Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "Пузя, ты где и у кого рожала? Отчетик..."
|
Участник
![]() |
Рожала в 18 роддоме на семейных родах с Глейм Л.И. Доча сидела попой, поэтому было назначено плановое кесарево на 17 февраля. 4.02 легла на дородовое, а в ночь с 4 на 5 отошли воды. Нам было ровно 38 недель. На семейных родах понравилось, палата "люкс" нормальная, только очень жарко и душно в ней было, постоянно приходилось проветривать. Персонал хороший, сестрички все приветливые, во всем помогали, педиатр понравился Татьяна Ефимовна. Со второго дня была лечебная физкультура. Заключили договор с кафе и мне приносили еду. Выписали на 7 день.
|
![]() |
ответ для natabux на сообщение ":080: Поздравляю!!! :flower:"
|
Старожил
![]() |
Спасибо,девочки.Еще вычитала,что надо вареные яйца прикладывать,вот прикладываю,хожу с красной мордой после этих яиц
![]() Не,Ирусик сейчас не хожу,ленюсь,от меня далеко,я ж на Просвете живу,а это на Петроградку ехать,абонемент у меня там,да и каждый день работаю,по выходным иногда ездим с мужем,но что то редко,в последний раз там вода холодная была,я замерзла. |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
Зита, какая у тебя линеечка.
![]() Совсем чуть-чуть осталось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для marica на сообщение "Зита, какая у тебя..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я забронировала место в 9-ке!
![]() вот еще в 18-м забронируем и я успокоюсь ![]() Теперь бы определится с доктором в 9-ке, скорее уже определилась... ![]() С 18-м с доктором понятно, а вот с самим роддомом непонятно... Я одна такая? которая мечется? ![]() |
![]() |
ответ для Puzya на сообщение "Рожала в 18 роддоме на семейных родах с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Пузя, а Глейм не берет на ЕР, если предлежание тазовое? А зачем вы на ДО легли, ты шов снимала (или у тебя его не было?)? И на ДО ты легла в свою люксовую палату или на другое отделение? И как тебе Глейм? ![]() Извини за кучу вопросов, но мне они уж оооооочень актуальны! ![]() И еще один, где вы малышку наблюдаете? |
|
![]() |
ответ для marica на сообщение "Зита, какая у тебя..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юля И. на сообщение "Буду иметь в виду, мне даже в голоу не..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, ну быстрее бы уже погладил...(вздыхая) Согласна, Зи-та постоянно держит в тонусе ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для knopotka на сообщение "Спасибо,девочки.Еще вычитала,что надо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А ты яйца через полотенце прикладываешь? А то действительно можно кожу сжечь. |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "А какую ткань надо, у меня машинка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если ездишь в финку - поищи там в детских магазинах хб пеленки 2-х слойные (мне когда-то по случаю перепало еще до Юркиного рождения комплект из 12 шт- кто-то из знакомых знакомых распродавал европейскую гуманитарку какую-то) они как расчерчены на квадратики вот эти разделители однослойные, а квадратики- двухслойные. Они и оч. мягкие и тепло лучше держат за счет двухслойности. У меня мама, когда пекла предпочитала ими, а не полотенцем укрывать дрожжевое тесто, пока подходило ![]() |
|