МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 14:23     #1
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
это ужасно, серьезный разговор с воспитательницей.
Лен, так она говорит, что Катя не просится! А то что ребенок висит на перилах перед дверью в сад и жмется из последних сил - это она не замечает.

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
...Жизнь в своем доме в паре км от КАДа - возможная альтернатива канешна...Но пока у нас нет вариантов за реальные цены (и боюсь не будет на нашем веку), и похоже в этом всем большепроблем, чем проку
Да, это все на уровне мечт останется. И потом свой дом конечно хорошо, но работы в нем очень не мало. Уехала у нас одна наша мадам жить в Александровскую, сын так решил. Так она уволившись с работы нам трудиться целыми днями и муж ее тоже. Это чтобы приезжать сын мог домой отдыхать от трудов.

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
со 2 марта я работающая МАМЫЗА
когда я появляюсь на работе, чувствую как скучаю по ней и очень хочется сразу работать

а у меня тоже радостное событие - сходила на род.собрание
Группа поделена на 4 подгруппы по развитию и Сонюха попала в 1-ю высшую к 3,5-леткам...
Римма, что-то я не поняла, рада ты или нет? Если рада, то зачем тогда за отпуском ездила?
Соню с высшей подгруппой!
Старый 19-02-2009, 16:45     #2
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Лен, так она говорит, что Катя не просится! А то что ребенок висит на перилах перед дверью в сад и жмется из последних сил - это она не замечает.
ГАль, а ты поговори ласково и оч. серьезно.
Что мол я вот не верю,что воспитательница с таким опытом работы, не видит что девулечка писать хочет.Что мол пож-та спросите ее пощаче чем других деток про желание пописать. Что вот мол такая она у меня..и 5 раз пож-та
Настойчиво так!