| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  20-02-2009, 22:37 | ответ для ~~МАРГО~~ на сообщение   "У меня Горенье-пининфарина , там тоже..."#11 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Цитата: 
  А главное, мне пока не понятно, стоит ли техника миле этих денег?! | |
|  20-02-2009, 22:47 | ответ для AnDi на сообщение   "у меня у подруги миле с этой штукой -..."#12 | |
| Banned Зарегистрирован: Jan 2009 
				   | Цитата: 
  стрЯшная циферка  . Моя обошлась нам в 43 тыс. и для меня ценнее чем термощуп это рецепты - - на разные блюда уже установлено и температура и нагрев ( снизу , сверху, с вентилятором и т.д.) время. Для меня очень удобно-выбрал блюдо и нажал , сама выключилась . | |
|  20-02-2009, 23:18 | ответ для ~~МАРГО~~ на сообщение   ":001: стрЯшная циферка:). Моя обошлась..."#13 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2002 Адрес: Москва 
				   | У меня как раз АЕГ с термощупом, это нужная вещь, когда мясо куском готовишь. Сама по себе духовка неплохая, но для меня лично не самое удобное управление. | 
|  21-02-2009, 12:43 | ответ для ~~МАРГО~~ на сообщение   ":001: стрЯшная циферка:). Моя обошлась..."#14 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 
				   |  | 
|  21-02-2009, 14:09 | ответ для AnDi на сообщение  "Духовка с термощупом!"#15 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: м. Озерки, Всеволожск 
				   | у меня электролюкс с термощупом, купили 2 месяца назад, щупом ещё не пользоваллиь. обошлось сие удовольствие 20-22т.р. точно уже не помню | 
|  21-02-2009, 16:29 | ответ для AnDi на сообщение   "у меня у подруги миле с этой штукой -..."#16 | |
| Среди своих Зарегистрирован: Aug 2004 Адрес: Белградская 
				   | Цитата: 
  . Есть доп.комфорт, но не в 10 раз же она лучше  . У нее пожизненная гарантия - вам нужна одна и та же техника на всю жизнь? Эта техника для тех людей, кто живет по определенному уровню, любит фирменные вещи самого высокого класса и при этом активно всем этим пользуется. Вот честно, я еще могу понять чем стиралка и посудомойка миле могут явно отличаться от других, но чем так уж кардинально могут отличается варка, духовка, микроволновка или чайник? Если и есть отличия, то не настолько уж, насколько отличается цена! Резюме я делаю такое: человек со стандартными требованиями к обслуживающим его вещам ГЛОБАЛЬНОЙ разницы в том же боше и миле не особенно и заметит. Поэтому ориентируемся только на собственную "планку"  Не, ну мне бы безусловно было крайне приятно, если бы у меня вся техника была миле, но лишь при условии, что эта техника абсолютно по моему жизненному уровню, если для ее покупки мне не пришлось бы из штанов выпрыгивать - так... пошла и купила... ЗЫ: Не, ну люди, что должна делать духовка за 170 тыс.? Ржачка просто... Я бы такую купила, если бы она при этом еще и в магазин ходила  . Или если бы я была профессиональной кухаркой и это был мой бизнес. Это как пылесос за 120 тыс... Я - вот честно - если бы у меня был достаток соответствующий духовке за 170 тыс, наняла бы лучше кухарку. И при этом мне было бы абсолютно фиолетово в какой она там духовке готовит - купила бы ей бошик обычный  . | |