Тебя направили на УЗИ? А шансов нет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 23:06     #1
Rafaello4ka
Активный участник

Rafaello4ka отсутствует

Я лично УЗИ сразу решила платно делать, первый раз в Скандинавии, второй в АВА-Петер, у Лебедева, это конечно дорого, но мне мои нервы дороже. Заключения по УЗИ приношу в ЖК.
Старый 19-02-2009, 23:11     #2
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka Посмотреть сообщение
Я лично УЗИ сразу решила платно делать, первый раз в Скандинавии, второй в АВА-Петер, у Лебедева, это конечно дорого, но мне мои нервы дороже. Заключения по УЗИ приношу в ЖК.
Я к Лебедеву 2 раза ходила и оставила там 4300 и 3200 соответственно, мне еще к нему идти в 39 недель на вагинальное узи шейку смотреть.
Я уже в декрете сижу, и денег у меня к сожалению частить к Лебедеву нет.

Прием в Скандинавии на начальном сроке мне встал в 1800, подозреваю,что сейчас цены поднялись еще выше. Даже боюсь думать, ск. там стоит узи.
Старый 20-02-2009, 13:51     #3
Maria Evgenevna
Гость

Maria Evgenevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Я к Лебедеву 2 раза ходила и оставила там 4300 и 3200 соответственно, мне еще к нему идти в 39 недель на вагинальное узи шейку смотреть.
Я уже в декрете сижу, и денег у меня к сожалению частить к Лебедеву нет.

Прием в Скандинавии на начальном сроке мне встал в 1800, подозреваю,что сейчас цены поднялись еще выше. Даже боюсь думать, ск. там стоит узи.
Не бейте меня, если я не права Но Вам 36 лет, Вам в ЖК должны были БЕСПЛАТНО дать направление в МГЦ на Тобольской на УЗИ (по крайней мере на первое в 10-13 недель точно, по моему и остальные только там нужно делать - по возрасту). Т.е. после 35 лет в ЖК дают направление в МГЦ и к генетику, типа старородящая Там хорошие специалисты
Старый 20-02-2009, 14:27     #4
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
Не бейте меня, если я не права Но Вам 36 лет, Вам в ЖК должны были БЕСПЛАТНО дать направление в МГЦ на Тобольской на УЗИ (по крайней мере на первое в 10-13 недель точно, по моему и остальные только там нужно делать - по возрасту). Т.е. после 35 лет в ЖК дают направление в МГЦ и к генетику, типа старородящая Там хорошие специалисты
Направление на бесплатное узи в МГЦ, правда, дают 35-летним и старше, но только на одно узи.
Сама наблюдалась в 13 консультации, но когда поставили после осмотра неправильный срок, помчалась делать платное узи. Бесплатного моя врач (Хабушева) мне ни разу не предложила, а интернета у меня тогда не было, узнала про такую возможность позднее.
Старый 21-02-2009, 00:20     #5
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Вы уж извините, но зачем столько нервов тратить на какую-то ЖК???
Ну не проще ли сделать УЗИ платно, в Данае оно стоит около 700 руб, однако тем специалистам я доверяю гораздо больше чем "спецам" из ЖК...
А если говорить о том что жизнь несправедлива и о беременных в нашей стране совсем не думают-ну зачем??? Подумайте о себе сами, в конце концов, в ж не для государства рожаете, а для себя.
Ну я понимаю еще тех, кто ждет первого ребенка, но когда ждешь второго-ведь уже знаешь с чем столкнешься в бесплатной медицине, надо ж было как то заранее настроиться, что ли.... и проще надо относиться ко всему этому. Нервы дороже, ИМХО...
Цитата:
Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
Угу, точно-точно, я знаю об этом и вы абсолютно правы. Только сказали мне об этом направлдении не на 8й неделе беременности,когда я угрозой выкидыша нервно теребила результаты первого УЗИ сидя перед жутко раздраженной тетей в ЖК, а уже на 15й неделе, когда я была на приеме уже у того врача, к которому стремилась попасть.

Прикольно услышать о возможности, которая у тебя была, но ты о ней не знал, а время уже тю-тю.