Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 13:07     #1
kalinich
Гость

kalinich отсутствует

ВСем приветики! Девочки скажите мне пожалуйста, кто куда ходит, ил ходлил на курсы для беременных. Не могу выбрать. Подскажите. А то кризис денег и так мало, не очень хочется выкинуть и пожалеть. Посоветуйте, плиззззз.
Старый 20-02-2009, 13:13     #2
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
ВСем приветики! Девочки скажите мне пожалуйста, кто куда ходит, ил ходлил на курсы для беременных. Не могу выбрать. Подскажите. А то кризис денег и так мало, не очень хочется выкинуть и пожалеть. Посоветуйте, плиззззз.
Я отходила почти курсы в Отта(оплачивала давно), мне очень понравилось, и сейчас для повторения в ЖК на бесплатные пошла, там 4 лекции, была всего на 1, времени больше нет)))
Старый 20-02-2009, 19:35     #3
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
зависит от района. теория есть в ЕСОД на Чкаловской бесплатно по понедельникам. фитнес и аквааэробика в среднем 350-500 за занятие. можно схродить на бесплатное пробное занятие в Мама и дитя, а потом ходить в обычный бассейн, запомнив упражнения и делая самой, лучше с кем-нибудь, чтоб веселее было) еще можно узнать в своей жк, нет ли там бесплатных или недорогих курсов