2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 20:38     #19691
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

СОЛО!!!
Поздравляю всех с достижениями, зубиками и с остальными поводами.
Маркус и вправду такой высокий стройный мачо!!!
Богданчик как всегда неотразим!!!
Старый 18-02-2009, 20:39     #19692
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Привет! Муж уехал в командировку до воскресенья... МЫ тут одни остались болеть... ((
Увидела, что вы обсуждаете, что малыши умеют делать и тоже решила написать, что умеем мы

Ульяна уверенно стоит на ногах, по полу ходит и даже почти бежит с поддержкой, по кроватке ходит вдоль бортика по всему периметру даже в спальном мешке , стоит держась одной рукой за опору. Ползает, не догонишь и, естественно, быстрее всего, куда нельзя, к розеткам и проводам. Набор слогов уже всех не вспомню....после агу начали с баба, папа, потом вя-вя, я-я, ай-ай, ой-ой, мама, и их разные сочетания
Машет рукой пока-пока, ладушки делает уже очань давно, вроде бы месяцев с 6, показывает рот, нос и глаза, причем я даже не знаю, как она этому научилась, я как-то решила ее поучить и сначала спросила, где глаза, она показала и точно также показала рот и нос, подумала, что случайно, принесло другую игрушку, опять показала, потом этот же номер мы опробовали на всех членах семьи, показывает абсолютно четко, КТО НАУЧИЛ???? ПОЛТЕРГЕЙСТ??? Вот "на и дай" мы пока не умеем, я еще не учила. Надо попробовать. "Ползи ко мне" делает с удовольствием, особенно, когда с ней играют в прятки или от нее убегают. Обядно только, что она очень мало смеется в голос, веселится много, но обычно просто открывает рот и дергает руками и ногами, так и веселимся молчаливо Чтобы рассмешить до смеха, надо постараться. А так улыбка у нее всегда до ушей ) Музыку обожает, как только заиграет, сразу начинает танцевать. А еще на моей репетиции, когда я распевалась (пришлось ее взять с собой однажды, не с кем было оставить) она пыталась повторять за мной распев на "аа" и с нескольких попыток стала четко попадать в тональность. Я была в шоке. Еще она повторяет ритмический рисунок: "А" короткая, "А" короткая , "А" длинная. ВОт,то что вспомнила
вундеркинд!
Старый 18-02-2009, 20:43     #19693
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Привет! Муж уехал в командировку до воскресенья... МЫ тут одни остались болеть... ((
Увидела, что вы обсуждаете, что малыши умеют делать и тоже решила написать, что умеем мы
я если честно я в шоке ! Столько всего ... Ульяночка умничка!!!!
Старый 18-02-2009, 20:48     #19694
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Объясните для тех, кто в танке, что за новая группа в контакте???!!!
Старый 18-02-2009, 20:49     #19695
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

http://vkontakte.ru/club7635604
Старый 18-02-2009, 20:50     #19696
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Объясните для тех, кто в танке, что за новая группа в контакте???!!!
http://vkontakte.ru/club7635604
Старый 18-02-2009, 20:53     #19697
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
где мне взять такую силу воли????????
Я привыкла много работать, в свое время много училась. А на самом деле я самая лентяйка. Приходиться поднимать ж...., а так лень всегда, выталкиваю себя с силой. Может только с усилеем воли курить бросила 5 лет назад, потому что мне стыдно, как-то вдруг, стало перед родителями, они у меня не курящие, а еще одна причина, по которой бросила курить, опять же лень, мне лень было выходить в парадку, а на работе на улицу тащиться.[/quote]
да ты прикольная!!лень-просто стимул к движению
Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
Здравствуйте!И нас к вам примите!!!Читаю Вас давно(Еще беременная была)...Меня зовут Маша.Доча Катюша,родилась 23 июня в 1Р.Д.
приветики!!!Оля и Вовчик!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Варварушке посвящается

сейчас возьму букет для дамы...

сяду за руль своего нового авто...

а той ли даме сердце я дарю...

всё, решено... всё той...

Варвара с Днём Рождения!!!

