Запись в садики Выборгского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 16:27
ответ для graFFinia на сообщение "!"
транжира
Элита

транжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от graFFinia Посмотреть сообщение
Спасибо! А еще вопрос вдогонку к вам или кому-нибудь другому. В эти дни какие очереди? Нам надо просто проконсультироваться насчет оздор. яселек. Планируем поехат часам к 11. Или все равно огромнейшие череди? А то очень нервничаю, сынку ведь всего 10 месяцев! Куда там вообще надо проходить?
Если вам нужны оздоровительные ясли, то зачем вам РОО? Идите прямо в ясли к заведующей, запись в оздоровительные группы в садах, а не в РОО!
Старый 19-02-2009, 16:52     #2
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Если вам нужны оздоровительные ясли, то зачем вам РОО? Идите прямо в ясли к заведующей, запись в оздоровительные группы в садах, а не в РОО!
их блин фик поймешькогда муж сказал, что нам надо в 74 ему сказали, что он оздоровительный, а в группу неполного дня направления дали или просто в садах существуют оздоровительные и обычные группы? в одни запись тут, а в другие там? с ума сойдешь блин...
Старый 19-02-2009, 16:58     #3
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
их блин фик поймешькогда муж сказал, что нам надо в 74 ему сказали, что он оздоровительный, а в группу неполного дня направления дали или просто в садах существуют оздоровительные и обычные группы? в одни запись тут, а в другие там? с ума сойдешь блин...
Так и есть. В оздоровительные группы (и логопедические, если сад логопедический) запись через МПК, а в массовые - через РОО.
Старый 19-02-2009, 17:04     #4
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
Так и есть. В оздоровительные группы (и логопедические, если сад логопедический) запись через МПК, а в массовые - через РОО.
такая как я без пол-литра бы не разобралась сама хорошо, что ЛВ есть
значит получается в оздоровительные и логопедические группы по прежнему все в плане взяток останется?
Старый 19-02-2009, 17:20     #5
транжира
Элита

транжира отсутствует

Цитата:
значит получается в оздоровительные и логопедические группы по прежнему все в плане взяток останется?
Мариш, поздравляю! Супер! Сад ваш вроде хорошим считается, В Контакте в группе фотки есть. Видела?
Так вас теперь через год возьмут в обычную группу, так? Без записи уже?
Что касается оздоровительных групп, то есть такие в обычных садах. То есть в один и тот-же сад запись в 2 местах. В простые группы-в РОО, в оздоровительные-в саду.
А насчет бесплатного попадания ты пока рано радуешься. Добровольно-принудительную благотворительность пока никто не отменял. Вам в саду сумму взноса ещё не озвучили? Мне пока нет, теряюсь в догадках.
Старый 20-02-2009, 16:08     #6
дама Х
Частый гость

дама Х отсутствует

Цитата:
Мариш, поздравляю! Супер! Сад ваш вроде хорошим считается, В Контакте в группе фотки есть. Видела?
Что касается оздоровительных групп, то есть такие в обычных садах. То есть в один и тот-же сад запись в 2 местах. В простые группы-в РОО, в оздоровительные-в саду.
А насчет бесплатного попадания ты пока рано радуешься. Добровольно-принудительную благотворительность пока никто не отменял. Вам в саду сумму взноса ещё не озвучили? Мне пока нет, теряюсь в догадках.
Вот и я тоже, во вторник подписываю договор на неполный день, жду сколько заломят!
Старый 21-02-2009, 00:24     #7
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
не, не видела еще, посмотрю
ты как толшько сказала, что бежать надо - я сразу в пол-ке справки взяла и бегом в РОО если бы не ты сидела бы еще , ждала у моря погоды
вроде говорят(мамочки), что на следующий год можно без записи и без взносов в обычные группы перейти. надеюсь, что так...
насчет взносов - у нас в этом саду группа неполного дня тем и привлекала, что туда вроде взносы не просили...не знаю как сейчас...ну допустим попросят, а у меня нет и что? они же теперь не могут уже нас не взять, у нас же направления иначе зачем это все - не поймукак они нам отказать то смогут, если направления уже на руках, которые говорят о том, что места уже точно есть
Старый 19-02-2009, 20:37     #8
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Честно говоря, не знаю, как там насчёт взяток.
Старый 19-02-2009, 21:09     #9
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Девочки,обьясните запись в оздоровительные сады где будет?В Роно?и что такое МПК?
Старый 19-02-2009, 21:23     #10
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
Девочки,обьясните запись в оздоровительные сады где будет?В Роно?и что такое МПК?
МПК - медико-педагогическая комиссия. Где и когда будет проходить МПК необходимо уточнять у заведующей тем садом, в который Вы хотите попасть.