| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Элита
|
Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Всем доброй ночи!!:support: ои сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
От ГВ нужно получать удовольствие ...тебе самой, только тогда ты не будешь от него уставать, а Даня престанет чувтвовать, что в любой момент его могут лишить заветной сиси . Если ГВ тебе настолько в тягость, то лучше наверное все-таки пробывать свернуть...![]() Про не нервничать, не пить, не курить...к чему такие крайности?? Ребенку год!..тем более насколько, я понимаю, с аллергией нет проблем!..Я с 3 мес Димкиных ем ПОЧТИ все, а с 6 ВСЕ![]() ...и пью , правда не курю, потому как бросила тыщу лет назад...Ну а витамины, то вообще не причем...почему Е на ГВ то нельзя?? первый раз такое слышу ..наоборот, он же считается женским витамином![]() ПыСы: считаю, что ты правильно поступила отложив отлучение от ГВ..по-крайней мере сейчас ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пипец!! бедный ребенок! (про статью ) |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Алла, а ты не настраивай себя на то,..."
|
|
Наш человек
|
как раз и связаны с ГВ,т.к. кроме сиси он ничего не ел!Так и не приучили его питаться нормально,как не увижу его,так супы он не ест,каши тоже,только кусочничает
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Красотааааа!!!!:love:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С новыми умениями вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще по всей голове....это девочка мне так уложила, вытянула..а завитки только на концах остались ![]() просто карвинг тем и хорош, что волну можно легко вытянуть феном |
||
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше..."
|
|
Участник
|
[quote=A-n-nA;22005337]Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.[/quote
Полностью согласна.Здесь не только ГВ или ИВ.Наследственность тоже свое дает.Уже не раз слышала подобное. ![]() |
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "какие взрослые вы и красивые. Жених:)"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Единственное, если я правильно поняла, то она далеко не ездит ...живет на Новочеркасскойно может и ошибаюсь, позвони сама узнай ![]() Цитата:
..делается на любые ослабленные волосы..Про вред для ГВ...да нет единого мнения на этот счет ..но все делают..и даже на более ранних сроках А теперь цена .. 1200 рэ (карвинг (Кутрин)+стрижка+укладка![]() ![]() ![]() ![]() ) Вообщем то сущие копейки...в салоне на мои волосы мне от 2500 считали..и до 5000![]() ![]() с этим же составомЦитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня наоборот прямые как палки ![]() ..ни одна укладка, ни завивка не держится..особенно сейчас, когда они до попы натуральные..не делала ведь ничего с ними всю беременность+ вот до сей поры...как пружины, ужас![]() Зато парикмахер..прям поражалась...давно говорит таких натурально-живых волос не видела![]() , работать говорит, одно удовольствие |
||||
|
|
ответ для Ирусик-Лапусик на сообщение "[quote=A-n-nA;22005337]Тут обсуждали вы..."
|
|
Участник
|
Девы,всем спасибо за комплименты-ребетенышу обязательно передам.Всем СПОКИ НОКИ
![]() |
|
|
ответ для Ирусик-Лапусик на сообщение "[quote=A-n-nA;22005337]Тут обсуждали вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я Анжрюхе тоже уже просто даю полбанана в руку, четвертинку груши... двумя зубами как кроик чего-то грузет, откусывет, заглатывает... сегодня 1\3 от полбанана засосал одним укусом и проглотил ![]() ну и помимо докорма у нас педприкорм - сыр обожает, корочки хлеба даем, супчик дня 3 назад сварили первый (варили себе говядину, как вода закипела, кусок ему взяли, в другую кастрюлю положили, налили новой воды и там варили +макарохи, картоха, морковка слегонца)... И вот интерес к взросло еде мы поддерживаем, не гасим ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "я не спец, но мне почему-то кажется,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Счастливая..вот я всегда хотела кудряшки Ну сравнтельно крупные ..см3 в диаметре ..не коклюшкиЦитата:
вот меня например бросили кормить грудью в 6 мес ..по книжке ![]() ..... а не ела я нормально аж до18 лет, мясо стала есть, когда с мужем жить вместе начали, а так максимум куру жареную на др ...в детстве дикие проблемы были, по рассказам родителей, чтоб меня накормить...ела только фрукты, огурцы и водичку из супов ну и конфеты конечно..так до 7 лет. Бабушки когда меня видели, охали и ахали, что в войну дети толще были![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да, прямые прямые:(
Счастливая..вот я..."
|
|
Элита
|
Девули, всем спасибо за комплименты!
![]() ![]() ![]() ![]() |