Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо за ссылочку! Прикинула на себя..."
|
Ветеран
![]() |
Нижняя граница гемоглобина по ВОЗ для беременной 110, а для не беременной 120. Т. е. небольшое падение уровня это нормально. Вот о чем была речь. Кстати гемоглобин может падать и от нехватки витаминов группы В и фолиевой при достаточном уровне железа. Это я к тому что назначать что либо надо достоверным показателям, а не "для профилактики"
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Сначало посоветуюсь с генетиком,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В ЖК сдавала, а сейчас наверное в Инвитро сделаю, они ко мне ближе всего. Там делают быстрее чем у нас в ЖК. Ирусик, спасибо за информацию ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Нижняя граница гемоглобина по ВОЗ для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Неа, фолька фообще не о том. Там другой вид анемии, и с железом он не связан. Она скорее гиперхромная будет при недостатке фольки. |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Неа, фолька фообще не о том. Там другой..."
|
||
Мега-элита
![]() |
В Европейском центре вакцинации на Фонтанке.
Говорит, что это нормально, что у ребенка, видимо, что-то болит или она беспокоится, потому что я беспокоюсь ![]() Цитата:
Ну его этот массаж... Я сама делаю - считаю, что если нет проблем (а у нас их нет), то и не нужен нам профессиональный массаж Цитата:
Начинаем писать о каких-то страданиях, аде. О том, что наши дети лучше. Нет, понятно дело - лучше ![]() А еще я заметила, что некоторые ЭКО-мамы считают, что раз сама ЭКО не делала, то и говорить об этом не имеешь право. Готова к тапкам ![]() |
||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Неа, фолька фообще не о том. Там другой..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для natabux на сообщение "В Европейском центре вакцинации на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ладно, чего там, работаю с тетками, сотрудница 26 лет в декрет собирается, грят поздно, чего раньше думала и всё в таком духе(Сами рожали в 18-19 лет, половина в разводе, одни разговоры кому кости обмыть). Естественно, с такими вопросы бесплодия и ЭКО обсуждать не хочется, т.к. все споры заканчиваются ни чем, каждый при своём мнении, а осадок остаётся очень неприятный. И знаете какие выводы, а не фиг было учиться, работать, карьеру сттроить,квартиры покупать и тыпы, надо было рожать, а теперь всё поздно, так всем и надо ![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "а я присоеденюсь! Согласна полностью, и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() По последним данным, в препаратах железа должно быть железо 2-х валентное, 3-х валентное, и вит С. И дополнительно нужно (чтобы запустить правильный цикл транспортировки и усвоения) вит группы В и чуток фольки. Ну, если принимать отдельно комплекс витаминов и железо, то одно дополняет другое..... Так что, првы вы, что гворили про вит В... ![]() Это я, получается, уже отстала от последних достижений в биохимии... |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ТОлько что получила тапком от знакомого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Элита
![]() |
Девочки, настроение на нуле...... Обитаю на другой планете.... Я устала...
![]() Это предродовая депрессия что ли? Зато, начало по-тихоньку схватывать животик, еще только треники, и очень-очень редкие, но хоть что-то. |
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "Девочки, настроение на нуле........."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||