✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 23:40     #3751
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.
Старый 19-02-2009, 23:40     #3752
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алена и другие девочки, принимавшие участие в дискуссии о ГВ и о том, как его прекратить с наименьшими потерями У меня сегодня ночью ничего не получилось, он ТАК жалобно плакал и требовал сисю, что я не смогла больше его мучить
Теперь опять надо не нервничать (в период экзаменов это особенно сложно), ни пить, ни курить, ни есть витамины которые мне надо есть, следить за питанием, и т.д. Это так сложно Хотя я, впрочем, давно уже себя сдерживаю, так как толком закончить ГВ так и не удалось

Меня вот что волнует: сколько же это может продолжаться? А если до 3-х лет, то что, надо будет до 3-х кормить и идти у Сыночка на поводу?
0:
Алла, а ты не настраивай себя на то, что ты будешь терпеть и идти на поводу у сына! От ГВ нужно получать удовольствие...тебе самой, только тогда ты не будешь от него уставать, а Даня престанет чувтвовать, что в любой момент его могут лишить заветной сиси. Если ГВ тебе настолько в тягость, то лучше наверное все-таки пробывать свернуть...
Про не нервничать, не пить, не курить...к чему такие крайности?? Ребенку год!..тем более насколько, я понимаю, с аллергией нет проблем!..Я с 3 мес Димкиных ем ПОЧТИ все, а с 6 ВСЕ...и пью , правда не курю, потому как бросила тыщу лет назад...Ну а витамины, то вообще не причем...почему Е на ГВ то нельзя?? первый раз такое слышу..наоборот, он же считается женским витамином
ПыСы: считаю, что ты правильно поступила отложив отлучение от ГВ..по-крайней мере сейчас

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня подружка есть,она кормила почти до 2-х лет,тоже пыталась отучить-ни в какую,он ее прямо летом в парке при всем честном народе мог потянуть за кофту и простите достать сисюОтучала путем сися "кака" и один раз пришлось горчицей намазать,постепенно отучился,правда он сейчас очень плохо ест,в 2,5 года он весит 12кг

видно статью читала не до конца
да,ребенок без имени,без прописки и без страхового полиса до сих пор из-за родителей своих
Думаю, что проблемы с едой у ребенка подруги не связаны с ГВ до 2 лет! ИМХО
Пипец!! бедный ребенок! (про статью )
Старый 19-02-2009, 23:43     #3753
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Думаю, что проблемы с едой у ребенка подруги не связаны с ГВ до 2 лет! ИМХО
Пипец!! бедный ребенок! (про статью )
как раз и связаны с ГВ,т.к. кроме сиси он ничего не ел!Так и не приучили его питаться нормально,как не увижу его,так супы он не ест,каши тоже,только кусочничает
Старый 19-02-2009, 23:46
ответ для MaDi на сообщение "Красотааааа!!!!:love:"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!! ои сегодня меня весь день веселят:
1) Аня научилась передразнивать меня, как я, пардон, сморкаюсь (а что делать, если нос заложен???) - встает напротив меня и очень точно копирует звук и жест зажимания носа платком
2) Степан собрал-таки пирамидку!!! Причем, ему никто не показывал, я и вообще забыла, что она у нас есть, они сами из кладовки достали. Правда, самое нижнее зеленое кольцо ему не нравится, он его в сторону отбрасывает и складывает только остальные
3) Были со Степкой сегодня у остеопата, у нее чуть припадок от смеха не случился: дала ему свой телефон поиграть, чтобы не орал во время сеанса, а он положил его на ногу и начал ногой качать, телефон НЕ упал!!! Так и записали: фокусник
4) Аня доказала, что мышь - животное норное, нашла себе нору в кладовке за чемоданом, залезла туда, полчаса доставали, вылавливая за ноги
5) Степа тоже научился помогать мне по хозяйству: сегодня складывала пеленки в комод, так он мне ящик открывал и закрывал
Приколисты!! Не дают расслабитьсямаме!!
С новыми умениями вас!

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Кировчанка (Оля)
Уложила спать,перед этим свечку и суспкнзию дала(с разницей в 2 часа).Просто свечу вставить-не помогает.Сейчас вроде не горячий.А день прошел ужасно-Егор как растение,в обед немного ожил.а к вечеру по новой.

Вот какие мы на фотосессии (на Казакова)
Очароваха

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!!
А волны только на концах волос или по всей голове?
вообще по всей голове....это девочка мне так уложила, вытянула..а завитки только на концах остались
просто карвинг тем и хорош, что волну можно легко вытянуть феном
Старый 19-02-2009, 23:49     #3755
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

[quote=A-n-nA;22005337]Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.[/quote
Полностью согласна.Здесь не только ГВ или ИВ.Наследственность тоже свое дает.Уже не раз слышала подобное.
Старый 19-02-2009, 23:58     #3756
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Супер!!!
Алена, а можешь поделиться в личку телефончиком девушки? Что-то моя душа (или голова) тоже требует перемен.
Да без проблем, это с ЛВ девушка..мне ее несколько знакомых порекомендовали
Единственное, если я правильно поняла, то она далеко не ездит...живет на Новочеркасской
но может и ошибаюсь, позвони сама узнай

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

ну и у меня где-т отак же

классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я о таком давно мечтаю, не знала как называется
не вредно химию на ГВ делать?

