| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-02-2009, 02:06 | ответ для Сашунька на сообщение   "Отвлеклась от нашего топа, засмотрелась..."#8991 | ||||
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | Цитата: 
  НЕ ВЕРЮ твои тараканам!!!!!!!!!!!! Цитата: 
  Ну вот, видишь какой хороший у тебя муж!  Цитата: 
  как это плохо, когда воняет.. вот, месяц ничего не гоорело после этого. А теперь опять...  Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам но говорят, в принципе к этому можно приспособиться. Тяжело, конечно... Но ты держись! | ||||
|  19-02-2009, 08:50 | ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение   "Девочки, спасибо большое за..."#8992 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | утр Цитата: 
  я рада очень за тебя    желаю тебе аккуратности и внимания на дороге  в нашем ТЕТСКОМ  водительском полку прибыло  Лерочка, Арише очень идет   и как Вы похожи  Снежа, вообщем, папина, а Ариша - твоя  Цитата: 
  ниче не меняется    | ||
|  19-02-2009, 09:12 | ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение   "Несколько плюсиков потерялось, поэтому..."#8993 | |
				   | неее, а меня туда калачем не заманишь   для меня москва - это слишком быстро, суетно и расчетливо  я дома останусь  у нас тут был разговор - мол, мож переберемся в мск ..... подумали, передумали  денег там, конечно, намного больше ... возможностей тоже ........... но вот чета .... мож постарше будем и уедем туда.... но врядли        ой, Ольчик, и не говори ... в стране кризис, а цены, вместо того, чтоб снижаться, наоборот  Машенька, как и с Ванькой  если б не пузо - даж не знала бы, что беременная  Цитата: 
  ... если б там сча надо было с 5 утра очереди занимать - фиг бы я туда сувалась .... на ср - 25 палата+25 акушерка .... я сча серьезно про врача задумалась ... вроде, он на фиг не нужен (ну, он будет, но бесплатно, а зафигом за него платить, если у меня не кс да и вроде все должно быть нормуль) ... с другой стороны - зашивать-то меня придется ... а вдруг попадется какой-нить безрукий  и зашьет плохо ........ задумалась .... вроде и 10 тысяч - разница ... а вроде и нет  | |
|  19-02-2009, 09:15 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#8994 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Доброе. Спали неплохо. Сейчас опять под 39, пьем чай с малиновым вреньем. Вот странно. Когда после прививки 38 было, был как тряпочка, висел на мне все время. А сейчас 39 и выше, и бодрый такой ребенок, как будто и не болен. | 
|  19-02-2009, 09:22 | ответ для Патленд на сообщение   "Пришли анализы.У Ясеньки подтвердили..."#8995 | ||||
				   | Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гречка - эт сила  как ночка ?? как температурка ? Цитата: 
  ) именно нашим детям, и воспитывать их именно так, какими хотелось бы видеть людей вокруг ..... Именно мы, прививаем хамство и неуважение, разгильдяйство и безразличие к близким и не очень ..... У "быдла", которое в огромном количестве присутствует вокруг, тоже есть мамы и папы .... которые как раз и не делали ничего, чтоб из ребенка вырос ЧЕЛОВЕК ... хотя, может воспитывали ЧЕЛОВЕКА в том понятии, в котором они видят все и всех вокруг ............ вообщем, я вот всегда стараюсь придерживаться "относись к другим так, как хотела бы, чтобы относились к тебе" .... ну и сына, соответственно, буду стараться воспитывать так же .......... а все спасибо МОИМ РОДИТЕЛЯМ... не школе, не социуму вокруг, не соседям, не бабкам на лавках, а МОИМ РОДИТЕЛЯМ. ибо никто кроме них авторитетом для меня не являются . Цитата: 
  надо  Цитата: 
  такая нежная и заботливая  Ясенька - маленький и счастливый цветочек .... Такой диагноз, если посмотреть ТРЕЗВО, не страшен совсем  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ... ты и сама прекрасно это знаешь  | ||||
|  19-02-2009, 09:24 | ответ для Патленд на сообщение   "Пришли анализы.У Ясеньки подтвердили..."#8996 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   |  | 
|  19-02-2009, 09:25 | ответ для Сергеевна на сообщение   "неее, а меня туда калачем не заманишь..."#8997 | |
				   | Цитата: 
 Вообще можешь прямо перед зашиванием обговорить этот вопрос, но в любом случае это не в 10 тыс выйдет. Я каждый раз для себя решаю, что врач оч нужен, но каждый раз не беру, из-за экономии средств. Ну, мы и так неплохо рождаемся  Хотя, если когда-нибудь двойняхи будут, сто% буду врача брать  | |
|  19-02-2009, 09:30 | ответ для Сергеевна на сообщение   "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@..."#8998 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Цитата: 
  | |
|  19-02-2009, 09:31 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#8999 | 
				   | Посмотрела сейчас, будет у нас с мужем в этом году жестяная свадьба. Жесть вобщем  | 
|  19-02-2009, 09:33 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Я (в 9-ке же) платила акушерке на руки,..."#9000 | |
				   | Цитата: 
   вишь как, там( на ср) не получится акушерке на руки ... там нельзя, например, оплатить ТОЛЬКО палату - надо обязательно С акушером или С врачом или С бригадой .............. Вообщем, буду с акушеркой этот вопрос обговаривать и что она посоветует ... как быть ....... Блин, и акушерке-то сча как-то неудобно звонить  июль еще тока через 5 месяцев  ... а с другой стороны, а вдруг ее уже кто-нить "забьет" на 19  .... Еще вот мне интересно стало, они роды "забивают" на дату ПДР ... но ведь это не всегда ПДР - может быть +- 5-7 дней  .... как они в этом случае действуют ????  | |