думаю, что рожают и рожают, но так бывает часто. Потому что контроля за такими больными нет и не будет из-за нехватки медперсонала.
Старый 21-02-2009, 09:37     #207
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:
На том основании, что есть определенные диагнозы, при котором не дается здоровое наследство.
И я не думаю, что рожают и рожают, но так бывает часто. Потому что контроля за такими больными нет и не будет из-за нехватки медперсонала.
На минуту отвлекитесь от темы про недееспособность. То, что вы написали, можно написать почти про всех.
Старый 21-02-2009, 09:40     #208
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom Посмотреть сообщение
На минуту отвлекитесь от темы про недееспособность. То, что вы написали, можно написать почти про всех.
Зачем? Мы, как раз, говорим только о недееспособных, с безвозвратной психикой.
Старый 21-02-2009, 09:41     #209
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:
Даже в сюжете говорилось, что дееспособность по суду как ставится, так и снимается.
Старый 21-02-2009, 09:42     #210
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
вы специалист?

Закрыто