@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:07     #1
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Головой под печень, ногами в левый бок...... И как же ей не нравится, когда я на правый бок ложусь Такие тумаки получаю по ночам... Вспоминаю фильм "Чужие" иногда

Хе я тоже думала что мы попу в районе моего пупка выпячиваем, оказалось коленку, а пяточки держим у самого своего носа - вот такая акробатка. Одна ручка в поджелудочную, вторая в печень. Я да же представить себе не очень могу эту позу, которую на третьем УЗИ насмотрели, но ножки возле ртика видела отчетливо. Кстати моя тоже обожает пинаться когда я на правый бок укладываюсь. Интересно почему?
Старый 18-02-2009, 18:17     #2
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Какая у тебя девица строптивая
Не то слово! Успокаивается только когда папа свою руку на нее кладет.... Знает заранее, наверное, что у него не забалуешь
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Хе я тоже думала что мы попу в районе моего пупка выпячиваем, оказалось коленку, а пяточки держим у самого своего носа - вот такая акробатка. Одна ручка в поджелудочную, вторая в печень. Я да же представить себе не очень могу эту позу, которую на третьем УЗИ насмотрели, но ножки возле ртика видела отчетливо. Кстати моя тоже обожает пинаться когда я на правый бок укладываюсь. Интересно почему?

Ой, как уже хочется на нее еще раз посмотреть.... Последнее УЗИ было в 24 недели.... Еще хочу-у-у-у... Еще 4 недели до следующего.....
Старый 18-02-2009, 18:31     #3
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не то слово! Успокаивается только когда папа свою руку на нее кладет.... Знает заранее, наверное, что у него не забалуешь

Ой, как уже хочется на нее еще раз посмотреть.... Последнее УЗИ было в 24 недели.... Еще хочу-у-у-у... Еще 4 недели до следующего.....
Сходи пораньше например в 30-31 недельку. Хвалят Прайм-Роуз, я ходила в МПЦ к Корляковой. В МПЦ запись по телефону ровно за неделю.

Не мы папу не боимся, наоборот норовим пнуть посильнее

У меня линеечка пропала по крайней мере я ее не вижу. Где бы другую поискать?