| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "800 руб?????????????:010::010::010:
..."
|
|
Элита
|
Показываю нас,извините,без грима практически
![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Показываю нас,извините,без грима..."
|
|
Элита
|
|
|
|
..."
|
|
Элита
|
Спасибо,Наташа,Арише уже начало нравится,мы с ней сегодня еще у малчика по маникюру сделали
![]() Мне из вашего комитета письмо пришло ,с подписью Филимонова.кстати.Только безрадостное оно(письмо),я писала в управление президента и губернатору,п поводу бассика у нас и катка,вообчем спорт центру быть,а бассику и катку нет...дэнэг нет![]() |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, привет!
Всем болеющим..."
|
||
|
Элита
|
вроде его хвалят)
у меня приятельница туда водила сына - очень довольна осталась) Это на Камышовой д.6 - по моему, с бассейном) Спасибо, дорогая) Цитата:
О З Д Р А В Л Я: 080:Ю!!!Цитата:
![]() а у нас..... нет слов просто)я бы помахалась за помещение, там светил выкуп помещения) вот куги и дало им отворот поворот) а ввиду кризиса у них и так дела были плохи..... ну вот выйду я на работу ![]() ![]() ни один кугишник ко мне больше на кривой козе не подъедет, моСк им принципиально буду выносить) они у меня еще умоются крокодильими слезами)я не злопамятная - отомщу и забуду))) ![]() СПАСИБО)))) |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "вроде его хвалят)
у меня приятельница..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты с жилищным общаешься? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Лера, и тебе и Арине очень хорошо с такой стрижкой!
А какие волосы густые, супер! У Марты с рождения очень мало волос (в свекровь), мне так обидно. А еще муж кудрявый, а никому из детей этого свойства не передалось, жалко. |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Спасибо,Наташа,Арише уже начало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Он же у нас теперь совсем большой начальник.... вице-губернатор) Подожди под каток же брали в вашем районе инвесторы землю))) по-моему .... там где кинотеатр - кажется Юность) или я чего то не поняла??? или ты от лица инвестора писала??? или как житель района??? А денег стопудово нет))) если только в Газпром обратиться) хотя им тоже теперь не до нас) а кто исполнитель письма??? А еще - а куда вы территориально хотели переезжать??? У нас с переездом беда какая то... опять сорвались покупатели.... ![]() |
|
|
|
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, спасибо большое за поздравления!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обмывать будем обязательно, сегодня дома а в праздник в ресторан пойдем чешский ![]() Оль, я честно признаюсь - подружилась с инспектором Самое неприятное, что у нас из всей группы не сдали только те кто не подружился с инспектором, и в понедельник группа сдавала, завалили 10 человек, те кто не платил Это в продолжение темы о гаишниках ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "М..дя когда выкуп светит,там все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нет с ЖК я не очень - только по работе - с представителями - кто ходит на совещание к Вахмистрову) а по выкупу - я же их просила как людей, просила - разговаривала, объясняла, что нет у нас лишних денег - насобирать бы на выкуп, мне обещали, нет я ушла в декрет - и на тебе) я им покажу потом птна посмотреть и с должниками разобраться) я им еще... будут как положено по 1 месяцу ждать ответа на запросы, а мы их еще и терять будем![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Показываю нас,извините,без грима..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Поздравляю, Танюшка!!! Удачи на дорогах ![]() ![]() !Лерочка, мне ну очень нравится ![]() ![]() . Честное слово. Вам очень идет .Ариша просто куколка . Уверена, мальчик будет в восторге . |
|