| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tina27 на сообщение "А теперь расскажу эпопею свою с грудью...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.А разводят теперь вообще без проблем,если оба супруга согласны,то даже на детей не смотрят!Жениться бум наверное,позже как-нибудь .Если опять не поссоримся,конечно![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на скорейшее выздоравление! |
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Сегодня поздравляем:Maltusya (Марину) и..."
|
||
|
Наш человек
|
Танечка, Поздравляю
![]() ![]() ![]() Оля. да нормально, вполне сьедобно. просто выглядит не апетитно как всякое паровое блюдо- серое и без корочки запеченой, а он у меня как любой мужик- даже еду любит глазами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "Танечка, Поздравляю..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас по телевизору в новостях по 1 каналу сказали что ученые поставили под сомнение неоспоримую пользу ГВ, в последнее время огромное число случаев обезвоживание малышей на ГВ.
вот вам и главное правило "не допаивать водичкой", может все таки стоит не плевать в сторону мам и свекровей которые говорили- "поить водичкой с ложечки" ![]() |
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Девочки а кто нить знает, у него седня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Я как то уже писала,надо ребёнкину попу выше головы положить и рёбрами ладоней постукивать от нижних рёбер к голове,несколько раз в день!А вообще они даже в полке иногда назначают этот массаж,вроде "дренажный",всё надо с них требовать![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
узнала все про горки!!!!
варианты и цены! ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=12 завтра планирую открыть закупку! Где то в течении недели-2-х собираю заказы! надеюсь к 8 марта получим!!! |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Сейчас по телевизору в новостях по 1..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,мы и не плюём,просто ребёнок ежели отказывается,насильно вливать?Мой только сейчас пить начинает компот,уже грамм по 70 в день-это для нас круто![]() А вчера пропагандировали рожать в ванной,тоже по первой программе ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":010:,мы и не плюём,просто ребёнок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Никто обезвоживанием не страдал!Может это мамашки что-то не правильно делали,раз дети обезвоживание получили? |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Ужас,так а как сейчас то грудь?Врачиха..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да нет не спрели, у нас и прыщички маленькие на попе, врач сказала, что это аллергия, а вообще наш врач мне не нравиться. Она просто делает свою работу, как то без души((((. Моя мама говорила, что раньше лет 30 назад врач к ним за 10 км пешком ходила ![]() |
|
|
|
ответ для malunai на сообщение "Вот и моя пить наотрез..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Грудь заживает..по-тихоньку, я про этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и тантум верде..Ай,врачи эти до года и для справок нужны,надо иметь одного хорошего платного диагноста,ну чтоб бронхит например не пропустить...Да,лучше к маме... Всё пошла займусь хозяйством ![]() |
|