✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 00:33
ответ для Veroni на сообщение "Аллочка, С Днюшкой тебя..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аллочка, С Днюшкой тебя . Пусть у вас все в семье наладится, будет мир и взаимопонимание. Желаю тебе так же здоровья и здоровья твоему сыночку. Ну и просто хорошего настроения
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Алла,С Днем рождения!
Спасибки!!!
Старый 21-02-2009, 00:34     #3892
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
муж пришел с работы, слег с температурой 40... чувствую сама заболеваю. Да и Темка мой снова блюёт, не пойму от чего ...
Девочки киньте нам кулачков, пожалуйста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я завтра постараюсь узнать номер телефона и где принимает и в любом случае отпишусь в личку. Только вроде бы там очередь большая.
спасибо!!!
а вы с каким диагнозом к нему????
Старый 21-02-2009, 00:38     #3893
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А, ну тогда понятно, что у нас было.

Вроде, это Розеолла. Вирусное, но совсем не опасное. У нас она была на Новый Год.

Сперва поднимается высокая температура, держится она несколько дней (причем сбивается плохо), а потом высыпает. Мы не аллергики, даже апельсины едим и ничего, а тут вдруг обсыпало ребенка внезапно! Я аж испугалась, не знала на что и думать. А потом про Розеоллу прочитала в инете, все стало ясно.

Выздоравливайте!!!

П.С. А мы перестали в магазы с ребенком ходить, вообще, и ттт болеть перестал
Хи, у нас с точностью до наоборот. Стали болеть после того как по магазам перестали ходить...
Старый 21-02-2009, 00:40     #3894
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Разглаживающий шампуть "Ванильный шёлк", покупала в магазине - Для душа и души.
В первое время волосы реально выпрямлялись, но сейчас уже не так, может привыкли
Не привыкли, а разленились, наверное

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Аллочкин, можно мы тебя будем гомеопатически иногда уводить от крайностей? От чистого сердца и с любовью к тебе
Не можно, а даже нужно!

Цитата:
ИМХО - вызывать спеца на дом можно, но не обязательно нужно кроме крайних случаев (больной, особый ребенок, дикая занятость родителей)..
А вот в стандартном случае, когда нет веских оснований полагать что с ребенком что-то ужасное-проблемное и т.д. я бы действовала по более традиционной схеме - в поликлинику или в платную клинику на прием - во первых, какое-то разнообразие для ребенка в том числе, новый опыт, видит новые места, людей, в той же поликлинике очередь - это не есть плохо, в какой-то степени приучает ребенка к тому, что надо потерпеть, подождать, есть другие люди, не надо быть эгоистом и т.д. Я иногда пропускаю с месячными детишками мам вперед себя (если у Андрея нормальное настроение и он не капризит!) и Андрюхе говорю - смотри, ляля маленькая, давай ее пропустим... То есть ребенок приобретает опыт взаимодействия не только с мамой-папой-родственниками, но и обществом в целом...
ЗЫ - посещение поликлиник и т.д. происходит естественно только здоровым ребенком в отсутсвие диких эпидемий и в грудничковые дни - я не монстр

кстати, ты уже свыклась с мыслью, что Данечку надо будет водить гулять на детские площадки или это еще вызывает ужас-ужас? (Алл, без обид, я ни в коем разе не хочу обидеть
Какой позитивчик про Вашу поликлинику, здорово как!
Ты, конечно, все правильно пишешь, но я видимо так же брезглива, как и Вика - Veroni
А вот площадок опасаюсь по той причине, что некоторые личности, мягко говоря ассоциальные, оставляют в песочнице следы своих ночных посиделок, такие как битые стекла, хабарики и шприцы

Я не придерживаюсь мнения "чем меньше знаешь, тем крепче спишь!". Я думаю, что "предупрежден - значит, вооружен"
Перестраховываюсь лишний раз, как вы это уже успели заметить

Алин, я вовсе не обижаюсь, мне ведь интересно не только свое мнение. В противном случае я, наверное, не сидела бы на форуме.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Карвинг еще называется долговременная укладка...это не совсем химия, просто состав.. да, естественно химический..но результат совсем другой и не портит волосы
Аааааа, теперь буду знать, спасибо!
То что волосы не портит - это хорошо

