Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 11:11     #4451
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Итог - 2 кроватки, 2 коляски и т.д.
Ребетеныша-то, одного ждем
Старый 19-02-2009, 11:12     #4452
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
так о том и речь - чтобы только помочь при схватках. а сам процесс я тоже не хочу, чтобы видел. моя подруга при родах мужа не взяла, и была очень счастлива, что его нет. она в москве рожала, роды обошлись в 10.000 евро, так она во время родов очень себя некрасиво вела - требовала анестезии, говорила, что у мужа дома ружье, и что он приедет, и всех, кто ее обижал ( то есть анестезии не давал ) перестреляет... причем, ей потом очень стыдно было - но в тот момент она по-другому не могла.
неуправляемый процесс, когда плохо, больно и уже ничего не соображаешь!
Старый 19-02-2009, 11:12
ответ для Kunisan на сообщение "Дааа, еще хорошо, когда они..."
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Дааа, еще хорошо, когда они рядом.....Мой мамуля сможет прилететь только на 3 месяца...Потом сами.
У меня тоже за 4 500 км от нас но ничего, их это не пугает
Старый 19-02-2009, 11:14     #4454
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от будумамой1982 Посмотреть сообщение
А я мучаюсь, не знаю записываться на 2-е УЗИ платно (если к Лебедеву, то уже совсем скоро надо), или к себе в 22ЖК бесплатно идти. Мне здесь сказали, что в моей ЖК хорошо делают, но оч хочется как здесь в отзывах о Лебедеве, чтоб всё хорошенечко рассмотрели и мне показали .
Может кто-нибудь делал второе УЗИ на Орбели? Подскажите, плииииз!
а я ходила на узи в твою 22-ую жк,только в отделение клиники Мед-А. там хорошее оборудование, и врач душевный - Хачкурузов. и стоит это на порядок дешевле, чем у Лебедева.
Старый 19-02-2009, 11:14     #4455
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девочки-и-и-и-и!!!!! Я с УЗИ!!!
У нас все хорошо, КТР 61,1, ТВП 1,37, Лебедев умница все посмотрел, пальцы пересчитали мы с ним, долго ждали, когда перевернется мое чудо на спинку, чтобы все нормально измерить, перевернулось!
А-а-а-а-а-а-а!!! Лебедев сказал, что, по его мнению, там барышня!!!:suppor t:
Вы не представляете, в каком я восторге, улыбка до ушей Она такая хорошенькая, ворочалась все время, руками махала, пальцы растопыривала Боже, какое же СЧАСТЬЕ!!!
Поздравляю как здорово
Старый 19-02-2009, 11:14     #4456
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Мой тоже каждый день ахает - ой какие классные был 1 размер, а сейчас уже скоро второй будет, бюсгалтер новый уже надо бы присматривать
Все растет, все развивается!
Старый 19-02-2009, 11:16     #4457
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
У меня у подруги похожая, очень довольна! кормила на ранних сроках в такой, она принимает лежачее положение, сейчас ее доче годик с небольшим, садит туда и кормит!
Вот и мне кажется удобным младенчика за собой по квартире возить. Спроси у подруги, есть ли шансы использовать, как пишут, до 4 лет.
Старый 19-02-2009, 11:16     #4458
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
я даже не поднимаю вопрос о присутствии мужа, как-то давно мы с ним разговаривали о том, как он относится к процессу рождения и должен ли присутствовать мужчина при родах, он мне ответил, что это должно оставаться тайной для мужчины, сказал, что готов поддержать всячески до самого рождения, но не на самом рождении!
Я думаю, тут еще разница менталитетов. В Израиле, например, гораздо естественней, если муж присутствует, чем когда нет. Ну и бесплатно, конечно
Старый 19-02-2009, 11:18     #4459
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девочки-и-и-и-и!!!!! Я с УЗИ!!!
У нас все хорошо, КТР 61,1, ТВП 1,37, Лебедев умница все посмотрел, пальцы пересчитали мы с ним, долго ждали, когда перевернется мое чудо на спинку, чтобы все нормально измерить, перевернулось!
А-а-а-а-а-а-а!!! Лебедев сказал, что, по его мнению, там барышня!!!:suppor t:
Вы не представляете, в каком я восторге, улыбка до ушей Она такая хорошенькая, ворочалась все время, руками махала, пальцы растопыривала Боже, какое же СЧАСТЬЕ!!!

Здорово. Поздравляю.
Старый 19-02-2009, 11:19     #4460
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется удобным младенчика за собой по квартире возить. Спроси у подруги, есть ли шансы использовать, как пишут, до 4 лет.
Обязательно спрошу, потом отпишусь! Но на счет до 4-х лет очень сомневаюсь, сам ребенок не захочет!