Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 09:59     #10641
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
А у нас уже три дня первые шаги)) Урряяя!
УРААААААААААА, Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Девочки, была у нас сегодня наша педиатр. Я вся в расстройстве.. Таню снова надо проверять на эти вирусы и на ротавирус в том числе на всякий случай. возможно и меня надо проверить... Блин, а я прописана в другом месте и приписана к другой пол-ке...А еще нам надо опять идти к невропатологу. а еще сказала, что во время судорог мозг был в состоянии кислородного голодания, пусть несколько минут, но все же это тяжело для него- надо восстанавливаться. Надо проконсультироваться у невролога опять... А еще у Танюши начался из-за антибиотиков вульво-вагинит- вся писюшка внутри красная, вокруг ануса все красное, и даже кожица облезает... Вот завтра Юра поедет искать лекарство-бактерии, чтобы орошать все это...Так что вот, вылечились от одного, а теперь надо лечить другое...
ОХО-ХО, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
девочки,положили нам квитанции подорожала квартплата на 10% вообще обалдели
А у нас только цена на воду поднялась, правда я не посчитала на сколько %%

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А меня преследует злой рок
Когда Иру в гости ждала, решила напечь печений, в итоге забыла про них, и они малость подгорели в духовке. Половину теста спрятала в морозилку. Сегодня вспомнила про него и решила повторить подвиг)) Воть, угощайтесь кусочком
Это видать тесто такое хитрое

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, ты спрашивала по поводу трикотажа. Ты на выход Сёмику хочешь или дял дома? А то закупка сейчас идёт, там есть трикотаж фабрики РУСЬ (я на этой фабрике в 9 классе даже корочки швеи 3-го разряда получила , точнее я их так и не забрала), и носки-чулки-колготки фирмы Носкофф (у нас много и колготок и носок этой фирмы, цены в закупке в 2 раза ниже), я там штук 10 колгот закажу, ну и до кучи всего остального, а то в ЛИО и с пижамами, и с трусами пролетаю, ряды там как-то неоходно набираются, и я везде на ходовые размеры в самом конце.
Оль,дай ссыль на Русь и Носкофф, плиз!
Старый 20-02-2009, 10:11     #10642
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А я сегодня с утра 2 раза в поликлинику ходила и вчера один. Жесть!
Значит была у нас в среду докторица молоденькая... Выписала нам анализ на капрограмму, и еще так ехидно заметила, типа ее без талончиков не принимают - но я тут написало CITO - попробуйте типа. Ну помучали мы вчера Стаса удачно и понесла я все это дело... а куда нести так и не поняла, мне потом объяснили в регистратуре, что анализы нужно сдавать с улицы (обошла я эту поликлинику вокруг блин, сразу бы сказали с правого угла, а они же выдали просто с угла). Ну я счастливая вылетела и ткнулась носом в закрытую дверь - ВЧЕРА БЫЛ ВЫХОДНОЙ.
Сегодня Стас с 7.30 навалял целый памперс я решила сделать попытку №2. Прихожу а там висит объявление большими буквами что без талонов не берут. Так и есть меня развернули и послали ........ за талоном. Ну я же умная мамаша пошла без всего - только с баночкой и направлением. Пришлось ползти домой за карточкой, полисом. Иду обратно, а мысли гложат гадкие - думаю пойду к заведующей - если и там пошлют - буду в ФМС жаловаться. Прихожу обратно - целую закрытую дверь - наша заведующая только с полвторого принимает Смотрю у другой заведующей дверь открыта - ну я к ней и ломанулась. Говорю так мол и так что за безобразие - ребенок 3ю неделю болеет, нам вот направление дали на анализ - а его не берут, талончик какой-то нужен. Послушала она как я там про их врачей распиналась (типа уже 5 штук ваших приходило - толку мало)... и выдала мне талончик на 24 число. Я говорю мне сейчас нужно, что я зря сюда 2 дня ходила Говорит - нету - только самое раннее на 24, но говорит подойдите в лабораторию и скажите срочно - может быть возьмут. А если нет, попробуйте денег дать Я говорю - так вы бы сразу говорили что деньги нужны, она аж покраснела
Пошла в лабораторию обратно, смотрю по дороге на кровь стоит куча народу думаю нифига себе - вот и ходи с ребенком сдавать кровь - там на час-полтора точно очередь и вдруг вижу знакомое лицо в очереди угадайте ХТО? Оля с Богданчиком - бедные Не стала к ним туда продираться, побежала в лабораторию. Так мол и так говорю - нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО, заведующая добро дала, чтобы с этим талончиков нас взяли сегодня. Уже стала кошелек готовить, а она забрала и УСЕ
УРА, сегодня после 3-х будет результат
Вот такие у нас с утра приключения
Старый 20-02-2009, 10:12     #10643
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, ты спрашивала по поводу трикотажа. Ты на выход Сёмику хочешь или дял дома? А то закупка сейчас идёт, там есть трикотаж фабрики РУСЬ (я на этой фабрике в 9 классе даже корочки швеи 3-го разряда получила , точнее я их так и не забрала), и носки-чулки-колготки фирмы Носкофф (у нас много и колготок и носок этой фирмы, цены в закупке в 2 раза ниже), я там штук 10 колгот закажу, ну и до кучи всего остального, а то в ЛИО и с пижамами, и с трусами пролетаю, ряды там как-то неоходно набираются, и я везде на ходовые размеры в самом конце.
