✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 01:03     #3901
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хи, у нас с точностью до наоборот. Стали болеть после того как по магазам перестали ходить...
Поразительно

Все с точностью до наоборот!

Видимо, просто все детки на внешний мир по-разному реагируют
Старый 21-02-2009, 01:04     #3902
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Спасибо а ты кто в контакте?
У тебя в друзьях я Почтигодовалое чудо, а так Корзенникова Ольга.
Старый 21-02-2009, 01:05     #3903
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Предыстория: муж у меня работает до поздна, и естественно вечером все приходится делать самой (вымыть Ивана, переодеть его, прибрать все в ванной после купания, накормить Ваню кашей, расправить диван ну и куча мелких попутных дел).

Сегодня мелкий днем очень хорошо капризничал поэтому к вечерней суматохе прибавилась еще и готовка. Посадила ребенка в стул, включила Энштейна, включила чайник, зажгла газ, поставила сковороду, достала масло, котлеты, пошла в комнату чтобы взять ване слюнявчик для еды, по пути на глаза попалась приоткрытая дверь в ванну. Зашла выпустила воду, убрала игрушки и пошла на кухню жарить котлеты. Но их там я уже не обнаружила. Недолго поискав, достала новую пачку и забыла о старой.

Спустя некоторое время забегаю в ванную за щеткой с пастой и тут на глаза мне попадается упаковка этих котлет ... она лежала в тазу для белья

Слава Богу их нашла я, а не муж. А то он мне переодически припоминает тарелку с кашей, оставленной мною на батарее.

Еще недавно выяснила почему в нашем доме пропадают столовые ложки - я их выбрасывала вместе с пустыми коробками из-под Ваниных каш.
Старый 21-02-2009, 01:08
ответ для Snowy на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046: :046:..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Аллочка, с Днем рождения!!! Счастья, любви, благополучия, здоровья. радости и исполнения желаний!!!
Старый 21-02-2009, 01:11     #3905
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Уф, а мы все болеем Что-то серьезно нас прихватило. Не было еще такого ни у старшей, ни у младшего.
Врач третий раз уже приходила. Назначили:
Теме:
Грипферон по 2 капли 3р/день 5 дней
Називин 3р/д еще 2 дня (уже 3 продавали)
Проторгол по 1 капле 3р/день 5 дней
Амбробене 5 кап. 2р/день 5 дней
Ну и клиническую кровь сдать
Асе:
Називин + Изофра до 5 дней
Аугментин 400 2р/день (антибиотик со вчерашнего дня уже даю по результатам клинической крови)
Флюдитек неделю
Синупрет 10 кап. 2р/день 7 дней

Интересуют комментарии, особенно Алёнины . Смущает амбробене (боюсь аллергии), Називин больше 4 дней.
Еще интересно что есть изофра и синупрет. Аннотации в инете, естевственно прочитала, интересуют именно отзывы "в ощущениях" так сказать.

Мы с мужем эту тему обсуждали еще перед родами, он предлагал NASA (типа по первым буквам имен). Но что-то все лень, да и сжилась я уже с ним. Вот поменяю, и не узнаете меня
Моня я влезу. Когда у нас был фаринголарингит в купе с трахеитом (отмечу это первое серьезное заболевание у Дарьи за год, я перепугалась слегка, таскала в Бейби к Масловой) так вот нам Синуперт, протаргол и плюс ее капли помогли в три-четыре дня справится с полуторамесячным заболеванием. Плюс Абробене мы дышали.

Вот грипферон я бы в сад. У нас на ети препараты алергия вылезла, больше не даю.
И то я до упора не давала. И читала, и Алена не советовала. Так что на опыте и интуиции отмела, и только видать с перепугу дала таки. Ну и результат...

А називин с проторголом это все одновременно или 5 дней називин, а дальше проторгол???

