Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:59     #4441
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Спасибо, Люси!!! Ага, раздает похоже Он тебе сына угадал в первый раз на таком сроке?

Ага только срок был меньше
Старый 19-02-2009, 11:00     #4442
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Сегодня о развивающих игрушках с мамой говорили. Она почему то уверена, что с коврика малыш сразу уползет, прям теорию развила по этому поводу. Я смеялась. Мой аргумент о том, что у подруг дети довольно подолгу могли лежать на этом ковре и жать все эти кнопочки ни к чему не привел.
ой, развивающие игрушки - это отдельная тема мы с мужем когда заходим в детский мир в отдел этих игрушек - так и виснем мне кажется, что накупим всего и будем сами играться, а уж потом детенку отдавать, когда сами наиграемся - ну не было в наше время такого разнообразия
Мама моя их тоже очень любит особенно когда дарит, какие глаза у ребенка, как он патрошит все - ее так это умиляет
Старый 19-02-2009, 11:01     #4443
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
вот тут многие хотят с мужем рожать... а муж-то хочет?
у меня, например, ни в какую. отказывается - и все тут. я ему - ты меня просто поддерживать будешь, помогать, спинку там помассировать... ну что обычные мужья делают. а он говорит - я тебя тока до родилки довезу и буду где-нить ждать где ждать-то? а если роды затянутся? ну вот... он у меня мужчина - принципиальный, врач-нейрохируг, сейчас вот пластический хирург. для всех не секрет - врачи по-особенному на жизнь смотрят. ну и во-вторых, он мусульманин. может - это тоже какую-то роль сыграло? вообщем, я буду настаивать до последнего... вот тока вопрос - а стоит ли? как ваши мужья относятся к будущей миссии?
У меня не отказывается, но воспринимает без энтузиазма, говорит, что боится вида крови, да и чувствительно больно. Кто кого поддерживать будет не известно. Но мне с ним будет спокойнее. Поэтому и соглашается.
Старый 19-02-2009, 11:02     #4444
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Если ребенок не крупный, до до 4-х лет можно туда его будет посадить, но вопрос в том, захочет ли он в таком возрасте в этой люльке сидеть! У моей подруги дочка крупная, она уже 12 кг. весит, да еще такая характерная, поэтому думаю ,что скоро откажется там кушать, захочет свой стул и со взрослыми за стол!
Вот именно! В 4 года (да и в три, и в два) ребенок уже не захочет в люльке сидеть.
Старый 19-02-2009, 11:02     #4445
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Рада барышне, я вижу?
Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Поздравляю с барышней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А срок какой поставил?
Цитата:
как же здорово!!!!! поздравляю!!!!!
Цитата:
поздравляю это так здорово - видеть своего малышика.
Спасибо, девочки мои дорогие!!! Срок на неделю меньше, как и раньше ставили, 12 недель 4 дня Барышне рада до безумия!!! Я уж и не надеялалсь особенно, все на меня глядя, почему-то говорили, что будет мальчик Хе-хе!!!
Старый 19-02-2009, 11:03     #4446
будумамой1982
Частый гость

будумамой1982 отсутствует

А я мучаюсь, не знаю записываться на 2-е УЗИ платно (если к Лебедеву, то уже совсем скоро надо), или к себе в 22ЖК бесплатно идти. Мне здесь сказали, что в моей ЖК хорошо делают, но оч хочется как здесь в отзывах о Лебедеве, чтоб всё хорошенечко рассмотрели и мне показали .
Может кто-нибудь делал второе УЗИ на Орбели? Подскажите, плииииз!
Старый 19-02-2009, 11:03     #4447
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
вот тут многие хотят с мужем рожать... а муж-то хочет?
у меня, например, ни в какую. отказывается - и все тут. я ему - ты меня просто поддерживать будешь, помогать, спинку там помассировать... ну что обычные мужья делают. а он говорит - я тебя тока до родилки довезу и буду где-нить ждать где ждать-то? а если роды затянутся? ну вот... он у меня мужчина - принципиальный, врач-нейрохируг, сейчас вот пластический хирург. для всех не секрет - врачи по-особенному на жизнь смотрят. ну и во-вторых, он мусульманин. может - это тоже какую-то роль сыграло? вообщем, я буду настаивать до последнего... вот тока вопрос - а стоит ли? как ваши мужья относятся к будущей миссии?
я даже не поднимаю вопрос о присутствии мужа, как-то давно мы с ним разговаривали о том, как он относится к процессу рождения и должен ли присутствовать мужчина при родах, он мне ответил, что это должно оставаться тайной для мужчины, сказал, что готов поддержать всячески до самого рождения, но не на самом рождении!
Старый 19-02-2009, 11:05     #4448
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Ага только срок был меньше
Старый 19-02-2009, 11:07     #4449
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Я была с мужем до потуг. Потом его попросили.... роды тяжелые были.
Он мне очень помог в схватках... а самое "интересное" пусть будет тайной
так о том и речь - чтобы только помочь при схватках. а сам процесс я тоже не хочу, чтобы видел. моя подруга при родах мужа не взяла, и была очень счастлива, что его нет. она в москве рожала, роды обошлись в 10.000 евро, так она во время родов очень себя некрасиво вела - требовала анестезии, говорила, что у мужа дома ружье, и что он приедет, и всех, кто ее обижал ( то есть анестезии не давал ) перестреляет... причем, ей потом очень стыдно было - но в тот момент она по-другому не могла.
Старый 19-02-2009, 11:10
ответ для Anna_79 на сообщение "Девочки, ДОБРОЕ..."
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Хорошего настроения и прекрасного дня!!!!

У меня сегодня разгрузочный день, утром тарелочка простокваши, весь день фрукты и сырые овощи, ну и мой любимый виноградно-яблочный сок "Сады придонья", мне вчера аж 4 коробки куплено было
А я не могу мне надо мясо и много

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Всем приветы!! Я сегодня на АФП кровь сдала

А еще сегодня нам ровно 16 неделек
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ой, а мне так нравился мой чуть побольше второго... атеперь опять третий как минимум - ох, мешаются но мужу нра
Мой тоже каждый день ахает - ой какие классные был 1 размер, а сейчас уже скоро второй будет, бюсгалтер новый уже надо бы присматривать