Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 20:58     #7141
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Надь, ты чего так мало набрала,а? даже неприлично как-то!!!!
в чем секрет???
Старый 20-02-2009, 21:02     #7142
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Попугайчики это здорово!
У меня у мужа очередная супер идея появилась - уговаривает попугайчика завести. А я вроде против ничего не имею, но все-таки сомневаюсь...
Тем более у нас кот еще есть.

Мы дочке на семилетие подарили волнистиков: мусора, конечно. хватает, но они достаточно лёгкие в уходе и очень интересные! Тут их приручали, целый день не кормили, предлагала с руки - не ели, но к вечеру уже стали есть с руки
А кот - коту рознь. Наши ночь перед ДР дочкиным у соседей ночевали, а у них кот - тихий и мирный, но как увидел попугаев Думала до утра не доживут!
Старый 20-02-2009, 21:03     #7143
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
как совсем??? а как же дальше???

да мой тоже только в сентябре в сад пойдет...
сегодня были у невролога, поставили гиперактивность... назначили корректирующее лечение(правда пока гомеопатией)
Совсем никуда, даже гуляем на площадке одни.
Летом будем делать прививки и постепенно вливаться в общество.
Ну хорошо что гомеопатией, а то у наш невропатолог любит сразу сильные лекарства назначать - кортексин, церибрум, глиатилин и т.д.
Старый 20-02-2009, 21:05     #7144
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Где это ты теорию такую прочитала?
У меня в первую б.пробка отошла,а живот так и не опустился

А мылом хозяйственным врачи говорят после родов извеняюсь подмываться...особенно если зашили.Но я так и не смогла им мыться,мылась обычным вкуснопахнущим и вроде ничего
Цитата:

у меня в прошлую Б живот опустился(в эту- с самого начала висит...), а пробку в РД уже выковыривали... и пупок, кстати, торчит с 4-5 мес...
Танюш, привет. Пропадаешь
У меня живот и так низкий, если он еще и опустится, я его на колешки класть буду
Старый 20-02-2009, 21:07     #7145
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
мыло стало быть надо прикупить - разрез мне светит точно
Цитата:
мдааа....им же пересушить там все можно... может и хуже стать...
мне еще педиатр советовала мелкому глаза помыть этим самым мылом... муж предложил ей самой умыться...

у ...
Девочки, я уж не знаю, но про хоз. мыло, это круто, как в советские времена, уж не знаю у меня был тоже разрез и че, не мыла я там никаких хоз мылом все прекрасно зажило, а если еще и нитки саморассасывающие, так вообще красота, швы не снимают. Я вот все думаю, что это пережитки прошлого, типа купания ребенка в марганцовке, жизнь без подгузников, конечно тут как кому нравиться, но меня лично от этого просто кидает в ужас.
Старый 20-02-2009, 21:08     #7146
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Совсем никуда, даже гуляем на площадке одни.
Летом будем делать прививки и постепенно вливаться в общество.
Ну хорошо что гомеопатией, а то у наш невропатолог любит сразу сильные лекарства назначать - кортексин, церибрум, глиатилин и т.д.
чего то я недопонимаю...
пониженный иммунитет- как следствие отсутствия прививок что ли???
мне казалось, что при пониженном иммунитете наоборот их не стоит делать, а тем более летом...

так у него медотвод?
Старый 20-02-2009, 21:15
ответ для Adamiani на сообщение ":016:чего то я..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Танюш, привет. Пропадаешь
У меня живот и так низкий, если он еще и опустится, я его на колешки класть буду
гы... а я если назад немного откинусь сидя, могу уже стаканчик ставить и пить из соломки! во как!!!

Я стараюсь не пропадать... просто мой мелкий позавчера перед сном в очередной раз навернулся с дивана и в очередной раз потерял сознание... мама моя настояла, чтоб его забрали в больничку, обследовали и осталась с ним ночевать, а я, горемыка, почти всю ночь проревела... вышла на форум, чтоб развеяться, но ничего написать не смогла... вчера его забрали, вот теперь почти не отхожу от него... как бы опять чего не учудил... электровеник...

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
меня лично от этого просто кидает в ужас.
+мульон
Старый 20-02-2009, 21:15
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Почему как только я прихожу-все уходят
Старый 20-02-2009, 21:17     #7149
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:

просто мой мелкий позавчера перед сном в очередной раз навернулся с дивана и в очередной раз потерял сознание... мама моя настояла, чтоб его забрали в больничку, обследовали и осталась с ним ночевать, а я, горемыка, почти всю ночь проревела... вышла на форум, чтоб развеяться, но ничего написать не смогла... вчера его забрали, вот теперь почти не отхожу от него... как бы опять чего не учудил... электровеник...
нифига себея б с ума сошла
Старый 20-02-2009, 21:19
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
чего то я недопонимаю...
пониженный иммунитет- как следствие отсутствия прививок что ли???
мне казалось, что при пониженном иммунитете наоборот их не стоит делать, а тем более летом...

так у него медотвод?
Мед отвода у нас уже пол года нету. (был из-за глубокой недоношенности 27неделя и 950гр) Но ставить прививки посоветовали летом, т.к. летом детки болеют реже чем зимой. А прививки надо ставить здоровому ребенку. Вот и ждем лета.
А иммунитет слабый, так как мы все болячки на себя собираем. Стоит сходить в поликлинику, как сразу заболеваем. Или чихнет кто-нибудь из родственников, ребятенок через пару дней в соплях и с температурой.