Кста по поводу боязни аллергии на Абробене, у нас высыпало на Абробене сироп, на другие сиропы. А вот на чистый Лазолван и Абробене в растворе ни пятнышка.
Старый 21-02-2009, 01:15     #3906
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Алла, с днем рождения!
Старый 21-02-2009, 01:23     #3907
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
Если завтра не упадет сама, то прописан сумамед.
Буду травить детку.
Уже от сиропов щеки в пупырешку. Фенистил не помогает. Правда, нам прописали супрастин именно потому, что ф. не помогает обычно, но его дома не оказалось.
А еще режется один малеький зубик, нижняя двоечка.
Старый 21-02-2009, 01:26     #3908
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Спасибо Да, мы такие
Прихожу сегодня домой, а мне няня рассказывает, что Степа Аню учил пирамидку складывать
Вот это дааа. Здорово!
Старый 21-02-2009, 01:32
ответ для MaDi на сообщение ":046::046::046: Только глаза-то -..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
У знающих хочу спросить, где можно скачать autocad? У меня vesta и никак не скачать, на одном сайте нашла он у меня скачивается, но пишит еше 2 часа, такое возможно?
Что он делает?
У меня не виста. Я даже никогда не работала на висте.

Алленочка, пришли мне координаты парикмахера плз!
Я всю жизнь мечтала, чтоб у меня волосы пушились, а химию на них делать нельзя!

Кулачков всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла качать больного...
Старый 21-02-2009, 01:49     #3910
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Да, еще инфо на тему воспитания и шлепков-криков на детей. Взято тут:
Девочки, не поленитесь - почитайте мнение специалиста.

.
Алина,

очень неплохая ссылка!!!
Вы, девочки, не грустите, кто по тем или иным причинам не может сразу погодков родить - самое интересное у вас впереди, имхо-имхо, нужно и можно насладиться и первым дитём!

Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:

Вчера после всех вечерних процедур (а Петечка уже капризничал и спать хотел) с кружкой кефира в руках (пока я отвернулась на секундочку) она взлетела на лестницу кровати, прыгнула оттуда вместе с кефиром - отмывать пришлось Нюшку и всю детскую - сказать, как я была зла - ничего не сказать, все мои психологические знания умерли за секунду

Утром, пока я ходила на стоянку за машиной, деточка сообщила няне: "Мамочка просила тебя дать мне немного мороженого!" Хорошо, что няня не поверила

После ежевечернего купания Нюши Петю приходится переодевать целиком, она выливает на него воду, пока я выхожу из любых подручных ёмкостей , причём если один день льёт на перёд, то на следующий на спину - чтобы я не заметила

Сегодня под предлогом помочь убраться на кухне, стащила оттуда упаковку конфет с хомячила в кровати перед сном (у неё аллергия и конет ей много нельзя, а сколько можно я обязательно даю, чтобы запретным плодом это не было) - когда я увидела гору фантиков под кроватью, мне стало плохо

ну и продолжать могу бесконечно - да, детки постепенно перестают быть частью нас, но впереди много ТАКОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО - младенчество отдыхает...

А старший вот уже который день тиранит, о чём бы ему говорить с понравившейся девочкой из класса, когда он пригласит её в кино... Через неделю ему только 11! Акселерация, млин...

На фоне всего вышеописанного увлечённо собирающий пирамидку Петюн - ангел

О его подвигах в следующий раз

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
И мне вот после годовасия еще так жаль, что это год так быстро прошел. С одной стороны так радостно видеть как Темка бегает и теперь очень многое понимает, видно как за последнее время превратился в настоящего человечка, ему говоришь сделай то-то, а он раз и делает. Болтает во всю, каждый день новые умения. А с другой стороны он как бы отдаляется, исчезает ощущение что он часть меня. Вернее конечно он моя частичка, но частичка эта уже превратилась в личность и имеет свои собственные вкусы, желания и предпочтения. Я в общем не мастер писать, но надеюсь вы меня поняли. В связи с этим так хочется второго, если бы не мое кс, то чуствую были бы в топике еще погодки.

Ладно, пойду комментить сегодняшний день
Саша,

это отходняк от праздников

А грустить не надо - самое интересное впереди , о чём читай выше!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
Если завтра не упадет сама, то прописан сумамед.
Буду травить детку.
Уже от сиропов щеки в пупырешку. Фенистил не помогает. Правда, нам прописали супрастин именно потому, что ф. не помогает обычно, но его дома не оказалось.
А еще режется один малеький зубик, нижняя двоечка.
Бедная кроха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира,
сил! @@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...