МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 17:00     #1
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
на каких страницах вы обсуждали разные варианты сохранения фоток. Плюсы и минусы приводили, а??
а там вроде и не было плюсов/минусов..... копируешь с компа на диск ДВД-Р и подписываешь с указанием даты записи.... и ВСЁ.... я так делала и больше ничего

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
А как? Может и глупый вопрос, но я попыталась, и у меня не получается((
я тоже радикалом пользуюсь...... только при загрузке фотки ставлю "Уменьшить до 800 пикселей", потом загрузить и копирую вторую ссылку - "Картинка в тексте"

Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Я год назад где-то вычитала, что по согласованию с работодателем можно продлить отпуск по уходу за ребенком. За свой счет, естественно. Я как раз хотела так сделать до осени, но кризис, сокращения.....................
Собираюсь со 2 марта на работу.
Римма, а как будете вопрос дачный решать?
У меня муж тоже из-за этого переживает, хочет чтобы я увольнялась.
ну, видимо, работодатель не согласен продлевать отпуск или просто уж очень хочет избавиться от тетеньки-пенсионерки

а мне еще и отпуск не положен - я отгуляла его перед декретом
даже график не дали урезать побольше (тоже из-за сокращений) - либо 8:30-17 либо 9-17:30 т.е. или мой ребенок будет утром первым в саду, или вечером - последним

с дачей чё решать? она ж съемная - не поедем и все.... муж один отказывается там отдыхать.... зато может быстрее квартирный вопрос решится

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Римма, что-то я не поняла, рада ты или нет? Если рада, то зачем тогда за отпуском ездила?
наверно, мне всё равно

если б дали отпуск, тогда и тетенька-пенсионерка немного деньжат еще подзаработала и с дежурным садиком не надо было бы заморачиваться, да и вставать теперь пораньше надо............

а с другой стороны и на работе хорошо, только интернета нет - буду вас дома сохранять и там перечитывать/цитировать всё равно дома балбесничаю - я когда и работала и училась, даже больше успевала, чем в декрете еще и денежки заработаю, мне надо только переводку подписать на перерасчет з/п с 2005 года и все - никаких заявлений и справок