| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "перссинг еще какой:010:
спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
Катька, а с чем пирожки-то были??? А то я вчера ватрушек мужу напекла, вот теперь боюсь, вдруг тоже сегодня какой припадок начнется???
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Наконец-то осилила..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "Держись, это временное, пройдет! И все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, ему скока лет-то? 10-12??? такую ересь несет, детский сад штаны на лямках... я конечно круто забираю, но мне 100% точняк когда нибудь придется выбирать нового папу... так вот за такое отношение к Андрею потенциальный папа у меня полетит со свистом кувырочком с горочки.... У меня ребром все будет - любишь меня, значит принимаешь меня такой какая я есть - то бишь вот такую красивую, блондинистую, умную, терпеливую,золотую и с шикарным сыном". Что-то не нравится, не устраивает- в сад. Не боишься мен япотерять говоря такую фигню про МОЕГО РЕБЕНКА - адназначна в сад... И буду считать, что мне крупно повезло... в конце концов, мужья приходят и уходят, а дети остаются. ИМХО. |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "уф девочки пойду ка я покурю пока мой..."
|
|
Элита
|
ну вот я покурила и мне стало на много легче
![]() но на долго ли ![]() |
|
|
ответ для курносик на сообщение "И мне нужно что-нить по фотошопу, а то..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Прямо в точку, особенно про родить !!!! Алена, мы с удовольствием принимаем приглашение Давай на следующей недельке спишемся и договоримся ![]() Цитата:
Тёма мне удалил все цитаты...И жутко капризный последние дни , у него верхние тройки на подходе Раньше он был более стоек во время прорезывания, а может просто стал еще больше мной манипулировать![]() Наташа, ваша семья чудесна!!! Я еще больше захотела на съёмку к Кате! Фадею @@@@@@ И конечно же Наши поздравлялки тем, кто родился 18 февраля ![]() ![]() ![]() Пошла я развлекать своего маленького монстрика. |
||||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну вот я покурила и мне стало на много..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Стёпку с ходилками, порадовал..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "умираю от зависти(белой),какие же у вас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никогда не говори, что все это было зря! Ты же сама прекрасно понимаешь, что не права. Или в тебя ссылочкой кинуть о полезности ГВ???![]() Как именно отлучить я наверное не подскажу, у нас все было проще, молоко пропало и все. Тут хоть плачь, хоть кусайся - не поможет. ![]() Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твои нервы. ПыСы. Может повременить чуток, раз Данька так сисю просит? ![]() Цитата:
![]() ![]() Пипец, надеюсь малыша спасут.![]() Какая у вас семья красивая ![]() |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну вот я покурила и мне стало на много..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
эх пирожки были с капустой, с луком и яйцом и с картошкой, еще на сегодня тесто осталось хочу пицу сделать ![]() хи не боись у твоего не начнется ![]() Цитата:
хи да лет то ему столько же сколько и мне, на 1,5 месяца младше меня а то что детский сад я и сама вижу, блин у меня два ребенка один маленький еще можно на руках носить а др огромный и вредный ![]() вот я тоже потерплю еще немножко если не распишимся 6 марта точно в сад пойдет а я поеду жить в др город ![]() да я вот тоже про себя такого же мнения, красивая умная с образованием и со своей суперской алиской либо так либо никак ![]() а то что мужья уходят а дети остаються на миллион с тобой согласна хи от одного уже мужа избавилась и слава богу ух девочки как супер быть свободной, может ну его нах этот второй брак и жить одной и иметь на стороне кого-ниб по проще без таких тараканов но ведь люблю же гада уже 8 лет и ничего не могу с собой поделать чето меня на писанину пробрало, вы уж извиняйте грешную ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша,
детки любят заболевать к Дню..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|