✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 19:52
ответ для Торпиль на сообщение "Катя замуж..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Катя замуж собралась?
поздравляю

да пока не с чем то и поздравлять
вот как будет результат так можно будет и поздравить
я живу щас одним днем и не знаю дойдет ли дело до женидьбы

но все равно спасибо
Старый 18-02-2009, 19:54
ответ для Торпиль на сообщение "Катя замуж..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ха а ты думаешь я не загружала в этот радикал несчастный, уже после него мне лв сообщает что размер слишком большой
а какую ты ссылку берешь? и куда ее вставляешь?

Цитата:

аааааааааааа Полина тут делатьне чего
тут мрак полный
либо приезжай будем тогда веселиться вместе
с деньгами напряг, а так не вопрос-приехала бы с удовольствием
Старый 18-02-2009, 20:10     #3493
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а какую ты ссылку берешь? и куда ее вставляешь?

с деньгами напряг, а так не вопрос-приехала бы с удовольствием

первую вставляю
как куда ну в сообщении там добавит картинку и все такое

пробовала все ссылки но говорят не тот формат
Старый 18-02-2009, 20:13     #3494
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

девочки выскажете пожалуйста свое мнение по поводу этого платья на мне

только честно я не обижусь
Изображения

Старый 18-02-2009, 20:53     #3495
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,

от чего ты хочешь отучить? от ГВ или от кусания?

от ГВ так отучать нельзя - сначала решить чётко - всё и грудь не давать вообще тогда, может быть тяжело - дети разные, дочке моей хватило одной ночи, ну может полутора, правда перед этим я месяц приучала её к бутылочке всё же ещё до окончания ГВ, а то она и пить из неё не умела...
Главное - сопкойствие и решимость мамы, не метаться, можно ведь и плавно делать всё - убирать кормления потихоньку, давать иногда из бутылочки попить, но сам момент, когда ты прекращаешь ГВ - он фиксирован, если только кормления не сходят на "нет" сами, так было у меня со старшим, это самый нетравматичный вариант, но получается он далеко не у всех.

А от кусания - я стандартно обозначаю недовольство кусанием, но в период "зубов" Петька прикусить может иногда...
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Алл, может он еще не готов? ИМХО А вдруг ему это ну ооочень сейчас надо? ты же хочешь, чтобы у ребенка было все самое лучшее? вот это из тех вещей, которые не купить за деньги
еще раз повторюсь ИМХО
[quote=Катюшонок;21926241]мои предложения: либо оставить дете на 3 дня чтобы он тебя не видел, так сделала моя подруга, либо намазать несколько раз грудь чем нибудь очень не вкусным чтобы вызвать отвращение
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ничего не посоветую
только вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шепотом: я б не парилась и бросила это дело..отучение я имею в виду..а то и сама на нервяке, и детю психологич травма...Но Это я,
Спасибо за рекомендации, отучать хочу именно от ГВ, в силу некоторых причин.
Со здоровьем уже какая-то фигня, разваливаюсь потихоньку, а далеко не все лекарства можно пить на ГВ.
Поэтому у меня, можно сказать, это вынужденная мера.
Вот.

Катюш, было бы здорово уехать на 3 дня в тот же Питер, но муж и свекровь работают, поэтому оставить Даньку не на кого.
Чувствует, что от меня пахнет молоком, и бесится А я уже с ума от всего этого с ума схожу

Алена, сейчас я настроена более, чем решительно! Подсцеживаюсь, но ему грудь ВООБЩЕ не показываю. Правда ночью сегодня сорвалась, ну уже на пределе была, ребенок орал пол-ночи, свекровь спала, а Дима ушел спать в другую комнату, не выдержав этого. Под утро я уже трупом была, дала грудь и уснула
Бутылку берет хорошо, смесь пьет. НО ТОЛЬКО НЕ НОЧЬЮ!!! Ночью просыпается, и орет, и ни что в него не запихнешь (пробовали и кефир, и кашку, и просто тепленькую водичку).
Старый 18-02-2009, 20:59     #3496
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Алл, в контакте я себя уже давно удалила по некоторым причинам прошлого...Просто есть люди, которые не понимают, что насильно мил не будешь! А контакт - это такой проходной двор, да и еще возможности хаккерства, когда все закрытое становится явным...И я не хочу, чтоб этот человек знал, что я вышла замуж, и что у меня есть ребенок, а уж тем более его видел! С ним связываться я бы сказала опасно...Может я перестраховываюсь, но появлюсь там еще оч не скоро.
А, ну тогда все ясно, у тебя очень даже веская причина

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас тоже уж очень капризные

Цитата:
ну вот я покурила и мне стало на много легче
но на долго ли
До следующей сигареты
Цитата:
девочки ы извините что я тут средь бела дня со своей депрессией
но я тут совсем одна
Держись, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но в этом вопросе мое мнение полностью совпадает с мнением Алины - мужчин может быть много, а вот ребенок один-единственный и неповторимый!

Цитата:
это мы принимаем так ванну
Красавица!!!
Старый 18-02-2009, 21:04     #3497
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

[quote=Snowy;21940508]
Цитата:
мои предложения: либо оставить дете на 3 дня чтобы он тебя не видел, так сделала моя подруга, либо намазать несколько раз грудь чем нибудь очень не вкусным чтобы вызвать отвращение

Спасибо за рекомендации, отучать хочу именно от ГВ, в силу некоторых причин.
Со здоровьем уже какая-то фигня, разваливаюсь потихоньку, а далеко не все лекарства можно пить на ГВ.
Поэтому у меня, можно сказать, это вынужденная мера.
Вот.

