Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:27     #7081
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ой, а мне наоборот все время хочется. Я ребенка совсем забросила - он сам себя развлекает, а я кимарю радостно. Сегодня утром ушел на ухню (дверь мы, видно, забыли закрыть), открыл ВЕРХНИЙ шкаф и съел 4 конфеты А у него и так аллергия

Он на стул уже залезает?
А как ты с ним гуляешь? Долго? Он у тебя сам много ходит? Тяжко Варьку на руках таскать, а она просится часто и через сугробы ей не переступить
Старый 20-02-2009, 14:27     #7082
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
А им-то чего бояться было?
Ну знаешь...я представляю какая у меня рожа былаи не беременная бы испугалась...
Старый 20-02-2009, 14:30     #7083
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
я представляю какая у меня рожа былаи не беременная бы испугалась...
Старый 20-02-2009, 14:35
ответ для ЯмасЯ на сообщение ":023::023::023:"
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила мне моя врач и сказала, что пришел мой повторный анализ мочи, там хрень жуткая, белок больше 30, лейкоциты больше 20, в понедельник срочно на прием, а до этого сказала принимать ампицилин 3 раза в день!!! Я в тяжелом...
Не растраивайся, все будет хорошо, может почкам помочь? Если ты себя хорошо чувствуешь, то точно все наладиться))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе чтоб все хорошо было)))
Старый 20-02-2009, 14:37     #7085
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
На улице солнце, на глазах печаль...
Как сделать так чтоб семья поддерживала, а не вешала все проблемы на беременную... Я ведь не тягловоз... У меня свои дела есть...
Таня, держись! Тебе не повезло, что ты в семье самый ответственный человек. Не расстраивайся - нужное дело делаешь, а объяснить вряд ли получится, если люди сами не понимают элементарного. Может, не ждать целую неделю с рогулкой? Вот погода какая шикарная.
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а у меня и молозива нет так что, у меня деть голодный останется?? А чем докармливают, смесью?? он же потом хрудь не возьмет
Не паниковать. У меня не было - после родов появилось, акушерка тебе каак надавит на грудь, ты каак заорешь, молозиво каак потечет - прокладки в бюстик не забудь купить. А нас педиатр в роддоме ругала - мало набрали, мол. Но я не позволила докармливать. А потом у нас была ежемесячная прибавка 1200 (почти в 2раза выше нормы) и к полугоду мой слоник весил, как годовалый. Так что...Надо верить в себя.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А у меня вчера похоже треники были Живот каменел весь с периодичностью, поясницу тянуло... У меня поясницу только на ранних сроках потягивало, а сейчас если тока тонус, но он проходил быстро и болезненных ощущений не было. Выпила гинипралу, но прошло не сразу Я тоже гору табеток пью, самой страшно. Железо вот допила, поменьше стало
Пошла я в жк на лекцию пешочком, такая погода
У меня тож тянет. Ну, срок такой уже

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Только-только дочитала.
2 дня был жуткий болезненный тонус периодически, нерегулярно. Я так понимаю - это схватки тренировочные. Врачиха в ЖК говорит - какие схватки в 33 недели. Отправила меня в стационар дневной на капельницы, я не отказалась. Еще у меня похоже пробка слизистая отошла - прозрачная слизь в немаленьких количествах. Про это я в жк даже не говорила, все равно не поверят. Видимо, шейка у меня все же приоткрываться начала.
Девочки, все такие красотки на фотках! Молодцы!
Животные - прелесть.
А
А пробка не с кровью должна быть?
Старый 20-02-2009, 14:38     #7086
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Не растраивайся, все будет хорошо, может почкам помочь? Если ты себя хорошо чувствуешь, то точно все наладиться))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе чтоб все хорошо было)))
спасибо! я чего-то очень расстроилась
вот сложат меня, муж один с Варькой не справится, да и работать нужно...
Старый 20-02-2009, 14:44     #7087
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
А пробка не с кровью должна быть?
Пробка напоминает кусочек желе без крови
Старый 20-02-2009, 14:46     #7088
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Кстати, деочи, кто не знает: глицериновые свечки надо взять в роддом - супервещь. А то потом не знаешь, как по-большому в туалет сходить

Цитата:
Девочки, позвонила мне моя врач и сказала, что пришел мой повторный анализ мочи, там хрень жуткая, белок больше 30, лейкоциты больше 20, в понедельник срочно на прием, а до этого сказала принимать ампицилин 3 раза в день!!! Я в тяжелом...
Ну ничего себе! Попей брусничного листа - вместо чая, неограниченно. подруга так себе все нормализовала. А ампицилин 3раза в день вам с ребенком точно не добавит здоровьяЭто ж вообще очень сильный антибиотик - я и не знала, что его беременнным назначают.
Цитата:
Он на стул уже залезает?
А как ты с ним гуляешь? Долго? Он у тебя сам много ходит? Тяжко Варьку на руках таскать, а она просится часто и через сугробы ей не переступить
Ага, пододвигать к столу, зараза, научился - теперь всеНу он же старше Варьки - ему 1,8.
Гуляю по часу-полтора, стараюсь - тяжко уже. Ходить он ходит (немного), но обычно в противоположную сторону. Сейчас удобно на санках - легче и маневренней. А насчет сугробов - я ему даю падать, потом встает сам. Пусть учится, пока еще время есть

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ну знаешь...я представляю какая у меня рожа былаи не беременная бы испугалась...
Старый 20-02-2009, 14:50     #7089
Belek
Элита

Belek отсутствует

Всем приветик!!!!
Только из стационара явилась......первый день капельницу ставили....и еще всю следующую неделю.....брррррр
Насмотрелась на девчонок которые там лежат...у кого что.....так жалко нас всех стало...мужу так и сказала...я уж доношу как нибудь...а рожать пойдешь сам)))))))))))))
Старый 20-02-2009, 14:56     #7090
michega
Участник

michega отсутствует

Привет, давно не заходила.

Цитата:
Не паниковать. У меня не было - после родов появилось, акушерка тебе каак надавит на грудь, ты каак заорешь, молозиво каак потечет - прокладки в бюстик не забудь купить. А нас педиатр в роддоме ругала - мало набрали, мол. Но я не позволила докармливать. А потом у нас была ежемесячная прибавка 1200 (почти в 2раза выше нормы) и к полугоду мой слоник весил, как годовалый. Так что...Надо верить в себя.
Чего-то мне это не нравиться
Помню как мачиха кричала когда ей на грудь давили