| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо, камрад.)))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо, камрад.)))"
|
|
Ветеран
|
http://www.5-tv.ru/news/17134/ репортаж про сметртельные случаи с АКДС, вот и думай теперь делать или нет
![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
![]() Сурочек, я не помню, мерим детей после 7-ми мес. Но если мерим, то 10620 и 76см ![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем доброе утро!:flower:
Сурочек, я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
ух, а мы вообще не сидим даж еще
Позавчера начали третий курс массажа, вопит, ленится Надеюсь после сядем![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Oleshka на сообщение "Всем доброе утро!
Девочки, SOS..."
|
|||
|
Элита
|
Всем, доброе утро!!!! чувствую, что мне вас все равно не догнать.....
В общем, пишу, прочитав, по диагонали..... Цитата:
![]() У меня тааак со стула упал , за которым ел, расшиб себе лобик. Я аж плакала, а на следующей день все тоже самое, за исключением лобика, случилось у папы![]() ![]() Вроде (тттттт чнс) все обошлось!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() , а то уж больно вкусно тут все Медея расписала![]() Я года два уже не ношу серьги, недавно пробовала одевать, ничего не заросло . У меня дырочки проколоты с 8 лет, правда!Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с закрытой сессией и с доченькой ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() ![]() ![]() всем болеющим и нам, заодно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то у нас тоже лазарет: старший уже идет на поправку. зато маленький...... темпу не сбить ниже 37, 3 , сразу она начинает ползти наверх, кашель. Сопли начинаются Вот. наконец-то после двух дней мучений сбила нурофеном - сиропом темпу. А у самой коньюктевит чуть было не вылез, успела лекарство в глаз капнуть, а сегодня вот живот, как-то странно крутит Видимо, этот вирус по моему организму тоже лазает Гадкий детский врач не звонит , неотложка не едет, говорят, пусть участковый, мол, идет - обязан..... |
|||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем доброе утро!:flower:
Сурочек, я не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "http://www.5-tv.ru/news/17134/ репортаж..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А скучать будешь, тут уж ничего не поделаешь. Офф, Стокгольм - это так красиво.... Цитата:
Цитата:
Под окнами ФИНЭКа девочке на голову сосулька упала на голову. К сожалению, спасти не удалось. Стоит ли учится теперь в ФИНЭКе? |
|||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не пошла у нас пирамидка. Посмотрел,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() у нас такая каталка-ходилка всем рекомендую, ребенок давно в нее играет, в поном восторге: |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Да, на колесах. Но я хотела..."
|
|
Элита
|
КАКОЙ УМНИЧКА!
девочки-болеющие и детки болеющие - поправляйтесь@@@@@@@@@@@ мы вроде поправились... я уже адекватная и Юлька меньше сопливит... |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Урра!!! Артурик..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, молодчинка какой! |