Катюш, было бы здорово уехать на 3 дня в тот же Питер, но муж и свекровь работают, поэтому оставить Даньку не на кого.
Чувствует, что от меня пахнет молоком, и бесится А я уже с ума от всего этого с ума схожу

Алена, сейчас я настроена более, чем решительно! Подсцеживаюсь, но ему грудь ВООБЩЕ не показываю. Правда ночью сегодня сорвалась, ну уже на пределе была, ребенок орал пол-ночи, свекровь спала, а Дима ушел спать в другую комнату, не выдержав этого. Под утро я уже трупом была, дала грудь и уснула
Бутылку берет хорошо, смесь пьет. НО ТОЛЬКО НЕ НОЧЬЮ!!! Ночью просыпается, и орет, и ни что в него не запихнешь (пробовали и кефир, и кашку, и просто тепленькую водичку).
а может попросить либо свекровь либо мужа взять пару дней за свой счет или в эстонии это не реально???

я кормила до 5 месяцев и слава богу что не дольше, я бы повесилась так долго сиськи свои мучать

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А, ну тогда все ясно, у тебя очень даже веская причина

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас тоже уж очень капризные

До следующей сигареты

Держись, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но в этом вопросе мое мнение полностью совпадает с мнением Алины - мужчин может быть много, а вот ребенок один-единственный и неповторимый!

Красавица!!!

спасибо

да я тоже девочки с вами согласна что дети они самые родные и самые дорогие что у нас есть
Старый 18-02-2009, 21:05
ответ для Катюшонок на сообщение "[quote=Snowy;21940508] а может..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

а че все ушли смотреть футбол????
Старый 18-02-2009, 21:08
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Алла, я в шоке от твоих слов!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
хи от одного уже мужа избавилась и слава богу
ух девочки как супер быть свободной, может ну его нах этот второй брак и жить одной и иметь на стороне кого-ниб по проще без таких тараканов
но ведь люблю же гада уже 8 лет и ничего не могу с собой поделать

чето меня на писанину пробрало, вы уж извиняйте грешную
Катюш, прости за такой бестактный вопрос... А как ты любя Ваню уже 8 лет попала замуж за другого человека?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, я в шоке от твоих слов! Никогда не говори, что все это было зря! Ты же сама прекрасно понимаешь, что не права. Или в тебя ссылочкой кинуть о полезности ГВ???
Как именно отлучить я наверное не подскажу, у нас все было проще, молоко пропало и все. Тут хоть плачь, хоть кусайся - не поможет.
Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твои нервы.
ПыСы. Может повременить чуток, раз Данька так сисю просит?

Про ГВ. Дело в том, что о себе я не думала ВООБЩЕ эти 2 года (беременность + кормление грудью). Только о Данечке! Да, был и перебор в этом небольшой, но все же. ВСЕ отдавалось сыну!!! Все время, внимание, вся з\п уходила на него надо-не надо. Лишь бы у Данечки все было!
Что я получила?

Очень сильную психологическую усталось, кучу нервных проблем, необходимость принимать транквелизаторы по рецепту психотерапевта и прочие радости.

Таблетки мне были выписаны еще пол-года тому назад, врач настоятельно рекомендовал сворачивать ГВ, ради моего же блага, иначе потом у Дани будет просто больная мать. Нафиг до этого доводить?
И вот я где-то с 7 мес. пытаюсь перевести его на смесь. Наша проблема - ночные кормления, днем, вроде, все ок. Тем более, что кормление осталось всего одно, ночное, а днем даю смесь иногда, просто чтобы с бутылочкой "дружил". А так обычную еду в основном.

И еще! Чем больше я для Даньки делаю, чем больше внимания ему уделяю, тем более распущенным, агрессивным, капризным он становится.

Может, я, конечно, хреновая мать, отрицать не буду, но идти на ТАКИЕ жертвы я не готова. Думаю, Даня потом и сам не рад будет видеть свою маму в дурдоме

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Пипец, надеюсь малыша спасут.
Да вроде как ему легче, его жизни ничто не угрожают. А эту ...... будут лишать род. прав. А еще расстрелять!
Старый 18-02-2009, 21:10
ответ для Катюшонок на сообщение "а че все ушли смотреть..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
сделала я пицу, налепила пирожков
позвонила любимому, а он еще на работе и говорит я ничего не хочу я еще на работе и буду поздно
я ему говорю: я старалась готовила, а он мне: спасибо но мне ничего не хочеться, извини
спасибо хоть разговаривает, значит не все потеренно

Цитата:
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ДАТЬ СУПЕР РЕЦЕПТ ТЕСТА, ДОЗВОНИЛАСЬ ДО БАБУШКИ ОНА МНЕ НАПОМНИЛА КАК ДЕЛАТЬ СУПЕРСКИЕ ПИРОЖКИ
а ну-ка давай скорее!

Цитата:
девочки выскажете пожалуйста свое мнение по поводу этого платья на мне

только честно я не обижусь

мне как-то цвет не очень, в смысле кажется, что не твой цвет.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сколько ночей отучаешь? Были ночи, когда не давала грудь вообще?

Цитата:
а че все ушли смотреть футбол????
Дык 2:1 уже в нашу пользу