| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Пузя, ты где и у кого рожала? Отчетик..."
|
|
Участник
|
Рожала в 18 роддоме на семейных родах с Глейм Л.И. Доча сидела попой, поэтому было назначено плановое кесарево на 17 февраля. 4.02 легла на дородовое, а в ночь с 4 на 5 отошли воды. Нам было ровно 38 недель. На семейных родах понравилось, палата "люкс" нормальная, только очень жарко и душно в ней было, постоянно приходилось проветривать. Персонал хороший, сестрички все приветливые, во всем помогали, педиатр понравился Татьяна Ефимовна. Со второго дня была лечебная физкультура. Заключили договор с кафе и мне приносили еду. Выписали на 7 день.
|
|
|
ответ для Puzya на сообщение "Рожала в 18 роддоме на семейных родах с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пузя, а Глейм не берет на ЕР, если предлежание тазовое? А зачем вы на ДО легли, ты шов снимала (или у тебя его не было?)? И на ДО ты легла в свою люксовую палату или на другое отделение? И как тебе Глейм? ![]() Извини за кучу вопросов, но мне они уж оооооочень актуальны! ![]() И еще один, где вы малышку наблюдаете? |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Что-то все у Глейм все КС делают..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На ДО легла потому что был шов и стоял пессарий. На ДО лежала в одномесной палате, после родов в люксовой. Нет слов как я благодарна Глейм, благодоря ей я доносила свое чудо и родила! У меня с ней не было никаких проблем. |
|
|
|
ответ для Puzya на сообщение "Нет, она мне говорила, что при тазовом..."
|
|
Участник
|
Застраховали в ренессансе по элитной программе, педиатором пока очень довольны, дальше посмотрим
|
|
|
ответ для Puzya на сообщение "Нет, она мне говорила, что при тазовом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не забывай заходить в наш детский топик! правда нас там еще мало, недавно создали. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1076137 |
|