сколько стоит, если не секрет без стрижки?
Карвинг очень щадящая штука, от нее вреда меньше чем от обычной краски..делается на любые ослабленные волосы..
Про вред для ГВ...да нет единого мнения на этот счет..но все делают..и даже на более ранних сроках

А теперь цена.. 1200 рэ (карвинг (Кутрин)+стрижка+укладка) Вообщем то сущие копейки...в салоне на мои волосы мне от 2500 считали..и до 5000 с этим же составом

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Так это стимул бросить вредные привычки окончательно. Кстати, я теперь напиться в сосиску не смогу даже бросив ГВ - статус мамы не позволяет
Кто тебе сказал такую глупость? Между прочим аевитом даже мажут соски от трещин Нельзя превышать дневную дозу (но этого нельзя делать и без ГВ). Имхо, кожа твоя портиться потому что ты плохо питаешься. Сама говоришь - ничего не кушаете, откуда организму витамины брать? Надо кушать сливочное и растительное масло, мясо, овощи и тогда без вссяких искусственных витаминов у тебя все будет ок
:
+1000!!

Цитата:
о,супер!
а у меня с волосами вечная беда,не ложатся они никак,от влаги начинают пушиться(надеюсь понятно),прям беда какая-то
а Я мечтаю, чтоб пушились
А у меня наоборот прямые как палки..ни одна укладка, ни завивка не держится..особенно сейчас, когда они до попы натуральные..не делала ведь ничего с ними всю беременность+ вот до сей поры...как пружины, ужас Зато парикмахер..прям поражалась...давно говорит таких натурально-живых волос не видела, работать говорит, одно удовольствие
Старый 19-02-2009, 23:59     #3757
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Девы,всем спасибо за комплименты-ребетенышу обязательно передам.Всем СПОКИ НОКИ
Старый 19-02-2009, 23:59     #3758
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
как раз и связаны с ГВ,т.к. кроме сиси он ничего не ел!Так и не приучили его питаться нормально,как не увижу его,так супы он не ест,каши тоже,только кусочничает
я не спец, но мне почему-то кажется, что это не иВ-ГВ, а банальное приучение ребенка к пище... Подруга боялась ребенку давать кусочки, так чуть не до 3-х лет перетирала все в пяль, иначе не ел, а дочке потом давала огурец в лапу с 8-9 месяцев, все ест...
Я Анжрюхе тоже уже просто даю полбанана в руку, четвертинку груши... двумя зубами как кроик чего-то грузет, откусывет, заглатывает... сегодня 1\3 от полбанана засосал одним укусом и проглотил
ну и помимо докорма у нас педприкорм - сыр обожает, корочки хлеба даем, супчик дня 3 назад сварили первый (варили себе говядину, как вода закипела, кусок ему взяли, в другую кастрюлю положили, налили новой воды и там варили +макарохи, картоха, морковка слегонца)... И вот интерес к взросло еде мы поддерживаем, не гасим
Старый 20-02-2009, 00:10     #3759
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
такой представительный мущщина

Алена, твоя завивка с непроизносимым названием (и ценой ) очень даже А до нее у тебя волосы совсем-совсем прямые были? Просто кудряшек не очень много. У меня так если долго-долго вытягиваю волосы
Да, прямые прямые
Счастливая..вот я всегда хотела кудряшки

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
получилось шикарно. На крупные делала?
Ну сравнтельно крупные ..см3 в диаметре ..не коклюшки

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я не спец, но мне почему-то кажется, что это не иВ-ГВ, а банальное приучение ребенка к пище... Подруга боялась ребенку давать кусочки, так чуть не до 3-х лет перетирала все в пяль, иначе не ел, а дочке потом давала огурец в лапу с 8-9 месяцев, все ест...
Я Анжрюхе тоже уже просто даю полбанана в руку, четвертинку груши... двумя зубами как кроик чего-то грузет, откусывет, заглатывает... сегодня 1\3 от полбанана засосал одним укусом и проглотил
ну и помимо докорма у нас педприкорм - сыр обожает, корочки хлеба даем, супчик дня 3 назад сварили первый (варили себе говядину, как вода закипела, кусок ему взяли, в другую кастрюлю положили, налили новой воды и там варили +макарохи, картоха, морковка слегонца)... И вот интерес к взросло еде мы поддерживаем, не гасим
+1! Не думаю, что проблемы с едой зависят от раннего или позднего отлучения от груди
вот меня например бросили кормить грудью в 6 мес ..по книжке..... а не ела я нормально аж до18 лет, мясо стала есть, когда с мужем жить вместе начали, а так максимум куру жареную на др...в детстве дикие проблемы были, по рассказам родителей, чтоб меня накормить...ела только фрукты, огурцы и водичку из супов ну и конфеты конечно..так до 7 лет. Бабушки когда меня видели, охали и ахали, что в войну дети толще были
Старый 20-02-2009, 00:11     #3760
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девули, всем спасибо за комплименты!