вау-вот это поздравление
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
из наших успехов
играем Ладушки
кубик ставим на кубик,
дай-отдает,на-берет в ручку.
Кто пришел?-в кордор мчится.
опять же все под настроение.
Проказничает...уползает от меня,делает вид ,что не слышит,ползет,наяривет к кошачьим мискам.
как здорово-вундеркинд!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
мы умеем залазить на кровать...слазить не умеем... дай - отдает, на или держи - берет ,слышит музыку - танцует, когда говориш пока-пока машет ручкой,играает в ладушки, пока все что нпа ум пришло! а еще целуеться и обнимаеться...
и у тебя тоже талант!!!
Старый 18-02-2009, 20:55     #19698
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

маленькой елочке холодно зимой

Старый 18-02-2009, 20:58     #19699
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga.Suvorova Посмотреть сообщение
меня зовут Ольга-это для lapapa.
нам тоже интересно
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Оля, О. которая... похоже ты вирус схватила вконтакте... от тебя сообщение пришло...

Арина привет!У меня к тебе просьба, отправь пожалуйста смс с текстом "40956 1103487" без кавычек на номер 3649.Стоит как ОБЫЧНАЯ смс (за это я ручаюсь!), но даст так нужный мне голос! Не сочти за спам! Спасибо!Арина The best!
да да и мне такое пришло
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ДЕвочки!!!!!!!!Я в контакте никому ничего не посылала..видмо и до меня дошла участь взломанной страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и чего теперь делать?
Цитата:

Ульяна уверенно стоит на ногах, по полу ходит и даже почти бежит с поддержкой, по кроватке ходит вдоль бортика по всему периметру даже в спальном мешке , стоит держась одной рукой за опору. Ползает, не догонишь и, естественно, быстрее всего, куда нельзя, к розеткам и проводам. Набор слогов уже всех не вспомню....после агу начали с баба, папа, потом вя-вя, я-я, ай-ай, ой-ой, мама, и их разные сочетания
Машет рукой пока-пока, ладушки делает уже очань давно, вроде бы месяцев с 6, показывает рот, нос и глаза, причем я даже не знаю, как она этому научилась, я как-то решила ее поучить и сначала спросила, где глаза, она показала и точно также показала рот и нос, подумала, что случайно, принесло другую игрушку, опять показала, потом этот же номер мы опробовали на всех членах семьи, показывает абсолютно четко, КТО НАУЧИЛ???? ПОЛТЕРГЕЙСТ??? Вот "на и дай" мы пока не умеем, я еще не учила. Надо попробовать. "Ползи ко мне" делает с удовольствием, особенно, когда с ней играют в прятки или от нее убегают. Обядно только, что она очень мало смеется в голос, веселится много, но обычно просто открывает рот и дергает руками и ногами, так и веселимся молчаливо Чтобы рассмешить до смеха, надо постараться. А так улыбка у нее всегда до ушей ) Музыку обожает, как только заиграет, сразу начинает танцевать. А еще на моей репетиции, когда я распевалась (пришлось ее взять с собой однажды, не с кем было оставить) она пыталась повторять за мной распев на "аа" и с нескольких попыток стала четко попадать в тональность. Я была в шоке. Еще она повторяет ритмический рисунок: "А" короткая, "А" короткая , "А" длинная. ВОт,то что вспомнила
уже ходит??вот это да-фоточку хоть покажи,молодцы какие!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пришли с прогулки, доча на полу играет, а я валяюсь вас читаю... что-то сил нет совсем... нужно готовить идти....
все прочла, теперь быстренько отвечу....
Вера Медвеженок! Мои кулачки сыночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и малышу не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Глашу поздравляем со вторым зубом!

Маркус... вот уж красавец мужчина!!!! Высокий, стройный...мммм... Тэечке повезло!

ЧТО ЭТО?
а какую финскую визу получали? и почему на два года?

Присоединяйся!!! у нас много общего.... я тоже Аня, родила дочь 11 июня. И я тоже не местная, но живу в питере, а ты вообще не в питере?
аши орто-обувь ортопедическая правда турецкая,нам рекомендовали-нам нравиться
нет я получила визу в эстонию-то есть в эстонском посольстве.у меня там свекровь живет вот мы к ней ехать собираемся,а поскольку это теперь тоже шенген так вот мне и открыли на меня и Вовчика на два года-я довольная как слон
Старый 18-02-2009, 20:59
ответ для Imago-ksm на сообщение "вундеркинд! :010::010::010:"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

вот так мы сегодня стояли в кроватке
Изображения