И надолго хватает?
Старый 21-02-2009, 00:42
ответ для Sheburashkina на сообщение "Алла, с днем..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех именинников поздравляю! Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас сегодня травмоопасный день, весь день падаем и все головкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня за сегодняшний день нервы сдали, носится, круги наматывает, везде за лазит и падает
Ваня тоже сегодня тоже собирал углы весь день.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Во-во, вчерась об этом в книжке читала, про кризис первого года жизни. Как раз про то отвыкание говорить мы в общем у меня все по книжке.
Саша, посмотрела фото в контакте, но времени комментировать не было - я от Темика в восторге и ты сама замечательно выглядишь.
Старый 21-02-2009, 00:44
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спа..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!
а вы с каким диагнозом к нему????
Слава Богу ни с каким. Знакомая с дочкой обращались к нефрологу некоторое время назад (повышенное содержание лейкоцитов).
Старый 21-02-2009, 00:46     #3897
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
аллочка, с днем рожденья!
Спасибки!
А за ножки своей принцессы не переживай, еще выпрямятся сто тысяч раз!

В таком возрасте, если я не ошибаюсь, они у всех деток не совсем ровные

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
Алла! ПОЗДРАВЛЯЮ!

У Коли зубы ухххх какие спит только так:
Спасибо!

Какие вы сладенькие

На легкое прорезывание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, чего-то мы сегодня не активно ..всего 6,5 страничек за день...
что это с нами?
Зато читать Вас - одно удовольствие!
Старый 21-02-2009, 01:01     #3898
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
муж пришел с работы, слег с температурой 40... чувствую сама заболеваю. Да и Темка мой снова блюёт, не пойму от чего ...
Девочки киньте нам кулачков, пожалуйста...
Мужу и чтобы вам с Темкой от него не заболеть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех именинников поздравляю! Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас сегодня травмоопасный день, весь день падаем и все головкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня за сегодняшний день нервы сдали, носится, круги наматывает, везде за лазит и падает
Ой, ну вы там давайте, поосторожнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Рецепт усыпления неспящих детей (использую третий день) - после ванны и кормежки в кровати начинается сеанс развития чуйства юмора, то есть щекотания пяточек, попок, ребрышек и т.д. Ре ржет аки конь, сам подставляет нужные места, длится это бесячество минут 5-10, потом от облегчения что его оставили в покое за 10 секунд засыпает в кроватке
Практикуем довольно длительное время. Не помогает вообще Но у нас, кажется, хронические проблемы со сном.

Цитата:
Так что кто хочет постучитесь, пожалуйста, сами, буду рада http://vkontakte.ru/profile.php
Моя страничка открывается

Цитата:
Алла, с днем варенья!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
От сухости кожи Е как раз, как внутрь, так и наружно, купи витамин Е в капсулах и в крем или асло оливковое выдави, этим мажься
Спасибо за совет! Буду этим спасаться!
Старый 21-02-2009, 01:01     #3899
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня тоже сегодня тоже собирал углы весь день.

Саша, посмотрела фото в контакте, но времени комментировать не было - я от Темика в восторге и ты сама замечательно выглядишь.
Спасибо а ты кто в контакте?
Старый 21-02-2009, 01:03     #3900
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Предыстория: муж у меня работает до поздна, и естественно вечером все приходится делать самой (вымыть Ивана, переодеть его, прибрать все в ванной после купания, накормить Ваню кашей, расправить диван ну и куча мелких попутных дел).

Сегодня мелкий днем очень хорошо капризничал поэтому к вечерней суматохе прибавилась еще и готовка. Посадила ребенка в стул, включила Энштейна, включила чайник, зажгла газ, поставила сковороду, достала масло, котлеты, пошла в комнату чтобы взять ване слюнявчик для еды, по пути на глаза попалась приоткрытая дверь в ванну. Зашла выпустила воду, убрала игрушки и пошла на кухню жарить котлеты. Но их там я уже не обнаружила. Недолго поискав, достала новую пачку и забыла о старой.

Спустя некоторое время забегаю в ванную за щеткой с пастой и тут на глаза мне попадается упаковка этих котлет ... она лежала в тазу для белья

Слава Богу их нашла я, а не муж. А то он мне переодически припоминает тарелку с кашей, оставленной мною на батарее.

Еще недавно выяснила почему в нашем доме пропадают столовые ложки - я их выбрасывала вместе с пустыми коробками из-под Ваниных каш.