2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 22:39     #20161
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

всем привет!

Спасибо за поздравления я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников

Раза три сегодня пыталась зайти к вам, но все что-то не получалось. То сына успокоить надо, то мужа на вахту собрать, то зависла в нашей новой группе

Мы сегодня были у невролога. Она пребывала в прекраснейшем расположении духа, потому никаких претензий к нам не имела. Не ползает, не сидит - потому, что толстенький. А то что ему уже 8 мес - фигня! А в пошлый раз, 2 мес назад, диагнозов нам понаставила Короче, я поняла, что надежды на нее никакой. Будем сами справляться. Я уже сыну и массаж назначила...

У мужа в воскресение корпоративная гулянка в ресторане. Он очень хочет, чтобы мы пошли с ним. А я даже не знаю, как быть. Конечно, хочется в люди выйти. Но Тима в последние дни непредсказуем - то играет, смеется, то вдруг начинает кричать и плакать. Оставить на несколько часов его некому, да и как оставить капризного?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да в принципе я сначала разволновалась..апотом подумала- ну даже если ГВ не сложится- ну не страшно...выкормит смесью..просто меня потеря веса такая напугала..хорошо, они родились крупненькие...
у нее тоже стресс - ожидала тоКс, а тут такое вдруг..ну и девочка она очень восприимчивая, нервозная..на фоне этого тоже может быть ...смеську то девчушка хорошо кушает..
Цитата:
Люда, она много спит, и меня это пугает...

спасибо за кулачки..вашими молитвами..все хорошо будет....уж думаю, если б все плохо совсем, с мамой бы ребенок не лежал, забрали бы..
написла ей смс, что ребенка на солнышко к окошку выставила..у нас на солце желтуха на глазах проходила...правда солнце было июньское..

Оль, начало этой грустной истории пропустила, но, судя по отзывам,врачи - какие-то садисты! Я когда лежала, так медсестры сами ходили по палатам и смесь предлагали. Что за зверство - не кормить ребенка!!!
Про желтушку. У меня Тимка такой желтенький был, что если б не папины восточные корни и узбекская фамилия, нас бы очччччень долго продержали в больнице. Но врачи решили (хвала Богам), что ребенок просто смуглый. А дома все прошло, и смуглостью даже не пахнет!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки за Веру - Медвежонка!!!
У неё ротавирус(((( Очень плохо себя чувтвует((((А ей малышастика кормить...
Старшему Егорке уже получше стало после капельниц!!!!!!
Но вот мамочка всё-таки заразилась(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочке!!!
И чтобы малышок Андрюшка не заразился!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Медвежьему семейству поскорее поправиться!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
У Вовки опять 38, уснул бедный, так осунулся, бледный с бордовым фингалом под глазом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И вам волшебных кулачков на выздоровление!

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
девочки! только что позвонила подруге - она ходила к онкологу. у нее рак!!! как такое может быть?!
Какой ужас! да уж, никто из нас не застрахован...
Старый 19-02-2009, 23:01     #20162
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
всем привет!

Спасибо за поздравления я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников

Раза три сегодня пыталась зайти к вам, но все что-то не получалось. То сына успокоить надо, то мужа на вахту собрать, то зависла в нашей новой группе

Мы сегодня были у невролога. Она пребывала в прекраснейшем расположении духа, потому никаких претензий к нам не имела. Не ползает, не сидит - потому, что толстенький. А то что ему уже 8 мес - фигня! А в пошлый раз, 2 мес назад, диагнозов нам понаставила Короче, я поняла, что надежды на нее никакой. Будем сами справляться. Я уже сыну и массаж назначила...

У мужа в воскресение корпоративная гулянка в ресторане. Он очень хочет, чтобы мы пошли с ним. А я даже не знаю, как быть. Конечно, хочется в люди выйти. Но Тима в последние дни непредсказуем - то играет, смеется, то вдруг начинает кричать и плакать. Оставить на несколько часов его некому, да и как оставить капризного?

Оль, начало этой грустной истории пропустила, но, судя по отзывам,врачи - какие-то садисты! Я когда лежала, так медсестры сами ходили по палатам и смесь предлагали. Что за зверство - не кормить ребенка!!!
Про желтушку. У меня Тимка такой желтенький был, что если б не папины восточные корни и узбекская фамилия, нас бы очччччень долго продержали в больнице. Но врачи решили (хвала Богам), что ребенок просто смуглый. А дома все прошло, и смуглостью даже не пахнет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Медвежьему семейству поскорее поправиться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И вам волшебных кулачков на выздоровление!

