| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Хи, у нас с точностью до наоборот...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Спасибо:love: а ты кто в контакте?:008:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Предыстория: муж у меня работает до..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046: :046:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Уф, а мы все болеем :( Что-то серьезно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот грипферон я бы в сад. У нас на ети препараты алергия вылезла, больше не даю. И то я до упора не давала. И читала, и Алена не советовала. Так что на опыте и интуиции отмела, и только видать с перепугу дала таки. Ну и результат... ![]() А називин с проторголом это все одновременно или 5 дней називин, а дальше проторгол??? Кста по поводу боязни аллергии на Абробене, у нас высыпало на Абробене сироп, на другие сиропы. А вот на чистый Лазолван и Абробене в растворе ни пятнышка. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
Алла, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
Если завтра не упадет сама, то прописан сумамед. Буду травить детку. Уже от сиропов щеки в пупырешку. Фенистил не помогает. Правда, нам прописали супрастин именно потому, что ф. не помогает обычно, но его дома не оказалось. А еще режется один малеький зубик, нижняя двоечка. |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Спасибо:love: Да, мы такие:008:
Прихожу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение ":046::046::046: Только глаза-то -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня не виста. Я даже никогда не работала на висте. Алленочка, пришли мне координаты парикмахера плз! ![]() Я всю жизнь мечтала, чтоб у меня волосы пушились, а химию на них делать нельзя! Кулачков всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла качать больного... |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Что он делает?:009:
У меня не виста. Я..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
очень неплохая ссылка!!! ![]() Вы, девочки, не грустите, кто по тем или иным причинам не может сразу погодков родить - самое интересное у вас впереди, имхо-имхо, нужно и можно насладиться и первым дитём! Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней: Вчера после всех вечерних процедур (а Петечка уже капризничал и спать хотел ) с кружкой кефира в руках (пока я отвернулась на секундочку) она взлетела на лестницу кровати, прыгнула оттуда вместе с кефиром - отмывать пришлось Нюшку и всю детскую - сказать, как я была зла - ничего не сказать, все мои психологические знания умерли за секунду ![]() ![]() ![]() Утром, пока я ходила на стоянку за машиной, деточка сообщила няне: "Мамочка просила тебя дать мне немного мороженого!" Хорошо, что няня не поверила ![]() После ежевечернего купания Нюши Петю приходится переодевать целиком, она выливает на него воду, пока я выхожу из любых подручных ёмкостей , причём если один день льёт на перёд, то на следующий на спину - чтобы я не заметила ![]() Сегодня под предлогом помочь убраться на кухне, стащила оттуда упаковку конфет с хомячила в кровати перед сном (у неё аллергия и конет ей много нельзя, а сколько можно я обязательно даю, чтобы запретным плодом это не было) - когда я увидела гору фантиков под кроватью, мне стало плохо ![]() ну и продолжать могу бесконечно - да, детки постепенно перестают быть частью нас, но впереди много ТАКОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО - младенчество отдыхает... ![]() А старший вот уже который день тиранит, о чём бы ему говорить с понравившейся девочкой из класса, когда он пригласит её в кино... Через неделю ему только 11! Акселерация, млин... На фоне всего вышеописанного увлечённо собирающий пирамидку Петюн - ангел ![]() ![]() О его подвигах в следующий раз ![]() Цитата:
это отходняк от праздников ![]() А грустить не надо - самое интересное впереди , о чём читай выше!![]() Цитата:
Ира, сил! @@@@@@@@@@@@@ Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то... |
|||