Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 13:56
ответ для tunika на сообщение "[QUOTE=mama_katya;22026258]Девочки,..."
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Пробка отошла?
А это больно?
Может все таки стоит врачу сказать? И в род дом собираться? Правда по-моему рановато, может они срок не тот ставят?
Ну, это я так думаю, что пробка. Вообще не больно - просто слизистые выделения. А зачем в роддом? На фоне гинипрала тонуса нет. Просто моя врач не верит, что на таком сроке бывают сзватки тренировочные. Срок у меня действительно побольше ( я знаю день зачатия), но всего на недельку. Видимо, организм готовится. Рановато, правда.
Старый 20-02-2009, 14:07     #7072
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я вообще очень мало об этом думаю,чему быть того не миновать...Но очень хочется родить как мне сон в начале беременности приснился-во первых родила мальчика(пока так оно и есть),во вторых-роды были без кошмарных схваток(как в прошлый раз)...И вообще быстренько родила и пошла спать...Был бы сон в руку
Да, я тоже не думаю, хотя первые дня два не могла понять, как это люди решаются во второй раз?Сейчас меня нервируют только несобранные шмотки

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Угу... Причем после родов мне поставили срок 38/39... Так что сейчас я тоже не очень верю в поставленный ПДР... Собираюсь в середине марта вещички в РД паковать...
А стимулировать больше без существенных показаний не дамся.... !!!!!!!
Мы уже бывалые, все будет ок на этот раз
Нельзя ложиться на ДО, и все будет ок.

Цитата:
Крутенько..."на сухую"самое поганое...у меня в выписке из род дома написано"Долгий безводный период"...но у меня она зараза сама вытекла и потом 8 часов...без водички...4 часа я была в принципе без сознания,приходила в себя только на момент схватки...После родов через какое-то время я подумала,что таким образм организм давал себе отдохнуть
А ещё прикол...это только я могу...У меня схватки начались в 12 часов с частотой чрез 3 мин....,а в это время обед...так я придурок ещё и супчика решила поесть...ну не дура-ли???Картина была маслом ложку в рот и бегом в коридор...схватка,обратно в столовую...ложку в рот и в коридор.И главное..ела с одной мыслью:"Фиг его знает,когда удасться поесть!"Короче ненормальная
Я тебя так понимаю! Я вообще голодная рожала - меня это больше всего бесило: сил-то нет. Поесть утром не успела - врач срочно вызвал на осмотр. Я себя чувствовала прекрасно и поехала в абсолютной уверенности, что сейчас вернусь домой и поем - типа, отстреляюсь по-быстрому. А у меня расрытие 3,5см. Я говорю, ну дайте до Чайной ложки добежать - вернусь через 20 минут. А он говорит - все, ку, никакой еды. В этот раз голодная ни за что не поеду!!!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ну правильно У меня после родов сутки толькоодна мысль в голове была : дайте ЖРАТЬ!!! А ты подготовилась!
Я кстати тоже на сухую 8 часов рожала Никогда не забуду этот щелчок, когда пузырь лопается
Да, звук клевый А все так боялись, что не поймут, когда воды отошли Я после этого рожала 3 часа мне хватило впечатлений.
Вот я и не пойму - ак же 3 дня можно в безводном периоде ходить? Наташа Hvoya на нях писала, что в Европе это норма.
Старый 20-02-2009, 14:10     #7073
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а у меня и молозива нет так что, у меня деть голодный останется?? А чем докармливают, смесью?? он же потом хрудь не возьмет
Не беспокойся, у меня молоко пришло только на 10 день после родов, а молозива до родов не было и сейчас нет. варьку в РД докармливали смесью из расхлябаной соски и ничего, наладили прекрасно ГВ, без всяких проблем. Сейчас кста молозива тоже нет еще
Старый 20-02-2009, 14:13     #7074
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