Оля.. ссылочку на закупочку дай, пожалуйста...
Старый 20-02-2009, 10:21     #10644
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Вот такие у нас с утра приключения
ДААА...жесть...я тоже с утра уже побывала у нашей Анны Анатольевны. Она мне тоже кучу анализов выписала, и мне придется на ротавирус сдавать...И вообще не поняла я , почему в больнице нам на ротаирус анализ не взяли, а в поликлинике могут легко сделать... Безобразие !!!
И еще сейчас ЭПИДЕМИЯ РОТАВИРУСА !!!!! Врач сказала, что целыми группами в садиках заболевают...Так что девочки, не общайтесь ни с кем из детей!!! Так как вирус УСТОЙЧИВ к низкой температуре... Всем не болеть!!!
Мы пошли гулять!!! ВСЕМ УДАЧИ !!!:supp ort:
Старый 20-02-2009, 10:31     #10645
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Оль,дай ссыль на Русь и Носкофф, плиз!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1090426
Старый 20-02-2009, 10:37     #10646
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ДААА...жесть...я тоже с утра уже побывала у нашей Анны Анатольевны. Она мне тоже кучу анализов выписала, и мне придется на ротавирус сдавать...И вообще не поняла я , почему в больнице нам на ротаирус анализ не взяли, а в поликлинике могут легко сделать... Безобразие !!!
И еще сейчас ЭПИДЕМИЯ РОТАВИРУСА !!!!! Врач сказала, что целыми группами в садиках заболевают...Так что девочки, не общайтесь ни с кем из детей!!! Так как вирус УСТОЙЧИВ к низкой температуре... Всем не болеть!!!
Мы пошли гулять!!! ВСЕМ УДАЧИ !!!:supp ort:
В 41 саду ясельники недавно переболели. Кто-то болел, кто-то успел ребёнка "выдернуть" и дома неделю-пару недель пересидеть. И на ЛВ в "Обо всём остальном" темка про ротавирус была, оказалось, что и правда болеет уйма народу. Уж очень противный вирус, поскорее бы эпидемия прошла.
Старый 20-02-2009, 10:38     #10647
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А я сегодня с утра 2 раза в поликлинику ходила и вчера один. Жесть!...
Ириш, видишь, волжебные слова "Заведующая разрешила.." Хорошо, что сегодня удалось сдать на анализ.
Старый 20-02-2009, 10:56     #10648
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Пипец, Ира...ты случаем не обратила внимание на мое кислое лицо??? Меня сегодня дважды чуть не довели до слез, я успела дважды поистерить и поплакать на скамеечке...я больше так не могуууууууу....
А че не подошла? Я бы хоть отвлеклась от дум.
Старый 20-02-2009, 10:58     #10649
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Ой,
Старый 20-02-2009, 11:03     #10650
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Девочки, привет!!! У меня кошмар случился. Я очень умная девочка начиталась рекомендации по хне и побежала ее покупать. Так как я сама блондинка, то мне рыжую хну обычную вроде как нельзя, а то не понятно какая буду. Ну думаю надо прозрачную. Мне продавщица внушила, что прозрачной не бывает а бывает только белая. Я и говорю, Ну я же уже белая, в общем ничего говорит, все нормально будет. Я же не для окрашивания а для ухаживания хотела. И что вы думаете? Я первый раз в жизни решила покраситься, не знаю как да что. НУ все по инсрукции. И о боже, когда ясебя увидела. Я теперь- практически седая