| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Юль, ты спрашивала по поводу трикотажа...."
|
||||
|
Мега-элита
|
УРААААААААААА, Поздравляю!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня с утра 2 раза в поликлинику ходила и вчера один. Жесть!
![]() Значит была у нас в среду докторица молоденькая... Выписала нам анализ на капрограмму, и еще так ехидно заметила, типа ее без талончиков не принимают - но я тут написало CITO - попробуйте типа. Ну помучали мы вчера Стаса удачно и понесла я все это дело... а куда нести так и не поняла, мне потом объяснили в регистратуре, что анализы нужно сдавать с улицы (обошла я эту поликлинику вокруг блин, сразу бы сказали с правого угла, а они же выдали просто с угла). Ну я счастливая вылетела и ткнулась носом в закрытую дверь - ВЧЕРА БЫЛ ВЫХОДНОЙ.Сегодня Стас с 7.30 навалял целый памперс я решила сделать попытку №2. Прихожу а там висит объявление большими буквами что без талонов не берут. Так и есть меня развернули и послали ........ за талоном. Ну я же умная мамаша пошла без всего - только с баночкой и направлением. Пришлось ползти домой за карточкой, полисом. Иду обратно, а мысли гложат гадкие - думаю пойду к заведующей - если и там пошлют - буду в ФМС жаловаться. Прихожу обратно - целую закрытую дверь - наша заведующая только с полвторого принимает Смотрю у другой заведующей дверь открыта - ну я к ней и ломанулась. Говорю так мол и так что за безобразие - ребенок 3ю неделю болеет, нам вот направление дали на анализ - а его не берут, талончик какой-то нужен. Послушала она как я там про их врачей распиналась (типа уже 5 штук ваших приходило - толку мало)... и выдала мне талончик на 24 число. Я говорю мне сейчас нужно, что я зря сюда 2 дня ходила Говорит - нету - только самое раннее на 24, но говорит подойдите в лабораторию и скажите срочно - может быть возьмут. А если нет, попробуйте денег дать Я говорю - так вы бы сразу говорили что деньги нужны, она аж покраснела ![]() Пошла в лабораторию обратно, смотрю по дороге на кровь стоит куча народу думаю нифига себе - вот и ходи с ребенком сдавать кровь - там на час-полтора точно очередь и вдруг вижу знакомое лицо в очереди угадайте ХТО? Оля с Богданчиком - бедные Не стала к ним туда продираться, побежала в лабораторию. Так мол и так говорю - нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО, заведующая добро дала, чтобы с этим талончиков нас взяли сегодня. Уже стала кошелек готовить, а она забрала и УСЕ![]() ![]() ![]() УРА, сегодня после 3-х будет результат ![]() Вот такие у нас с утра приключения ![]() |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Юль, ты спрашивала по поводу трикотажа...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А я сегодня с утра 2 раза в поликлинику..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И еще сейчас ЭПИДЕМИЯ РОТАВИРУСА !!!!! Врач сказала, что целыми группами в садиках заболевают...Так что девочки, не общайтесь ни с кем из детей!!! Так как вирус УСТОЙЧИВ к низкой температуре... Всем не болеть!!! Мы пошли гулять!!! ВСЕМ УДАЧИ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "УРААААААААААА, Поздравляю!!!:support:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "ДААА...жесть...я тоже с утра уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пипец, Ира...ты случаем не обратила внимание на мое кислое лицо??? Меня сегодня дважды чуть не довели до слез, я успела дважды поистерить и поплакать на скамеечке...я больше так не могуууууууу....
А че не подошла? Я бы хоть отвлеклась от дум. |
|
|
|
|
Участник
|
Ой,
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!! У меня кошмар случился. Я очень умная девочка начиталась рекомендации по хне и побежала ее покупать. Так как я сама блондинка, то мне рыжую хну обычную вроде как нельзя, а то не понятно какая буду. Ну думаю надо прозрачную. Мне продавщица внушила, что прозрачной не бывает а бывает только белая.![]() ![]() Я и говорю, Ну я же уже белая, в общем ничего говорит, все нормально будет. Я же не для окрашивания а для ухаживания хотела. И что вы думаете? Я первый раз в жизни решила покраситься, не знаю как да что. НУ все по инсрукции. И о боже, когда ясебя увидела. Я теперь- практически седая![]() ![]() ![]() |