@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 00:00     #3781
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Сейчас пролистала вот такую книжку.
Нашла для себя много нтересного про наблюдение Б., про КС и ЕР.
http://209.85.129.132/search?q=cache...lnk&cd=6&gl=ru
Старый 19-02-2009, 01:15     #3782
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А ты к кому там планируешь попасть? Может в одно время там окажемся
Уговорили, куплю пелёнок тоже, пусть будут.
Всё равно волнительно как-то, всё прикладываемся к животу и наглаживаем и уговариваем, молчит партизан Мне до Узи ещё больше 2-х недель. Завтра к врачу пойду, она же может как-то там послушать сердечко каким-нибудь аппаратом?
если честно, я еще не выбрала доктора...я роддом-то еще не выбрала... я мечусь между 18 и 9-кой, аотсюда и доктор. Решила забронировать везде, а позднее буду общаться с докторами и кто больше понравится...

В начале ты почувствуешь легкое поглаживание изнутри, муж не почувствует, внешне не видно и не чувствуется, а вот потом....живот будет ходить ходуном

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки, я купила такую штуку для сна на боку. Как вы считаете, удобная вещь?
http://teddymarket.ru/item801.html
Зита - кладезь ссылок!
А как же свобода действий? Может, если только на первые недельки, а потом ребенок сам ложится, как ему удобно.
Согласна с Ташей, в пеленках ложишь, как тебе удобно.
Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
девочки привет! Добралась до компьютера! Я родила дочу 5 февраля, рост 52, вес 3686, 8/9 баллов. Уже дома! Не доходила до планового кесарева 2 недели, воды отошли. Вам всем желаю хорошо доходить и родить здоровых малышочков!!!!!
Здорово! Поздравляю
Ждем отчетика! +1
Цитата:
обязательно потом почитаю.

Ирусик, смотри сколько ссылок полезных, их надо на первые странички
Старый 19-02-2009, 02:16     #3783
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
в финке лекарста однозначно лучше хотя бы потому что там на подделку нарваться значительно сложнее, а у нас запросто.
Буду иметь в виду, мне даже в голоу не приходило там покупать лекарства.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Головой под печень, ногами в левый бок...... И как же ей не нравится, когда я на правый бок ложусь Такие тумаки получаю по ночам... Вспоминаю фильм "Чужие" иногда
Вот это да... Видимо твоей девушке с характером не нравится такое положение. Если сейчас буянит, что же будет когда родится

Цитата:
Там никогда не купишь подделку. Это факт. А у нас - чем дороже препарат, тем выше шансы, что подделают. Мы же не можем проконтролировать, чего там внутри таблетки или ампулы...
согласна на 100%, на чем угодно готовы наживаться, даже на здоровье людей

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Хе я тоже думала что мы попу в районе моего пупка выпячиваем, оказалось коленку, а пяточки держим у самого своего носа - вот такая акробатка. Одна ручка в поджелудочную, вторая в печень. Я да же представить себе не очень могу эту позу, которую на третьем УЗИ насмотрели, но ножки возле ртика видела отчетливо. Кстати моя тоже обожает пинаться когда я на правый бок укладываюсь. Интересно почему?
Видимо это что-то общее у деток... Правый бок нежелателен.Похоже у тебя там гимнаст

Цитата:
Чепчик для плавания я видела в Детском мире.
http://images.**********/yandsearch?t...20&stype=image такой
Прикольный чепец! Ребеночек выглядит как цветочек-ромашка
Старый 19-02-2009, 02:19     #3784
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
девочки привет! Добралась до компьютера! Я родила дочу 5 февраля, рост 52, вес 3686, 8/9 баллов. Уже дома! Не доходила до планового кесарева 2 недели, воды отошли. Вам всем желаю хорошо доходить и родить здоровых малышочков!!!!!
Поздравляю! Здоровья, спокойных ночек и побольше вкусного молочка!

Цитата:
Спасибо! Ты просто кладезь полезных ссылочек.
Согласна с Ассоленкой - все надо на первую стр.
Старый 19-02-2009, 08:32     #3785
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
На Петроградке?
Была у меня мысль, что там хлорка.... Но все ж говорят - "Что вы, у нас же совершенно другая система очистки воды.."

Может мы вместе там занимаемся?
А я Кулеш спросила,можно ли в Планету Фитнес,она сказала,куда попало не пущу,а туда можно,так что я ходила.
Цитата:

УРАААААААА!!!!Примите и мои поздравления!!!!!!Здоровья всему вашему семейству!!!!!!!!!
Старый 19-02-2009, 08:34     #3786
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки,а я все таки подцепила от мужа,как я не страховалась блин,горлышко сегодня заболело,ну чтож полощу каждый час,осталась дома,на работу не пошла,пью морс клюквенный(ой ненавижу) и оцилококцинум выпила.Надеюсь искореню эту дрянь.

Так не охото дома сидеть,я б по магазинам прогулялась,но наверно лучше вылечить себя за это день,на выхах погуляю.

Девочки кто знает,понедельник то отдыхаем да???
Старый 19-02-2009, 11:00     #3787
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прекрасное сочетание роста-веса!!! КС с эпидуральной анестезией делали?

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,а я все таки подцепила от мужа,как я не страховалась блин,горлышко сегодня заболело,ну чтож полощу каждый час,осталась дома,на работу не пошла,пью морс клюквенный(ой ненавижу) и оцилококцинум выпила.Надеюсь искореню эту дрянь.

Так не охото дома сидеть,я б по магазинам прогулялась,но наверно лучше вылечить себя за это день,на выхах погуляю.

В понедельник вроде отдыхаем, мы как раз и собрались в Финк - у них же по выходным магазины не работают... А ты береги себя - свежих салатиков поешь, особенно болгарский перец, там витамин С...
Старый 19-02-2009, 11:10     #3788
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Дочечке здоровья и расти большой и красивой на радость родителям! А маме спокойных ночек и молочка побольше, а волнений всяких поменьше!

Отчетик бы хоть маленький если время найдется напишите нам, ожидающим.

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Поправляйся скорее! Лучше уж дома посиди пока, сейчас грипп везде гуляет.
Старый 19-02-2009, 11:12     #3789
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
]
Здорово! Нам эту книгу на курсах рекомендовали. В продаже пока не попалась, в инете почитаю
Старый 19-02-2009, 11:50     #3790
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!