Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-02-2009, 01:01 |
ответ для *Ysik* на сообщение "Кто нибудь есть, кто вообще против..."
|
Banned
|
Что-то не пойму я никак автора,хоть и официально это Ваш выбор,прививать- не -прививать,но без прививок Вашего дитенка все равно в садик не возьмут,а если будете сидеть дома ,то в школу-то,все равно идти придется,а там с Вас возьмут расписочку,что школа ответственности не несет за заболевания по которым не сделаны прививки.Хотя я сама отказалась от прививки от гепатита в роддоме,считаю,что в младенчестве - это не к чему,а воттот БЦЖ ни в коем случае отказыватся нельзя,т.к туберкулезом заразится намного проще ,(ребенку),чем СПИДОМ.У моей подруги сыну не была сделана прививка АКДС,он заболел коклюшем,у ребенка был такой бронхоспазм,что если бы не Скорая ,то ребенка уже бы не было.Мой старший сын был привит от краснухи,как положено,а 1-ом классе была эпидемия,заболел,но очень легко, невысокая тем.была один день.Так что Автор это Ваш выбор ДЕЛАТЬ-ИЛИ-НЕДЕЛАТЬ
|
20-02-2009, 01:30 |
ответ для ГаляВ на сообщение "Подумайте сами. У ребенка высеяли..."
|
Элита
|
понятно, я не знала, что вакцина неживая.
|
20-02-2009, 01:47 |
ответ для nastya_st на сообщение "Нет, не кажется, потому как я не знаю..."
|
Элита
|
но непривитых детей вообще мало, значительно меньше привитых.
|
20-02-2009, 11:32 |
ответ для ЮКИ на сообщение "Что-то не пойму я никак автора,хоть и..."
|
Активный участник
|
|
20-02-2009, 12:12 |
ответ для Мардж на сообщение "Туберкулёзных в городе полно, лучше..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
На сколько я знаю, есть разновидности полиомиелита и др. параличей, которые считают полиомиелитом. Надо покопать этот вопрос. |
|
20-02-2009, 14:43 |
ответ для maggi на сообщение "Заглянула на сайт Всемирной Организации..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
20-02-2009, 15:21 |
|
Частый гость
|
Да, именно так они его и называют. Именно о нем идет речь. Так что получается, что у нас болеют искусственно созданным полиомиелитом?
|
20-02-2009, 15:49 |
ответ для maggi на сообщение "Да, именно так они его и называют...."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php...b3890c06b787c5 Там о книге Р.А.Мешкова "Руководство по иммунопрофилактике для врачей" ... "Поствакцинальные инфекции. Их возникновение возможно лишь при введении живых вакцин. Так, лимфаденит, остеомиелит, возникающие после инъекции БЦЖ-вакцины, - это пример подобного действия. Другой пример - вакцин-ассоциированный полиомиелит (живая вакцина), который развивается у вакцинированных и контактировавших с ними." Т.е. - это точно есть, а если более подробно - то полно в инете инфы. |
|
20-02-2009, 15:51 |
ответ для Mamyr на сообщение "Жаль, что не дадите. Потому что только..."
|
Активный участник
|
А Вы не просматривали информацию, собранную девочками из клуба по интересам "прививкам-нет" здесь же на ЛВ? Там нету нужных Вам цифр?
|
20-02-2009, 15:58 |
|
Участник
|
я вообще против прививок которые делаются не обследованным и больным детям, только для галочки и выполнения планов поликлиникой! а так - я за, просто все нужно делать обдуманно и осторожно! иммунолог мне говорила что осложнения возникают именно из-за того, что делают всем подряд без разбора, в т.ч. и больным детям и имеем то что имеем. она же говорила что на самом деле случаи полиомиелита есть и время от времени фиксируются в нашем городе((((
|