Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 11:07     #10651
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! У меня кошмар случился. Я очень умная девочка начиталась рекомендации по хне и побежала ее покупать. Так как я сама блондинка, то мне рыжую хну обычную вроде как нельзя, а то не понятно какая буду. Ну думаю надо прозрачную. Мне продавщица внушила, что прозрачной не бывает а бывает только белая. Я и говорю, Ну я же уже белая, в общем ничего говорит, все нормально будет. Я же не для окрашивания а для ухаживания хотела. И что вы думаете? Я первый раз в жизни решила покраситься, не знаю как да что. НУ все по инсрукции. И о боже, когда ясебя увидела. Я теперь- практически седая
подожди...может не все так плохо? Кстати, бред, у меня дома лежит 2 пакетика хны бесцветной.
Старый 20-02-2009, 11:09     #10652
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Ой, Девочки, нам же тоже скоро год, затаскают по врачам и анализам, уже боюсь...

А еще решила тоже душу облегчить - я же уже с месяц по ночам почти не сплю - зубы у нас лезут, да не вылезут. Сегодня вообще пи..., 6 раз давала грудь, соску, водичку, в его кроватку не перекладывала, спал со мной рядом, а он каждый час просыпается и хнычет... До 6 месяцев был идеальный ребенок, сам засыпал вечером, каждые 3 часа просыпался покушать, а потом снова спал, а после 6 словно перещелкнуло - не уложить, приходиться качать и петь, а теперь вот и каждый час слезы... Через неделю будет 11 месяцев, а зубов только 2.
Вот сейчас уснул раньше, просто на руках вырубился. Так что если пойдем гулять, то теперь только в 4, наверное.
Старый 20-02-2009, 11:19     #10653
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ой, Девочки, нам же тоже скоро год, затаскают по врачам и анализам, уже боюсь...

А еще решила тоже душу облегчить - я же уже с месяц по ночам почти не сплю - зубы у нас лезут, да не вылезут. Сегодня вообще пи..., 6 раз давала грудь, соску, водичку, в его кроватку не перекладывала, спал со мной рядом, а он каждый час просыпается и хнычет... До 6 месяцев был идеальный ребенок, сам засыпал вечером, каждые 3 часа просыпался покушать, а потом снова спал, а после 6 словно перещелкнуло - не уложить, приходиться качать и петь, а теперь вот и каждый час слезы... Через неделю будет 11 месяцев, а зубов только 2.
Вот сейчас уснул раньше, просто на руках вырубился. Так что если пойдем гулять, то теперь только в 4, наверное.
Марина, сочувствую вам...пусть у Темика поскорей зубки вылезут. Нам сегодня 11 месяцев, имеем 8 зубов, сейчас режутся болючие зубочки, пальчиком показываем маме, как больно там в ротике, так я на каждую ночь мажу ребенку десна Камистадом, спим лучше, может и вам попробовать? Камистад посильней, а калгель чуток послабей...хотя бывает, не помогают они
А на счет зубов не переживай, я общаюсь в топике Мартят2008, так там полно деток, у которых вообще зубов нет.
Старый 20-02-2009, 11:28     #10654
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Марина, сочувствую вам...пусть у Темика поскорей зубки вылезут. Нам сегодня 11 месяцев, имеем 8 зубов, сейчас режутся болючие зубочки, пальчиком показываем маме, как больно там в ротике, так я на каждую ночь мажу ребенку десна Камистадом, спим лучше, может и вам попробовать? Камистад посильней, а калгель чуток послабей...хотя бывает, не помогают они
А на счет зубов не переживай, я общаюсь в топике Мартят2008, так там полно деток, у которых вообще зубов нет.
Спасибо!!!
Калгель у нас есть, но как-то он не помогает. Надо Камистад купить попробовать.
Старый 20-02-2009, 11:30     #10655
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Пипец, Ира...ты случаем не обратила внимание на мое кислое лицо??? Меня сегодня дважды чуть не довели до слез, я успела дважды поистерить и поплакать на скамеечке...я больше так не могуууууууу....
А че не подошла? Я бы хоть отвлеклась от дум.
Ольк, что случилось, кто тебя в поликлинике так довёл?
Старый 20-02-2009, 11:36     #10656
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оль, а ты десну сбоку машешь или прямо где зубик прорезывается? Я вот пару раз только пробовала, именно на то место, где зубик должен прорезаться, ничего у меня не вышло, ребёнок вырывается, так что у нас с Камистадом не получилось. Вот думаю, если можно просто сбоку десну намазать (скажем так, сбоку прорезывающегося зубика), то наверное было бы легче. Как ты думаешь? А то у нас уже 5 мес ничего не вылезало, чуу вот-вот снова оптом полезут, а они блин самые нехорошие, болючие...
А у вас же жевательные сейчас лезут?
Старый 20-02-2009, 11:38     #10657
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:

Мы тоже сегодня попозже выйдем. Встали в 8, я не выспалась (спала 5 часов), вот жду, что скоро на первый сон ляжем, так я с ним посплю.
А вам побыстрее вернуться к спокойным ночам @@@@
Старый 20-02-2009, 11:43     #10658
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня попозже выйдем. Встали в 8, я не выспалась (спала 5 часов), вот жду, что скоро на первый сон ляжем, так я с ним посплю.
А вам побыстрее вернуться к спокойным ночам @@@@
Сын уже проснулся, 35 мин и все, я поэтому с ним и не ложусь, что как Штирлиц спит, но сегодня думаю вместо 2 таких "тихих часов" будет 3.
Старый 20-02-2009, 11:45     #10659
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ольк, что случилось, кто тебя в поликлинике так довёл?
да я ж паникерша еще та...начиталась про осложениния после АКДС и вчера на прививку не пошла (к слову, я уже месяц от нее отмазываюсь по разным причинам). Выяснила, что за вакцину нам кололи первые два раза, решила всетаки идти, но сдать предварительно анализы. Пришла в бокс...там меня послали...пошла на участок, там просто столько народу, я стольк никогда в пол-ке не видела...кое-как прорвалась к врачу, без очереди...там оказалось, наша Н.А. сидит. Я же ясное дело, влетела в куртке (но в бахилах), растрепаная и торопящаяся, т.к. в сумке лежала банка с мочой, и очередь на кровь уже заняла очередь... Та мне с порога: в куртке не приму. Я снимаю куртку и слышу: А че вы вчера на прием не пришли, мы вам звоним звоним. Я говорю, что на прививку не приду, пока не сдам анализы. Она мне: анализы мы сдаем в 3 месяца и в год. Я ей: а я хочу проверить ребенка, перед тем, как делать АКДС. Она меня еще минут 5 мурыжила, что да почему...пока я почти в истерике не сказала, что у детей бывают необратимые последствия от АКДС...она сказала: "тихо-тихо, успокойтесь". В итоге м/с выписала анализы, Н.А. видя, что я на грани ситерикИ, попыталась меня успокоить...не момогло, меня еще больше заколбасило...На да, боюсь я этой прививки, боюсь за ребенка, вот так и реагирую...Потом уже стоя в очереди на кровь, на нервах, что все сидят и не уступили мне место , то я жутко опаздываю на работу, думая, что вчера надо было идти, но мы не смогли, т.к. мужу нудно было на работу рано, а вот сегодня без очереди принимали школьников, на меня опять накатило и я ушла плакать...это какой-то дурдом...
Старый 20-02-2009, 11:45     #10660
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!
Калгель у нас есть, но как-то он не помогает. Надо Камистад купить попробовать.
калгель мало кому помогает....но на камистад аллергия может быть (я один раз такое слышала), так что понаблюдай потом за мелким.