Какой ужас! да уж, никто из нас не застрахован...
не сидите? даже не присаживаешь? а что делает: лежит на пузе и на спине? и никуда не пытается перебраться?
у нас Фед не ползает, но постоянно куда то лезет из сидячего положения: или по мне карабкается или по подушкам и пытается подняться. И сам садится,только из полулужачего положения или если его за ручку поддерживать.
Старый 19-02-2009, 23:03     #20163
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я балда...я чуть не грохнулась- села почти мимо стула..это раз..
и два - я купила смесь Нутрилон № 3, которая от 12 мес.
и заметила тока, когда банку открыла..и не заметила бы даже..просто там ложечка другого цвета..что делать? выкидывать- жалко..давать- боюсь..я вот думаю, может смешивать..ну в №2 добавить к примеру одну ложечку№ 3 -ки..за 3 недели я ее так и использую..и ребенку наверное не наврежу..
Рита вроде как то тоже перепутала- 2 вместо 1 Соне скормила..вроде у них нормально все было..
Старый 19-02-2009, 23:03     #20164
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Где-то так:
Яка модна барышня! А сестренки вместе -

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну блин-быстрее бы весна и меньше будет сопелек у всех
а знаешь я про нан слышала что он в последнее время очеь испортился где-то тут на форуме читала
Про Нан мне еще в РД говорили, что он очень плохой стал.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы съездили на контрольное узи ГМ....В итоге расширен венозный сосудик и это может и быть причиной нашего плохого засыпания по ночам, перевозбудимости и сильное реагирования на погоду...

вызвала невролога..жду...интересно что дальше....
Какой кошмар!Будем надеяться, вы быстро справитесь с этим.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детишки рвут бумагу? вы их этому учите??
а то меня невропатолог спросила - мнет ли и рвет бумагу? мять - мнет, но не рвет.. а я и не показывала..
получается надо? счас показала, но его это не впечатлило.. а вот дергать двери туда сюда, открывать дверцы шкафчиков и проводить там ревизию - лишнее выкидывать - это наше все....
У меня Тима однажды салфетку затрепал в труху. Не доглядела. Еще чуть-чуть - и слопал бы. Так что теперь убираю бумагу подальше.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
С людьми какое-то дядя бидэ((((((((
Поехали за башмаками в Малыша-я выбрала боты на липучках-спрсила продавца что лучше-она мне-у вашего ребёнка ножки худенькие-лучше шнурки!!!Я мол-ничего и не худенькие-а толстые ножки!!А она мне!!!!это у вас они толстые(и смех и грех)а у неё-худые....

подходим к кассе-я спрашиваю у кассира-Ниблеры есть??Она закативши глах-как вы мне надоели с этим вопросом!!
Я ей на полном серьёзе объяснила что раз она работает в магазине то такой вопрос вполне уместен,тут она начала сбивчиво объяснять что мол спрашивают постоянно,магаз будет закупаться ими позже....я фффф шоке!!
Да уж, хамство людское неискоренимо!
Старый 19-02-2009, 23:18     #20165
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
+1
раньше кот обои один рвал,теперь они вместе с Апельсином рвут,а Апельсин еще и жрет это все безобразие....
Ира,я тоже ТАКИЕ труселя хочу... А что- круто- пока муш на работе работает,сиди себе в таких труселях и вяжи в свое удовольствие...
Ага, Мишан тоже кусок в коридоре отодрал.. огроменный!!
про труселя - а как они выглядят? и где тают?
Старый 19-02-2009, 23:20     #20166
Lolusha
Участник

Lolusha отсутствует

Мне было очень приятно познакомиться с тми кто был на встрече! Завтра все почитаю и буду общаться! (сегодня нет сил...) Спокойной ночи!
Старый 19-02-2009, 23:26     #20167
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

как приятно все таки читать ХОРОШИЕ новости
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1097715
Старый 19-02-2009, 23:27     #20168
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Ага, Мишан тоже кусок в коридоре отодрал.. огроменный!!
про труселя - а как они выглядят? и где тают?
посмотри в группе в секс-игрухах
Старый 19-02-2009, 23:30     #20169
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
как приятно все таки читать ХОРОШИЕ новости
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1097715
как классно!!!тройняшечки!!!!!но сама бы так не хотела
Старый 19-02-2009, 23:32     #20170
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
как классно!!!тройняшечки!!!!!но сама бы так не хотела
ооо...я тоже....это жесть, по моему..был как-то рассказ про тройню- читала наверное.я даже когда читала, мне дурно становилось..