|  | 
| 
 Духовка с термощупом! Подскажите, пожалуйста, у кого есть? и какой фирмы? я пока нашла Miele за 96 тыс. и несколько вариантов AEG за 20-30 тыс..... А есть какой-нибудь средний вариант? и вообще, техника AEG - хорошая? чем Miele лучше? | 
| 
 AnDi, не расскажите что это за "зверь" - термощуп......:001: У меня Бош духовка,в опциях написано это слово "термощуп":001: - а что это такое.:009:...тёмная я.:008: | 
| 
 Термощуп,это очень чудный зверь.Им проверяют готовность блюда(раньше спиченкой тыкали,теперь прогресс пошел дальше:)))У моей подруги Hansa,очень довольна. | 
| 
 Так,поняла что зверь нужный,теперь осталось понять как им пользоваться. Автор,сорри за офф.:flower: | 
| 
 У меня Miele с термощупом. Спасибо, что напомнили! За год уже забыла что он у меня есть!!! Ни разу не пользовалась, потому что мясо там редко готовлю:( | 
| 
 А вам действительно термощуп необходим? Разве и так не понятно готово или нет, ну хотя бы по времени?)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 как я поняла, он не только определяет готовность, он отключает духовку, когда продукт готов... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня Горенье-пининфарина , там тоже есть термощуп , но я им за 1,5 года ни разу не пользовалась:024: . | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |