Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 22:02     #7171
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Надь, ты чего так мало набрала,а? даже неприлично как-то!!!!
в чем секрет???
Если бы я знала...у меня только одно объяснение...у меня после рождения Оли осталось в плюсе 4 кг...может в этот раз просто я в себя вес не набираю.Потому что врач когда руками смотрела сказала,что ребеёнок нормального размера...
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ну, ты -- вот, а где живот?
Ну уже почти в горле
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
К разговору о свекровях...
Моя вот собирается приехать на рождение внучки... и жить, как я понимаю, мы будем вместе
Вот даже не представляю, ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Никогда с ней не жила, да и общались раз пять всего то... вообще не представляю, КАКАЯ она в домашних условиях...
Ой...а этого можно избежать???Не надо тебе это после родов...вот правда...Вместо того чтобы отдыхать в появившееся время,ты будешь знать,что ты не одна...может мужу как-то это объяснить????
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Да ладно, ты не переживай, ты не одна такая!
Просто ты плюс ко всему еще такая худенькая, где дите умещается, просто ума не прложу!
Я не знаю...но дышать очень трудно...причём почти всегда
Старый 20-02-2009, 22:26     #7172
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я сегодня погуляла, половила солнышка, погодка была чудесная.
А еще купила кроватку "Регина" (Можга) и матрасик с кокосом в Детским Мире и со скидкой 25% (нашла молодую маму с Детской Картой на ЛВ), сегодня вечерком муж привезет.

?
А солько она стоит со сидкой? У нас Можга - очень нра. Вот вторую хочу, но не по карте - жалко, а каты еще сколько жать!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
нету у меня ничего( наоборот, соски сухие и чеееешутся
Ну, ты себе так не надавишь, как добрый медпесонал Свое ж, все-таки. Как дела у тебя с враом?

Цитата:
Я стараюсь не пропадать... просто мой мелкий позавчера перед сном в очередной раз навернулся с дивана и в очередной раз потерял сознание... мама моя настояла, чтоб его забрали в больничку, обследовали и осталась с ним ночевать, а я, горемыка, почти всю ночь проревела... вышла на форум, чтоб развеяться, но ничего написать не смогла... вчера его забрали, вот теперь почти не
Бедная! Ужас какой - так их жалко, маленьких. А что обследование показало?

Цитата:
у меня опять расстройство, ко мне сегодня приехала мама, мама больна, ей тяжело ездить, мне сейчас тоже часто не заехать, с маленьким ребенком и беременностью
В результате я ее не видела целый месяц
Только мама пришла, позвонила из под окон свекровь и приперлась, хотя я ей сказала, что у меня мама. И весь вечер просидела, девочки, я реально чувствовала себя идиоткой, ни поболтать, ни маме с Варькой пообщаться, еще и подождала пока за мамой такси придет и тоже свалила, с чувством выполненного долга, обидно до слез
когда теперь?
Ну вообще! А мне кажется, иногда надо свекровям хамить. Моя не понимает иногда по-хорошему совсем. Если еще раз такая ситуация повторится, ты ей скажи прямо, что хочешь побыть с мамой вдвоем, потому что редко ее видишь. Обидится, но в следующий раз будет думать, может быть.
Старый 20-02-2009, 22:32     #7173
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Для поднятия настроения
Изображения

Старый 20-02-2009, 22:36     #7174
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Спасибо, девочки, за похвалы моему толстому. Сегодня катался на горке со взрослыми мальчиками - так ему нравится мужское общество - не оттащить
Цитата:
К разговору о свекровях...
Моя вот собирается приехать на рождение внучки... и жить, как я понимаю, мы будем вместе
Вот даже не представляю, ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Никогда с ней не жила, да и общались раз пять всего то... вообще не представляю, КАКАЯ она в домашних условиях...
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Во-во!!! И моя собирается брать отпуск и жить месяц с нами. В хрущевке, где мы сами еле-еле помещаемся. Я конечно очень рада, что помощь будет... но жить целый месяц со свекровью и ее советами...
Моя тоже приедет на 2 неели
Ее я педставляю себе в домашних условиях очень хорошо
Наеюсь, ее воспитанием займется муж - он умеет так сказать, что больше ничего не захочется. Для себя я решила, что если она опытается вмешаться, я очень жестко себя буду вести - мне советы не нужны, я сама себе хозяйка.
Ругаться, конечно, плохо, но в первые месяцы очень важно установить свою атмосферу в семье - и тут постороннее влияние неуместно.
Старый 20-02-2009, 22:42     #7175
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А что с пупком было я уже не помню...
не, я не про тогда, а про сейчас)

