Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 12:52
ответ для tunika на сообщение "Это от запоров...:073: Хорошей..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Это от запоров...
А его можно на всех сроках?Просто у меня подруга тоже беременная,но у неё самое начало и проблема запоров жёстко её коснулась...
Старый 20-02-2009, 12:55
ответ для ЯмасЯ на сообщение "От запоров (простите:073:)"
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Да так семья замучила, дед с бабулей, да сестра с папой, хоть все по отдельности нормальные,но если какие заморочки, так я камень приткновения... Дстали...
У меня проблема как сделать так чтоб от деда сиделка раньше времени с боями не ушла, как заставить ОВИР отдать паспорт пораньше с печатью, а то осталось 2 билета на нужное мне число на самолет, и если мы не успеем,то дед останется на вокзале(больной), из съемной квартиры его тоже гонят, а папа отказался помогать вообще. да и сестре это не надо, пусть человек пропадает...
Как заставить бабушку принять помощь близких, а то у нее было недавно разрыв сосудов, хорошо что не в голове, а в ноге тромб разорвался... А она еще и моньячит...
Сестра и отец только наезжать умеют, а стариков на меня кинули, мол ты у нас не занятая, вот и займись... И еще друг на друга мне наговаривают и ругают, думая что мне от этого легче будет...
Простите, вас это все не касается... Но хоть выговарюсь, может полегчает...
Вот нажаловалась... Сижу от бессилия рыдаю... :
Да, несладко тебе совсем Ты держись! Все образуется

Цитата:
Девчонки, а вас тоже каждую неделю видеть в ЖК хотят?
Они может и хотят каждую неделю Я в прошлую пятницу должна была придти, ребенко болеет, поэтому не ходила. Так никто и не звонил, не ищут меня совсем
Старый 20-02-2009, 12:55     #7053
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А его можно на всех сроках?Просто у меня подруга тоже беременная,но у неё самое начало и проблема запоров жёстко её коснулась...
Да, можно. И при ГВ тоже можно.
Старый 20-02-2009, 12:57     #7054
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Доброго солнечного утра ВСЕМ!!!!!

Я вчера наконец-то вас дочитала!!!!!!!
Стоит пропустить пару дней, потом неделю наверстываю...

Рада, что у всех всё хорошо!!!
Фотогалерея получилась просто супер!!!!! Все такие красивые!!!!!
А кошки и мышки ооочень умилили!!!! У нас сейчас только попугайчики живут!

Очень хотелось погулять с девочками в парке!! Но по времени не получалось... Надеюсь, в следующий четверг получится!!! И очень хочется хотя бы раз выбраться на встречу!!!! Сегодня тоже не смогла бы... На следующей неделе буду стараться прийти!!!

Из моих новостей: Во вторник я ходила на третье УЗИ, к себе в консультацию. Проторчала в очереди час, но оно того стоило!!! Нам подтвердили мальчика! Весит 1820, лежит головой вниз (буквально за неделю до этого лежал поперёк..), уже очень низко (вставляется в таз... ), могу родить уже на 38 неделе. Хотя я думаю, что рожу не раньше 39

Ладненько, пошла собираться, мы сегодня уезжаем в Великий Новгород, вернусь только в понедельник, а может и во вторник, и снова буду вас догонять...
Старый 20-02-2009, 13:07     #7055
kalinich
Гость

kalinich отсутствует

ВСем приветики! Девочки скажите мне пожалуйста, кто куда ходит, ил ходлил на курсы для беременных. Не могу выбрать. Подскажите. А то кризис денег и так мало, не очень хочется выкинуть и пожалеть. Посоветуйте, плиззззз.
Старый 20-02-2009, 13:07     #7056
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Не растраивайся...что посоветовать не знаю...Но плакать точно не надо,ведь малявочке от этого не лучше...Может всё образуется
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Да, несладко тебе совсем Ты держись! Все образуется
Спасибо девчонки за поддержку, Надеюсь что как-то образуется)))
Цитата:
Сообщение от Mar'Ya Посмотреть сообщение

Очень хотелось погулять с девочками в парке!! Но по времени не получалось... Надеюсь, в следующий четверг получится!!! И очень хочется хотя бы раз выбраться на встречу!!!! Сегодня тоже не смогла бы... На следующей неделе буду стараться прийти!!!

Из моих новостей: Во вторник я ходила на третье УЗИ, к себе в консультацию. Проторчала в очереди час, но оно того стоило!!! Нам подтвердили мальчика! Весит 1820, лежит головой вниз (буквально за неделю до этого лежал поперёк..), уже очень низко (вставляется в таз... ), могу родить уже на 38 неделе. Хотя я думаю, что рожу не раньше 39

Ладненько, пошла собираться, мы сегодня уезжаем в Великий Новгород, вернусь только в понедельник, а может и во вторник, и снова буду вас догонять...
Приходи в парк, там очень хорошо))))
Поздравляю с УЗИ)))) Хорошо когда все хорошо)))
Старый 20-02-2009, 13:08     #7057
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Mar'Ya поздравляю с узи!!! Мальчишечка супер, хорошо устроился
Старый 20-02-2009, 13:08     #7058
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mar'Ya Посмотреть сообщение

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!И удачной поездки!!!
Старый 20-02-2009, 13:13     #7059
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
ВСем приветики! Девочки скажите мне пожалуйста, кто куда ходит, ил ходлил на курсы для беременных. Не могу выбрать. Подскажите. А то кризис денег и так мало, не очень хочется выкинуть и пожалеть. Посоветуйте, плиззззз.
Я отходила почти курсы в Отта(оплачивала давно), мне очень понравилось, и сейчас для повторения в ЖК на бесплатные пошла, там 4 лекции, была всего на 1, времени больше нет)))
Старый 20-02-2009, 13:15     #7060
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Это от запоров...

Хорошей прогулки, мне тоже скоро в ЖК
Девчонки, а вас тоже каждую неделю видеть в ЖК хотят?
Не всех. Меня почему то раз в 2-3 недели