[quote=mama_katya;22026258]Девочки, привет!
Только-только дочитала.
2 дня был жуткий болезненный тонус периодически, нерегулярно. Я так понимаю - это схватки тренировочные. Врачиха в ЖК говорит - какие схватки в 33 недели. Отправила меня в стационар дневной на капельницы, я не отказалась. Еще у меня похоже пробка слизистая отошла - прозрачная слизь в немаленьких количествах. Про это я в жк даже не говорила, все равно не поверят. Видимо, шейка у меня все же приоткрываться начала.
Девочки, все такие красотки на фотках! Молодцы!
Животные - прелесть.
А я не умею фотки вставлять
Надя zuevna - свекровь у тебя по-моему просто на голову больная - ей уже ничего не поможет, остается только терпеть.
Наташе -Колбасоду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я съездилав Пушкин, заключила договор на роды и отдельную палату.
Теперь срочно собираю сумки, мужа сегодня в магазин потащу за мылом хоз. и всем остальнымЯ уже боюсь через 2 недли родить.
[quote]

ты на Осипенко живешь? Почему в Пушкине рожать хочешь?
Старый 20-02-2009, 14:14     #7075
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Девочки, позвонила мне моя врач и сказала, что пришел мой повторный анализ мочи, там хрень жуткая, белок больше 30, лейкоциты больше 20, в понедельник срочно на прием, а до этого сказала принимать ампицилин 3 раза в день!!! Я в тяжелом...
Старый 20-02-2009, 14:15     #7076
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Не беспокойся, у меня молоко пришло только на 10 день после родов, а молозива до родов не было и сейчас нет. варьку в РД докармливали смесью из расхлябаной соски и ничего, наладили прекрасно ГВ, без всяких проблем. Сейчас кста молозива тоже нет еще

Ну супер! Есть к кому обратиться по поводу проблем с ГВ! Я так и не смогла наладить В этот раз серьезно настроена исправить этот пробел в своей жизни
Старый 20-02-2009, 14:16     #7077
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила мне моя врач и сказала, что пришел мой повторный анализ мочи, там хрень жуткая, белок больше 30, лейкоциты больше 20, в понедельник срочно на прием, а до этого сказала принимать ампицилин 3 раза в день!!! Я в тяжелом...
А как ты себя чувствуешь?
Вообще если б было что совсем уж жуткое, то не ждали бы понедельника...
Старый 20-02-2009, 14:17     #7078
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ну супер! Есть к кому обратиться по поводу проблем с ГВ! Я так и не смогла наладить В этот раз серьезно настроена исправить этот пробел в своей жизни
так у меня проблем вроде не было особо, просто я тормоз по жизни
Старый 20-02-2009, 14:20     #7079
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Да в том то и дело, что хорошо, ничего не болит, отеков нет, вес не набрала, а почки, видать, вылетают
Старый 20-02-2009, 14:23     #7080
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Урра уже ссветлеть начинает рано, хоть спать не хочется постоянно. Проснулась в 9, посмотрела скорую помощь))) Поела и ваши ужастики читаю))
Ой, а мне наоборот все время хочется. Я ребенка совсем забросила - он сам себя развлекает, а я кимарю радостно. Сегодня утром ушел на ухню (дверь мы, видно, забыли закрыть), открыл ВЕРХНИЙ шкаф и съел 4 конфеты А у него и так аллергия
Цитата:
Чтобы девчонок с дородового не пугать...просто там очень многие лежали на плановое кесарево...а тут я со своими схватками
А им-то чего бояться было?

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Каких вы тут ужасов нарассказывали с утречка....
Меня когда спросила врач и акушерка- ты че не радуешься,я искренне удивилась- ЧТО,уже ВСЕ??? и тут закричала Юлька....
Ну на то они и срочные роды...
из ужастиков- очень холодно в родилке и ОЧЕНЬ хочется спать и жрать одновременно после родов..
А я тоже вообще не поняла - закричала от неожиданности единственный раз за роды, когда головка вылупилась.
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Надь, вот хочу спосить. А чем кормить детя, если молко не сразу пришло??И когда примерно оно приходит?
Не заморачивайся. Приходит на 2й-3й день (у кого-то - на5й-7й), а до этого - молозиво. Его обычно хватает. Главное - правильное прикладывание. Хотя мы только на 3й день поняли, как надо, пришлось переучивать - но проблем особы не было.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
На улице солнце, на глазах печаль...
Как сделать так чтоб семья поддерживала, а не вешала все проблемы на беременную... Я ведь не тягловоз... У меня свои дела есть...

Поздравляю!!!! С отсчетом))

Бедненькая, жуть какая

Береги себя..))))

Ну вы и ужастики пишите ранним утром)))) Почитаешь и в род дом не поедешь, испужаешься))))