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки, я уж не знаю, но про хоз. мыло, это круто, как в советские времена, уж не знаю у меня был тоже разрез и че, не мыла я там никаких хоз мылом все прекрасно зажило, а если еще и нитки саморассасывающие, так вообще красота, швы не снимают. Я вот все думаю, что это пережитки прошлого, типа купания ребенка в марганцовке, жизнь без подгузников, конечно тут как кому нравиться, но меня лично от этого просто кидает в ужас.
ну, думаю, детское подойдет тоже) а что, в марганцовке уже не купают малышей?

Цитата:
Я стараюсь не пропадать... просто мой мелкий позавчера перед сном в очередной раз навернулся с дивана и в очередной раз потерял сознание... мама моя настояла, чтоб его забрали в больничку, обследовали и осталась с ним ночевать, а я, горемыка, почти всю ночь проревела... вышла на форум, чтоб развеяться, но ничего написать не смогла... вчера его забрали, вот теперь почти не отхожу от него... как бы опять чего не учудил... электровеник...
маааленький бедненький. пусть все обойдется и в будущем не падает!

Цитата:
у меня опять расстройство, ко мне сегодня приехала мама, мама больна, ей тяжело ездить, мне сейчас тоже часто не заехать, с маленьким ребенком и беременностью
В результате я ее не видела целый месяц
Только мама пришла, позвонила из под окон свекровь и приперлась, хотя я ей сказала, что у меня мама. И весь вечер просидела, девочки, я реально чувствовала себя идиоткой, ни поболтать, ни маме с Варькой пообщаться, еще и подождала пока за мамой такси придет и тоже свалила, с чувством выполненного долга, обидно до слез
когда теперь?
да уж, стервозность проявляется(

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ну, ты себе так не надавишь, как добрый медпесонал Свое ж, все-таки. Как дела у тебя с враом?
добрая ты) у меня и так они болезненные уже сейчас(
Сергееву не позвонила сегодня, закрутилась что-то, сейчас в запасе два, в 16 и 17
Старый 20-02-2009, 22:42
ответ для zuevna на сообщение "Для поднятия настроения:))"
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Ну как же я не люблю таких людей!!!!!!!
Может объединиться с Надей и осуществить идею с ружьем

Цитата:
Судя по тому, что муж сказал, что будет ставить ее на место и не позволит ей сильно вмешиваться в наше поведение с ребенком - ЗНАЧИТ ВМЕШИВАТЬСЯ ОНА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
ну как без этого! вообще после родов очень хочется побыть в максимально интимной обстановке.

Цитата:
Ну уже почти в горле

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Ну вообще! А мне кажется, иногда надо свекровям хамить. Моя не понимает иногда по-хорошему совсем. Если еще раз такая ситуация повторится, ты ей скажи прямо, что хочешь побыть с мамой вдвоем, потому что редко ее видишь. Обидится, но в следующий раз будет думать, может быть.
ты совершенно права, я сама виновата, всегда говорю ей, что все удобно, конечно заходите, нет не устала, совсем не мешаете итд. а потом сижу и жду, что она сама все поймет. а ей это неудобно.

Цитата:
Для поднятия настроения
Старый 20-02-2009, 22:43     #7177
Sca
Элита

Sca отсутствует

а я оказывается работаю в марте
я только собралась отказаться,а мне виновато так говорят, что в смену меня уже поставили))) последний рабочий день у меня 29 марта
согласилась. подумала ,что если не справлюсь,то отменю прием и все.
Старый 20-02-2009, 22:47
ответ для Sca на сообщение ":073: а я оказывается работаю в..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
не, я не про тогда, а про сейчас)
Аааааааа ....ну чуть-чуть вылез
Старый 20-02-2009, 22:47
ответ для Sca на сообщение ":073: а я оказывается работаю в..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а я оказывается работаю в марте
я только собралась отказаться,а мне виновато так говорят, что в смену меня уже поставили))) последний рабочий день у меня 29 марта
согласилась. подумала ,что если не справлюсь,то отменю прием и все.
прикольно, тормоза для трусов
Старый 20-02-2009, 22:48     #7180
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
прикольно, тормоза для трусов
ага.. с Юлькой я ушла ровно за 30 дней=)) сейчас за 20 получается до ПДР...
идем на рекорд