٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 22:25     #17441
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш!

Девочки, спасибо большое всем за поддержку! Я знаю, это волшебные кулачки помогли нам сегодня к хорошим врачам попасть, долго в очередях не стоять и получить хороший результат!!!

Окулист тоже посмотрела и сказала, что никаких плохих признаков нет. Только рекомендовала мультики не смотреть, чтобы зрение быстро не садилось, т.к. есть наследственность моего плохого зрения.
Хорошо,что всё хорошо!А мы иногда смотрим,котопёса,губка боб квадратные штаны,ещё заметила,что мальчик мой к хорошим песням не равнодушен

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ФСЕ!!!!!!
я свободный человек!
Папа смог уложить Анну (правда на нашей кровати) потратил на это 15 минут, правда я тоже в это время укладываюсь, но как факт, все равно здорово, можно и свалить вечером куда-нибудь. Дебют удался!!!
Ого,а папа знал,чем ему в последствии грозит такой эксперимент?
Старый 18-02-2009, 22:33     #17442
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Привет всем возвращение блудного попугая
Старый 18-02-2009, 22:34
ответ для Анеж на сообщение "Ура! На мне застегнулась моя..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Ну вот,я вообще ничего не понимаю((((Златка чувствует себя великолепно,ползает песни поет,температуры нет,от вчерашних 39 даже намека не осталось!Врач приходила,тоже ничего не увидела!Надавала кучу направлений на анализы и сказала сделать узи брюшной полости...
Может, организм справился с инфекцией? Хорошо, что всё в порядке!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
вот тут у некоторых детки сами ходят, а мы сегодня впервые вдоль дивана шагаем (с опорой, разумеется)
Дёмочку с достижением! Всё-таки крупнячку тяжелее это делать.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Сходили мы щас в бассейн, еле притопали домой - так выматывает, даже больше, чем Стешу наверно.Хотя она тоже так набултыхается, что засыпает сразу в машине и пока домой ее несу даже не просыпается - так и кидаю полешком на балкон в коляску.
Для меня такое выматывание - чуть ли не самый главный фактор для отказа от бассейна. Хотя всё равно хочу

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Сегодня я наконец-то увидела, как Дашка стаскивает предметы со стола. Я всё думала, КАК? Ее пальчики еле-еле до края стола дотягиваются, а она стаскивает предметы, которые далеко от края стоят. А все очень просто. Она забирается на любую игрушку, которая попадается под ноги, подтягивается на руках, хватает за край и вместе со скажем кружкой сползает обратно...
Интересно, как быстро она заберется на шкаф?
Смешная такая и целенаправленная. Фотки прикольные.
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
У нас только с трех сторон бортики.Дашка спит очень станно, она ночью вылезает из под одеяла и ложиться ПОПЕРЕК кровати, высовывая ножки через решетку.
У нас тоже поперёк кровати поворачивается, но т.к. одна стенка снята, ножки получаются у нас на кровати, ну или голова.
Старый 18-02-2009, 22:37     #17444
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А я сегодня была в собесе Невском,на Рому карту до 1,6 отдали-, переоформляла на дочку пособия ,а мне так подфартило!

А еще мамы мальчиков , как у ваших сыночков хозяйство выглядит- мне что-то стало казаться ,что мошонка стала меньше ( когда был помладше там нормальные такие мешочки висели ) и яички вроде не прощупать. Я там конечно сильно не ощупывала, но чего-то разволновалась .
Да не волнуйся у детей же пропорции другие. у них и голова была по отношению к тельцу больше. А половые органы у них вроде тоже непропорционально большие при рождении. хирург смотрел (планово) да вообще если что не так давно бы педиаторы сказали . Так что не волнуйся!
Старый 18-02-2009, 22:39
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!!! Сегодня..."
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Сегодня поздравляю:Maltusya (Марину) и Егора,Terry (Лену) и Марину,KOMANI (Марию) и Илью,rurik771 (Ирину) и Мария,Lentik (Лену) и Глеба!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!
Старый 18-02-2009, 22:42     #17446
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Привет всем возвращение блудного попугая
и хде была?Расскажи,как живёте то?
Старый 18-02-2009, 22:46
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!!! Сегодня..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня поздравляю:Maltusya (Марину) и Егора,Terry (Лену) и Марину,KOMANI (Марию) и Илью,rurik771 (Ирину) и Мария,Lentik (Лену) и Глеба!!!!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Старый 18-02-2009, 22:48     #17448
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ФСЕ!!!!!!
я свободный человек!
Папа смог уложить Анну (правда на нашей кровати) потратил на это 15 минут, правда я тоже в это время укладываюсь, но как факт, все равно здорово, можно и свалить вечером куда-нибудь. Дебют удался!!!
И больше ее в эфире по вечерам не встречали , поздравляю

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш!

Девочки, спасибо большое всем за поддержку! Я знаю, это волшебные кулачки помогли нам сегодня к хорошим врачам попасть, долго в очередях не стоять и получить хороший результат!!!

Окулист тоже посмотрела и сказала, что никаких плохих признаков нет. Только рекомендовала мультики не смотреть, чтобы зрение быстро не садилось, т.к. есть наследственность моего плохого зрения.
Как хорошо, что все хорошо
Старый 18-02-2009, 22:50     #17449
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Да не волнуйся у детей же пропорции другие. у них и голова была по отношению к тельцу больше. А половые органы у них вроде тоже непропорционально большие при рождении. хирург смотрел (планово) да вообще если что не так давно бы педиатр сказали . Так что не волнуйся!
Вот мне муж так же говорит
Девчата спасибо, подуспокоили !
Старый 18-02-2009, 22:52     #17450
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
узнала все про горки!!!!
варианты и цены!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=12
завтра планирую открыть закупку!
Где то в течении недели-2-х собираю заказы!
надеюсь к 8 марта получим!!!
Что-то всё-таки дороговато получается... Хотя понимаю, что они того стоят. Буду надеяться, что свёкры купят на первый ДР, если опять своё обещание не забудут.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
были сегодня в платном дет.центре в 122 МСЧ, ТАКОЙ САВОК за ваши же деньги...
не лучше, чем в обычной поликлинике

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Нет, не плачет - она может еще немного поиграть сама с собой в кроватке и потом плавно засыпает. Редко-редко плачет, но это бывает тогда. когда я ее рановато спать укадываю, когда она еще совсем спать не хочет.
как здорово! а пока она играется, в комнате никого нет?

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Во-первых никто не знает куда то наша финская "душа" подевалась DNE?????????????
Тоже про неё думала последние дни... И правда, куда пропала?
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
А теперь расскажу эпопею свою с грудью... Вызывала своему малышу опять седня врача, сказала что он у меня ленивый и не хочет откашливаться... Прописала нам флуифорт, кто нить принмал??
Ничего себе - ленивый! Врач лучше должна знать, что он ещё не умеет в этом возрасте.
Нам для откашливания назначали капельки Проспан. Хорошо подействовало. И яблочки печёные хорошо. Ещё дренажный массаж, как Оля написала, и грудку греть перед сном.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@