***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:49     #7401
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девули, че дарить мужу на 23 февраля ??????????????????????????????????
Старый 19-02-2009, 10:49     #7402
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Былы в ЖК, поставили мне угрозу, сказали, что хорошо бы в больницу лечь, но у меня простуда и никто не возьмет меня туда. Так что 3 дня лежу дома на Магне Б6, генипрале и т.п. если будет плохо вызову скорую или через ЖК поеду. Только вот перспектива лечь на Вавиловых совсем не прильщает.... Никто не в курсе на таком сроке в р/д как-то на сохранение можно попасть?
Даша давай выздоравливай побыстрее!!!
Старый 19-02-2009, 10:53     #7403
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девы, доброе утрро!!!!
Вы просто читаете мои мысли - я толкьо с утра обсуждала с коллегами все эти налоговые дела - открываю ЛВ - и вот оно, пожадуйста))))))
Пойду сестру помучаю - она у меня в налогах разбирается.
О! Мне тоже интересно!!!!!!!!!!
Я возвращаю налог (квартира), знаю, что с лечения тож можно...токо вот конкретику бы еще выяснить - моно иль не моно....
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девули, че дарить мужу на 23 февраля ??????????????????????????????????
О! Больной вопрос!!!!!!! У меня воображение за 6 лет иссякло!
Старый 19-02-2009, 10:54     #7404
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки ,добрый вечер!!!!
У меня будет ещё одна ДОЧЕНЬКА!!!!!!
Сказали что длинноногая и длинноносая и очень вертлявая.
В общем я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Так здорово! Уже знаете - кто у вас....
А я вся уже извелась блин...кацца девуля - уж больно активничает там!!!!
Старый 19-02-2009, 10:54
ответ для Madam на сообщение "О! Мне тоже интересно!!!!!!!!!! Я..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Больной вопрос!!!!!!! У меня воображение за 6 лет иссякло!
И ???

я у своего спрашиваю "ЧЕ те нада" ?? грит - машину давай ... (не пняла, зачем ему две ... дядя так шутит ) ....

вот и думаю ...... и ведь уже вот-вот ... и без подарка как-то .... ну, надо, короче ...........................
Старый 19-02-2009, 10:57     #7406
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Я понаблюдаю как у знакомых будут дела продвигаться со сбором документов и расскажу при случае...
ждём!!! я тоже планирую после лета активно этим заняться! у меня ещё и институт...
чеки уже собираю! (кстати, про чеки: я тут совершенно случайно обнаружила, что они выцветают! на одном, которому месяцев 10, практичеки не осталось чернил, исчезли! я бегом все собрала и отксерила, а то когда до налоговой доберусь, ксерить будет уже нечего)
Старый 19-02-2009, 10:58     #7407
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?
Отношение не изменилось...мы ж вместе планировали и ждали...так что результат обрадовал обоих.
Все по-прежнему...правда как начитается умных книжек - на свою беду подруга скинула...я правда редко читаю...- начинает меня учить... Умничает.
А так...все по-прежнему...
Старый 19-02-2009, 11:14     #7408
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Сегодня поехали в 9-ку, забили место на СР. Теперь осталось с врачом точно договориться и все ОК. Вот это блин ажиотаж!
Ну с и как там обстановочка?Мне вот тоже наверное надо хоть на разведку съездить , а то что-то я пока какая-то не активная в этом плане )
Старый 19-02-2009, 11:23     #7409
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Ну с и как там обстановочка?Мне вот тоже наверное надо хоть на разведку съездить , а то что-то я пока какая-то не активная в этом плане )
если ты хочешь на ср или мид - тебе надо ПОБЫСТРЕЕ ЕХАТЬ уже, а не "наверное, разведка и ты ды" ........ думаю, через неделю уже мест не останется ... а может и уже ... того
Старый 19-02-2009, 11:25     #7410
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Fergie:

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Вот именно!!! Стоит ли за такое "сокровище" бороться? Подумай обо всем этом с другой стороны. Зато теперь тебе можно готовить только то,что ТЕБЕ хочется.Встречаться с теми ,кто ТЕБЕ приятен и интересен.Можно не гладить рубашки.Можно спать,развалившись на всю кровать.Можно смотреть телек,и именно то,что ТЕБЕ интересно.Хошь тебе глупые сериалы,хошь Дом-2.И никто тебе НИЧЕГО не скажет.

У кого-то мужья - помощь и поддержка во всем. А у кого-то мужья - скажем так ЯКОРЯ. Он таких мужей ни помощи,ни поддержки,только тяжесть.Так и зачем тащить такой груз?
Научись получать удовольствие от жизни без него.Мы поможем!!! Хочешь,сходим куда-нибудь вместе,съездим куда-нибудь.Придумаем что-нибудь интересное!!! И не оставайся одна подолгу,не замыкайся.Встречайся со своими друзьями,родными. Держись.
Поддерживаю - точно - давайте куда-нибудь сходим, даже просто погуляем и всем полезно и можно поговорить в реале!!!